Outback Hotel Outback Hotel

エアーズロック

4.09 クチコミを見る(140件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
エアーズロック ホテル(7件中)
4.09
客室
3.22
バスルーム
3.13
  • 御手ごろな感じ!

4.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    QQちゃん

QQちゃんさん

男性/エアーズロックのクチコミ:2件

コテージタイプの2ベッドでした。予想より広く、大きいバッグを広げても邪魔にならず、お湯もジャージャー出てゆっくりバスタブに浸かることができた。
    エアーズロックを散策する程度なら充分でしょ!。もっと、安い階段ベッドタイプのお部屋でも問題ないと感じた。
    口コミではレストランの食事等高いと書いてあるが、リゾートですからやむを得ないでしょうね。
    他のホテルを見学していませんから比較出来ませんが、お薦めですよ。
    スーパーへも徒歩で5~6分ですからね。満天の星空を眺めながら歩くのも良かったです。ウルルの展望台も近くにあるしいいよ。また、ツアーバスのお迎えは各ホテルを回って最後にこのホテルですから朝は多少余裕があって良いです。戻りは最後の到着となりますけど。
  • 贅沢な時間・・・ひとりで4人部屋!?

3.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    ジャスミン

ジャスミンさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックのホテルは本当にコスト高です。しかも、シングルルームという概念がないようで、私の泊まったホテルは一人には十分すぎるダブルベットとシングルベット2つが置いてあるファミリールームでした。
    ひとりの場合は、多くの人がドミトリーを使うのだと思います。そちらはかなりにぎわっていました。ただ、シャワーが共同、寝るところも二段ベットで共同なので、何を重視するかで選べばれるのがよいかと思います。
    エアーズロック周辺は何もないので、ホテルに長くいることを考えると、高くても快適なほうがよいかなとも思います。
  • 家族連れ、バックパッカーに

3.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    blueman

bluemanさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

スタンダードの部屋に二泊しましたが、広くて騒音もなく、ポットやドライヤーなどの備品もあり、掃除も行き届いていました。
    チェックイン、チェックアウト、荷物を預かってもらうときなど、結構待たされました。
    部屋タイプがいろいろあり、BBQができたりするので、子供連れやグループ旅行にいいホテルだと思います。

夜遅くにお風呂に入っていたら、突然他の宿泊客にドアを開けられ(チェーンはしていましたが)てビックリしました。彼らは私の部屋番号のカギを持っていて、フロントで渡されたと言っていました。そしてその間に外から蚊がたくさん部屋に入り込んできました。
    ホテルからは特にお詫びなどはありませんでした。

• リーズナブルなエアーズロックの宿泊施設です。

3.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    ナオキ

ナオキさん

男性/エアーズロックのクチコミ:3件

砂漠の中の観光地ですので、一般的なホテルに比べれば割高ですが、エアーズロック内ではリーズナブルでとてもよいホテルだと思います。
    ただし、スーパーなどからは少し離れているので、暗くなる前に買い物を済ませておかないと高い水などをホテルで買わなければならないので注意が必要です。
  • 最安!

3.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    ujikintoki

ujikintokiさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックのホテルは、相対的に高く、選択肢も少ないので、ここのドミトリーにしました。設備は整っているので快適で清潔。一人旅の人が多く、一緒に炊事したり、同じ部屋の人とお話したり楽しめました。ミネラルうウォーターは買ったら高いですが、施設内の水は飲めるので助かりました。客室の裏手にある展望台からは、エアーズロックが綺麗に見えました。
  • harry1

harry1さん

男性/エアーズロックのクチコミ:3件

亜スペインの女性(メルボルンの病院勤務)。ドイツ人男性アリススプリングスからのレンタカーの猛者。
    同室で結構お互い気を遣い会っていたのでいやな思いはしなかった。
    ドミトリーでなければ一人5000円が2万円くらいかかるようなので助かりました。
  • 意外に居心地よいです

3.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    ちょこ

ちょこさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックに行くために泊まりました。
    他のホテルと異なり、ショッピングモールから少し遠いのが難点です。
    ただし、シャトルバスもあるのでショッピングモールに行くことは可能です。
     またバックパックの人が泊まるためかも知れませんが、共用の洗濯機や
    シャワーやトイレもあるので、普通の人も使えて便利です。

バスルームにもバスタブがついているそれなりの広さのあるホテルでした。
    ホテル内にはレストランも、フードコートのようなものもあります。
    また売店もあるため、少し高いですが買い物にはそれほど困りません。
     砂漠の真ん中にしては、意外にいい環境だったと思いました。
  • 赤土に抱かれた特別な空間

3.5旅行時期:2013/11 (約10年前)
    ☆ジャングル・メモリー☆

☆ジャングル・メモリー☆さん

女性/エアーズロックのクチコミ:3件

オルガ風の谷ツアー(バーベキューパーティー)と、サンライズ&エアーズロック登山ツアーに参加するため、1泊しました。客室は古い感じでしたが、うすいブルーグリンの壁に土色のオレンジブラウンが基調になっているお部屋で、大自然ならではのカントリーな気分に浸らせてくれました。シャワーの温度や圧などにも問題ありませんでした。夜は9時過ぎ、朝は5時出発だったため、ほとんど寝るだけだったので少し残念。もう少しホテルも散策したかったです。
    何よりも、エアーズロックと赤土が演出する特別な空気感に包まれ、周囲に10件程度しかないホテルで過ごせたと思い出すだけで、今でも 穏やかで雄大な気持ちになれます。
  • 安い割にはいい

3.5旅行時期:2013/11 (約10年前)
    トントンケチャップ

トントンケチャップさん

女性/エアーズロックのクチコミ:2件

エアーズロックリゾートの中では最もリーズナブルなホテルです。でも部屋は豪華さはないけれど掃除も行き届いていてきれいで清潔だし、水回りも問題なかったですスタンダードルームに宿泊しました。ベッドが2台置いてあるので部屋は広くはないですが十分でした。ただ小さいけど冷蔵庫もありますが、あまり冷えませんでした。小さな牛乳パックがホテルのサービスです。ポットがあり、コーヒー、紅茶もありました。バスルームはバスタブ付きで、お湯の出も良かったです。スタッフも親切でした。お酒を販売しているバーもあり、ハンバーガーなどもあり、おいしい食事がいただけました。
  • 公園内では安めですが快適なホテルでした。

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    くまごろう

くまごろうさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

ドミトリーもありますが、バス・トイレ付ツインルームに宿泊しました。エアーズロックリゾート内では安めなのであまり期待していなかったのですが、静かで落ち着いた良い部屋でした。同じような建物が並んでいるので、部屋番号を見て気を付けないと通り過ぎてしまうのは要注意です。バスルームはシャワー・バスタブも快適でしたし、アメニティの石鹸がとてもいい香りでした。

フロントでチェックインの際、当日のツアー予約をしてもらいました。飛行機のウェブチェックインができるパソコンがロビーにあり便利でした。復路、エアーズロック空港でチェックインの長い列ができていたのですが、ホテルでウェブチェックインをしておいたので荷物を預けるだけで済んだのでよかったです。

レストランでは案外ピザが安く、揚げたてチップス(フレンチフライ)もおいしかったです。気楽に泊まれるいいホテルでした。

81件目~90件目を表示(全140件中)

Outback Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング