Desert Gardens Hotel Desert Gardens Hotel

エアーズロック

3.98 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
エアーズロック ホテル(7件中)
3.98
3.99
バスルーム
3.72
  • コンパクト

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    mochi

mochiさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

フロントから歩いて3,4分くらいのお部屋でした。暗いとよくわからん・・・。自分の部屋番号と,似てるけど,周辺の木々の様子で部屋のある場所へたどり着くって感じでした。プールあり。くつろぐ人たちもいました。独立した建物が点々としているので,落ち着いた感じの滞在ができました。
  • 砂漠のリゾート

5.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    yuzucha

yuzuchaさん

女性/エアーズロックのクチコミ:2件

ツインルームに宿泊。
    お部屋は広くておしゃれ!モダンなデザインです。
    とても清潔で快適でした。
    水が貴重なウルルですが、シャワーも全く問題なし。
    施設の中には屋外プールもあり、のんびりできます。
    長く滞在する人にもおすすめです。

• エアーズロック観光の拠点!

3.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    shittaka

shittakaさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックのほど近くにあるホテルで、少し歩けばエアーズロックを眺めることができます。
    このリゾート内にはお値段ごとに選べるホテルが4つほどありますが、その中では中レベルです。
    敷地内ではヤモリをよく見かけました。
    エアーズロック観光の拠点としてお勧めです!
  • コテージタイプで広々

4.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    nana

nanaさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

JALパックのツアーで選んだホテルです。4つ星ですが、十分な広さに満足です。
    全ての部屋がコテージタイプなので、ロビーやレストランへ行くのに歩きます。雨が降らなかったので良いですが、降っていたら移動に苦労したと思います。エアーズロックのあるウルルは一つの街になっていて、近辺の数件のホテルと小さなショッピングエリアだけです。ショッピングエリアにスーパーがあるのですが、そこへはホテルから歩いて10分ほどです。レストランも限られたところしかないので、自然と泊まっているホテルか、他のホテル、ショッピングエリアのレストランのみです。そういう意味でも、ホテル選びはショッピングエリアから近い所が良いと思います。こちらのホテルは5ツ星ホテルの次にショッピングエリアから近かったと思います。
  • うーん。可もなく不可もなく

3.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    Y.Mad

Y.Madさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

空港からは無料バスでアクセスが可能で皆それに乗ってホテルがあるエリアに向かうためかcheck inの際は受付が混んでいました。
    スタッフの対応に問題はなく、親切でしたが、お値段を考えるとコスパは微妙です。
    部屋は受付からは少し歩きましたが、清掃も行き届いていましたしお部屋に問題はありませんでした。
    ホテル内のプールサイドで寝そべってみましたが、別に景色が良いわけでもなく、ウルルの観光や星空の下でのdinnerはとても素晴らしかったですが、ホテルでは若干時間を持て余した感じがあります。
    エアーズ・ロックのホテルはそのエリアに集まっていて、徒歩や無料バスで他のホテルにもアクセス可能ですが、特に何か楽しめるわけでもなかったです。
    いかんせん全体的に物価が高い印象が有りましたが、これは土地柄なのでしょうがないといったところでしょうか(スーパーの水すら高かったです笑)。
  • ウルルのホテル

3.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    ssaaach

ssaaachさん

女性/エアーズロックのクチコミ:2件

エアーズロックを目的に宿泊しました。ホテルが少ないからか、値段は高めです。赤い砂が多いので、白い靴などは控えた方がいいと思います。2階建ての2階に宿泊しましたが、階段しかなかったのでスーツケースを運ぶのが少し大変でした。
  • 落ち着いた雰囲気で、素敵

