デザート ガーデンズ ホテル Desert Gardens Hotel

エアーズロック

3.98 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
エアーズロック ホテル(7件中)
3.98
客室
3.99
バスルーム
3.72
  • 便利だけど対応はいい加減

3.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    ムー太郎

ムー太郎さん

女性/エアーズロックのクチコミ:2件

ロビーは広く、ツアーの集合場所としても使われ、ソファもありよかった。
    リゾートのスーパーやレストランにも近くて、便利です。
    部屋はロビーから遠かった。
    部屋は広くて、ゆったり出来ます。ベランダに椅子テーブルがあり、外の空気を吸いながら、そこで昼食を摂りました。野うさぎがベランダから見えました。
    バスタブはなく、固定式のシャワーでした。水圧は十分でした。
    洗面台が高くちょっと使いにくかった。
    Wifiは無料で使用できますが、接続はあまりよくないです。

チェックインし、鍵をもらったけど、サンセットツアーの時間だったので、部屋には行かずにツアーに参加したら、部屋の鍵を渡し間違えたらしく、私たちには被害はなかったが、間違えられた方は部屋に入れなかったらしい。
    2泊したのですが、2日目サンライズツアーから戻ってくる、部屋においておいたスーツケースがなくなっていた。フロントに申し出ると、「私、知らない。私のせいじゃない」と言う。あなたのせいじゃなくても、ホテルの責任でしょ!!
    たまたま近くにいた日本人ツアーガイドの方が、「本当にここのスタッフはバカなんだから!! いつもそうなんですよ。」と私たち以上に怒ってくれて、私たちの怒りは逆におさまりました。
    後にホテルの日本人スタッフから謝りの電話があり、お詫びにシャンパンと翌日の朝食をどうぞと言われた。
    翌朝、朝食を摂りに行くと、お金を請求され、ぜんぜん話が通っていなくて疲れた。
    朝食は一人A$32位でした。
    ホテル自体は悪くないが、スタッフや体制はよくないです。でも、日本のホテルと比べてはいけない、日本が出来すぎなのだと思うしかない。
  • 砂漠の中のきれいなホテル

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    鉄道大好き兄さん

鉄道大好き兄さんさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックリゾートの一番メジャーなホテルといってもいいホテルがこのホテルです。4つ星で部屋の中はきれいで、朝食も子供無料で、おいしかったです。リゾートの入り口に面しているので、アクセスもいいです。
  • 4坪氏だけあって、ロケーションも設備も最高です

5.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    wo

woさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

このホテルは、プールビュー、ロックビュー、の部屋があります。その分若干コストがかかるのですが、せっかくここまで来たのなら、良い部屋を取ることをお勧めします。ホテル内に食事をするところもあります(高いようなので利用はしませんでした)。またWI-FIも使えます。サンセット、サンライズが見れます。LOOK OUTもマーケットも歩いて行くことができます
  • ウルル観光の拠点に

4.0旅行時期:2014/10 (約9年前)
    ゆっきー☆

ゆっきー☆さん

女性/エアーズロックのクチコミ:10件

ウルル観光の拠点として2泊しました。一番下のカテゴリーのお部屋で、フロントからはちょっと歩く1階のツインルームに3人で宿泊しました。場所柄、蛾などの虫が出るのは仕方がないのかな、というかんじです。シャワーのみだったので、バスタブがあればよかったかなと思います。暑かったので、日中はプールに入りました。歩いて10分位のところにスーパーがあり、そこで水などは手に入ります。お酒はアウトバックホテルでしか買えないようだったので、レンタカーでウルル観光の最後によって買いました。
  • 値段相応の価値は有ります

3.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    ubusuna

ubusunaさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックに登るために宿泊しました。 私が宿泊した部屋は、フロントが有る建物から3分位離れていて、夜部屋に戻る時、暗いので迷いそうになりました。 6月(オーストラリアでは、冬)なので、夜は朝晩はかなり室内も冷え込みました。 セントラル空調なので、細かい温度調整ができませんでした。
  • お部屋はいいんだけど・・・

2.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    namizo

namizoさん

女性/エアーズロックのクチコミ:4件

エアーズロックには4回目でうち2回デザートガーデンに宿泊しましたが、2回ともチェックアウト時の荷物回収がされませんでした。

迎えのバスが来てもフロントに届いておらず、ガイドさんに確認してもらうと、回収忘れて部屋に残ってました。
    2回とも同じ状況でした。
    こんなことなら、回収サービスはやめて個別にフロントに持っていきたいです。

お部屋やレストランはいいんだけど、不安にさせられるのはいやなのでちょっと評価低くしました
  • ウルル(エアーズロック)近くのホテルです。

3.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    ふらりたび人

ふらりたび人さん

男性/エアーズロックのクチコミ:3件

エアーズロックリゾートにあるホテルです。バルコニーからウルルが見える部屋でした。
    プールも楽しみました。
    エアーズロックリゾートは、立地も施設も十分。ただ、ウルルを訪れるのに他には宿泊施設がないため、まったくの独占企業です。インターネッはバカ高いし、外貨の換算率も最悪でした。まあ、ウルルを何度も訪れる人は少ないでしょうから、こんなやり方でも成り立つのでしょう。

• とてもきれいでした。

4.0旅行時期:2013/10 (約10年前)
    asya

asyaさん

非公開/エアーズロックのクチコミ:1件

ツアーで3泊しました。

平屋タイプのお部屋なので、虫が入りやすいのもあり、
    滞在中も蛾が入り込んでましたが、
    お部屋もお風呂もとても清潔でしたので、気になりませんでした。
    お風呂はバスタブはなくシャワールームのみでした。

ショッピングセンターまで、5分もかからず、
    ちょっとした買い出しにも便利でした。

また機会があれば利用したいと思います。
  • まるでオアシス

5.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    ラッシー

ラッシーさん

男性/エアーズロックのクチコミ:3件

エアーズロック見物のために、2泊させていただきました。
    このホテルを含め、エミューズなどと一緒に、スーパーやレストランなどがある
    一つの街となっているのが、エアーズロックリゾートです。

そこで、このホテルですが、防音性とよい、バスルームといい
    施設といい、エアーズロックリゾート中では、かなりコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

友人と宿泊しましたが、当方プライベート空間を重視する方ですが、ベットの上に山のようにつまれたクッション?枕?と、ベットの広さのお陰でプチプライベート空間が作ることができます笑

ホテルの部屋によるでしょうが、宿泊した部屋からはプールが見えて一瞬そこが砂漠のど真ん中にあることを忘れさせてくれます。

• 綺麗ですが、飯は予約が必要です

3.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    Manta-munta

Manta-muntaさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

ホテルの施設はシティホテルなどと比べるような水準ではない。 ふらっとレストランに入れるわけではない(予約要)のは驚き。価格は私の感覚では驚愕水準。 世界でも最も有名な自然の一つを見に来たんだと言い聞かせない限り、絶対に納得出来る価格水準ではありません。

31件目~40件目を表示(全56件中)

デザート ガーデンズ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング