デザート ガーデンズ ホテル Desert Gardens Hotel by Voyages

エアーズロック

住所 AYERS ROCK RESORT, YULARA DRIVE,., Ayers Rock (Uluru)

ホテル満足度ランキング
    エアーズロック ホテル(7件中)
    • 最悪

2.0旅行時期:2019/08 (約12ヶ月前)
      鉄太郎

鉄太郎さん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

設備も綺麗で 売店のお姉さん アクセサリーを作っているおばさんも愛想が良くいい感じなんですが 部屋の エアコンが送風はしますが温度が上がりません。シャワーも温水が出なくて少しぬるいくらいでした。
      唯一動くのはクローゼットに入っていた小さなオイルヒーターのみ外気温3度くらいの日もあり その中 冷水のシャワーに ぬくもらないエアコンは拷問です。確信犯だと思います。エアコン シャワー同時に壊れないと思います。10月末のウルル登頂禁止まで稼働率上げたいんじゃないですか?
      最悪でした!
      147号室でした!
    • エアーズロック訪問でお勧めのホテル!

4.0旅行時期:2019/04 (約1年前)
      OKB

OKBさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックを訪問する際にホテルタイプで検討した結果、出掛けるのに便利なホテルで施設が充実したこのホテルを選びました。
      レストランは朝食や夕食で利用させて頂きましたが、種類も豊富でとても美味しかったです。ツアーの送迎もホテルロビーまで着てくれるので、とても便利で助かりました。
      近くにショッピングセンターがあり、そこのスーパーでも買い出しもできます。
      また訪れる機会があったら、利用させて頂きたいと思います。
    • ホテルの庭を散策

3.0旅行時期:2019/03 (約1年前)
      アラカン

アラカンさん

非公開/エアーズロックのクチコミ:15件

今回の宿泊先は別の場所でしたが、リゾート内の施設は基本的に全て利用可能ということで、持て余す時間を利用してアボリジニによるお庭の樹木の散策ツアーに参加しました。アボリジニ訛りの英語でしたが、1時間かけてホテルの庭の樹木を丁寧に説明してくれました。プラムやティートゥリーなど馴染みのある樹木もあり、味や香りも知ることができた。
      アボリジニはこれらを子供の頃から食べて生活していることもわかった。
    • 隠居人はせじぃ

隠居人はせじぃさん

男性/エアーズロックのクチコミ:5件

エアーズロックリゾート内にあり、空港からバスに乗ると一番最初の停留所になります。
      リゾート内は無料のシャトルバスが運行していますが、よほどの炎天下でない限りは徒歩で移動しても大した距離ではありません。夜には、満天の星、天の川、大小のマゼラン雲が見えました。
      各室はカードで開閉しますが、カード自体には部屋番号は記されていません。広大な敷地内にたくさんのコテージ風建物が点在しているため、部屋番号をしっかりメモしておく必要があります(もしくはカードホルダーごと携行)。
      ロビー横のトイレは2人分しかないので、出発直前にトイレを利用する場合は、奥にある別の建物まで行ったほうが空いています。
    • コテージ風ホテル

3.0旅行時期:2018/08 (約2年前)
      なべり

なべりさん

男性/エアーズロックのクチコミ:10件

エアーズロックリゾートの入り口にあるホテル。

なので、送迎バスは一番最初に着いて、お迎えも最初。
      3人で利用したので、エキストラベッドを入れても十分な広さ。

バスルームも広かったが、プールのシャワー室のような作りで、シャワーを浴びた後は、シャワーカーテンもすべてを囲えないので、一面水浸し。

wifiは、速くはないが十分。

冷蔵庫、湯沸かしポットあり。
    • 概ね良好

4.0旅行時期:2018/07 (約2年前)
      モモパパ

モモパパさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックリゾートではロンギチュード13°、セイルズインデザートの次に位置づけられる施設ですが、敷地も広くプールもあって部屋数も多く夜は迷いそうに成る程でした。
      エアーズロックリゾートの無料(ただし全部が英語)のアクティビティも施設内や隣のセイルズインデザート近辺で開催されるので便利です。
      唯一のショッピングセンターも隣のセイルズインデザート近くにあって便利でした。
    • 部屋から眺めるウルルの夕日

4.0旅行時期:2018/05 (約2年前)
      ガキ

ガキさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

ゴールデンウィークの休暇を利用して6年ぶりにオーストラリア観光へ。永年の念願でしたウルル(エアーズロック)が主目的。ホテルは空港から15分程度のビレッジ内にあり設備面は言うことなし。物価が高いのはやむを得ないとしてもゆっくりと2泊すれば十分に楽しめる。併設のレストランも気軽に利用できるのが良い。またスーパーマーケットもヴィレッジ内にある事から節約も可能です。
    • リゾート価格

3.5旅行時期:2018/04 (約2年前)
      Aki

Akiさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

他のホテルが満室だったため、こちらのスタンダードの部屋に泊まりました。率直な感想は高い割にこの程度か...という感じでした。リゾート価格なので仕方ないですが、ツアーで終日出かけていてホテルは寝るだけの場合勿体無いかな、と思います。

ただ勿論部屋は綺麗でしたし、バルコニーもついていました。レセプションの対応もよかったです。
    • ウルルの見えるリゾートホテル

4.5旅行時期:2017/11 (約3年前)
      WALA

WALAさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

部屋からウルルを望める素敵なホテルです。
      内装もリニューアルされているのかきれいで快適に過ごせます。
      スーパーやカフェにも5分~10分程度で行けるので大変便利。
      宿泊者向けの洗濯機、乾燥機もあるので汚れた衣類を洗濯もできました。
      プールもあるのでのんびり過ごしたい方にはお薦めです!
    • 昌晶

昌晶さん

非公開/エアーズロックのクチコミ:2件

ULULU ESCAPE PACKAGE でした。
      Delix Rock View Room でした。
      毎日朝ごはんがビュッフェスタイルで付いていました。フィールド・オブ・ライト・イクシビション・パスもついていました。
      サウンド・オブ・サイレンス・ディナーも付いていました。ここでビルと出会い楽しくて残酷な朝陽のドライブに連れて行かれました。行きはよいよい、僕たちはウルルに行かないから帰りはヒッチハイクでもして帰ってきたらいいよ、バイバイ、と走り去られて灼熱の太陽の下干上がりそうになりました。調子の良いOGにはご用心。
      空港送迎はもちろんついています。