5.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    ハワイ

ハワイさん

女性/エアーズロックのクチコミ:4件

1泊のみの短い滞在でしたが、部屋は広々としていてとても寛げました。「もう何泊かしたい!」と思う程、シンプルだけど洗練されたホテルでした。
    全てコテージタイプで、エアーズロックが見える部屋もあるようですが、私はエアーズロック指定の部屋ではありませんでした。夕方遅くにチェックイン、早朝チェックアウトだったので、ビューは関係ありませんでした。
    部屋は大変広々していて、スーツケースが2つ余裕で広げる事が出来ました。
    部屋はシンプルですが、上品な造りでとても寛げました。ゆったりくつろぐ時間がなかったのが残念なくらい。
    ベッドは全部屋ダブルベッドが2台配置されているそうです。広々していて、ベッドもふかふかで寝心地も良かったです。枕も自分の好みの固さが選べるよう4個も置いてありました。
    部屋にはミニバー、ドライヤー、金庫、湯沸かしポット(コーヒー、紅茶)、バスローブが置いてあります。アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、固形石鹸が用意されていました。ユーカリの香りでしょか?アメニティの香りも良かったです。
    バスルームも非常に広々していました。しかし、シャワールームのみ。ゆったりと湯船につかっている時間もありませんでしたから、気になりませんでした。
    NHKは映る様ですが、有料でした(3時間で15ドル)。

WIFIは無料でしたが、繋がりが悪かったです。
    ホテルの目の前から園内の無料シャトルバスが出ていて、20~30分で園内を回る事が出来ます。
    ホテルから歩いて、5分くらいでショッピングモール(と言っても規模は小さいですが)に行く事も出来ます。また展望台へも15分くらいで歩けます。
    ホテル内にはカフェもありますし、お土産屋さんもありました。

チェックインは15時、チェックアウトは10時です。
  • 緑溢れるリゾート感満載のホテル。

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    akepi48

akepi48さん

エアーズロック空港から
    循環バスで約10分、
    ロビーは赤と白の斬新なデザインで
    明るく開放的、
    緑が溢れるリゾート感満載のホテルです。

モダーンなデザインの
    コテージタイプの建物に
    専用バルコニーが付いたお部屋で、
    改装したばかりかすごくきれいでした。

ウルルをお部屋から眺められる
    デラックス「ロック」ビューという
    お部屋もあり、
    岩好きにはたまらないシチュエーションです。

リゾート内のショッピングセンターや
    レストランまでも
    徒歩数分という便利な立地。

リゾート内のボトルショップでビールを買い込むと
    ボトルショップだけに「瓶ビール」な訳ですが
    お部屋で「栓抜き」を見つけられなかった~。

ちゃんと探せばあると思うし
    もちろんフロントで貸してくれますが
    そんな時間さえも惜しいというせっかちさんは
    「栓抜き」持参をおすすめします。
  • 清潔感のある程々のホテルである。

3.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    AandM

AandMさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

コテージ形式で、部屋は比較的広くて静かであった。エアーズロックが見える2階の部屋に2泊した。エアコン調整が難しかったので、網戸の開閉で温度調整せざるを得なかったが、部屋は比較的良好。
    食事はホテルレストランを使用する必要があった。予約なしでレストランに行ったら、満席ですと断られた。やむを得ず、隣のバーで簡単な食事をせざるを得なかった。同類の客をバーで複数見かけた。宿泊客の夕食程度は何とかして欲しい。食事注文(バーも含めて)の最終時間が9時半は早すぎる。リゾートなので、余裕をもってバーやレストランを利用したい。周囲の競合施設も少ないので、サービスの程度がいまいちなのは残念な点である。
  • 砂漠のど真ん中にしてはなかなか

3.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    Shin

Shinさん

スタッフは非常にフレンドリー
    こちらのつたない英語も頑張って聞いてくれる。

砂漠の真ん中なため、ゴキブリ・ハエ・ガなどの虫が多い。
    くれぐれも部屋に入るさいには要注意

ショッピングセンターまで徒歩7分と立地も○

21件目~30件目を表示(全56件中)

Desert Gardens Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング