アウトバック パイオニア ホテル Outback Pioneer Hotel

エアーズロック

住所 Yulara Drive, Yulara, Ayers Rock (Uluru)

ホテル満足度ランキング
    エアーズロック ホテル(7件中)
    • リーズナブルなホテル

4.0旅行時期:2018/05 (約2年前)
      みけ

みけさん

女性/エアーズロックのクチコミ:9件

エアーズロックリゾートの中ではリーズナブルなホテルだと思います。色々なタイプが有りますが、私たちが泊まったのはロッジタイプのものでした。トイレやシャワールームは別だったので夜にトイレ行くのが大変でした。
    • エアーズロック観光に便利なホテル

3.5旅行時期:2018/05 (約2年前)
      みけ

みけさん

女性/エアーズロックのクチコミ:9件

エアーズロックリゾートで最もリーズナブルなホテルです。私達はバジェットルームバスなしに泊まりました。トイレ、シャワーがついてないので共同施設まで行かなくてはならないのが少し不便でした。自炊の出来る場所もありました。又レストランでは食材を選んで自分たちで焼くシステムでした。広い敷地にロッジが点在してのんびりと過ごせました。
    • 良かったです

5.0旅行時期:2018/05 (約2年前)
      cadillac

cadillacさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

バスタブがあります。
      浴室も意外に綺麗です。
      フロントスタッフの対応も良かったです。
      レストランもありましたが、夜はやっぱりBBQで盛り上がっています。
      他の人との触れ合いも言葉の壁を通り抜けて出来ます。
      ショッピングスクエアからは徒歩20分程度かかりますが散歩だと思っていけば問題ありません。
    • バーやレストランも充実

5.0旅行時期:2018/05 (約2年前)
      ポカイニさん

ポカイニさんさん

男性/エアーズロックのクチコミ:7件

ドミトリーに泊まりましたが快適でした。
      共同シャワールームは簡素な造りなので、夜や早朝はとても寒いです。
      施設内にはレストランやバーもあり充実しています。
      洗濯物を干す庭もあるので、毎日汗まみれのTシャツを洗って干すことができました。
    • 寝るだけと割り切れるなら…

2.5旅行時期:2018/05 (約2年前)
      やまちゃん

やまちゃんさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

女性ドミトリーが満室だったため仕方なく男女共用の4人ドミトリーへ泊りました。2段ベットですが手すりがないので寝相の悪い人は危険です。部屋もかなり狭い。コンセントも2つしかないので取り合いです。
      鍵のデポジットに20ドル払わなければなりません。
    • エアーズロックの自然を感じるホテル

3.5旅行時期:2018/05 (約2年前)
      mi-mi

mi-mi さん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックリゾートの中では最安のロッジタイプのホテルですが、日中はツアーに出ているので充分だと思いました。部屋も広く清掃もされていました。一つ細かいことを言うと電気ケトルが汚かったです。
      夕食にパイオニアBBQを利用しましたが、自分で厚切り肉を焼くスタイルでワイルドな感じが良い記念になりました。
    • 安かろう悪かろう

2.5旅行時期:2018/05 (約2年前)
      ロビン

ロビンさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロック内では比較的安い方のホテルですが、それでもシャワー付きの部屋で1泊2万円でした。共同キッチンがあり、調理道具を貸して貰えたのは良かったです。ただ部屋は綺麗とは言いにくく、何より部屋にネズミが出てお土産をかじられました。神経質な人にはオススメできません。
    • リゾート内にあるホテル

3.0旅行時期:2018/03 (約2年前)
      みしゃん

みしゃんさん

非公開/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックのリゾート内にあるホテルの中の一つ。
      ショッピングセンターからは最も離れており、
      歩いて行くと10分ちょっとかかりますが、リゾート内では料金的に安い設定なので、そこは許容範囲かも。
      共同利用のドミトリーと客室があり、私は客室を利用しました。
      部屋は広くバスタブ付きのお風呂がありました。
      電気ケトルがありコーヒーと紅茶も用意されてます。
    • エアーズロックで(おそらく)唯一のドミトリー

4.5旅行時期:2018/01 (約2年前)
      Jaguar

Jaguarさん

男性/エアーズロックのクチコミ:3件

ウルルでリーズナブルに宿泊できる宿です。おそらくエアーズロックで唯一のドミトリーです。
      ただし飲食は高いです。スーパーが近くにあるらしいので、そこで調達すると良いと思います。
      駐車場もあり、レンタカーでのトラベラーにも満足できると思います。
      トイレ・シャワーは共同ですが、数が十分にあり、不自由なし。
      屋外に洗濯物を干せる場所があったのが嬉しい。
    • リゾート内ではお手頃価格

4.0旅行時期:2018/01 (約2年前)
      Wildflower

Wildflowerさん

女性/エアーズロックのクチコミ:4件

リゾート内ではバジェットホテルです。
      コテージ式でバストイレ付きの普通の部屋と、バックパッカーのドミトリーやキャンプ場も併設されています。

私達はバストイレ付きスタンダードルームに泊まりました。
      部屋は30㎡と広く清潔で、過ごしやすかったです。
      予約は、ブッキング.com等では空きが無く、リゾートのウェブサイトで直接取りました。
      2泊でAU$600でした。アメニティーで電気ケトルとマグカップは重宝しました。

エアーズロックリゾートは、ウルルを見に行く観光客のために何もない所に作ったホテルリゾートなので、お値段が張るのは仕方ないとは思いますが、他のホテルはあまりにも高かったので、ココが空いていて助かりました。