セイルズ イン ザ デザート Sails in the Desert

エアーズロック

4.04 クチコミを見る(78件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
エアーズロック ホテル(7件中)
4.04
4.08
バスルーム
3.81
  • 最高のリゾート

5.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    まさキュン

まさキュンさん

男性/エアーズロックのクチコミ:9件

めっちゃ高いホテルだけあって、
    のんびりと過ごせました。
    施設内には、スパがあって、嫁がどうしてもエステしたいっていうものですから、めっちゃ高いエステを贅沢にしてました。2時間ぐらいのコースで、3万円ぐらい支払っていたと思います。
    ただエステする人は日本語が通じないので、嫁は英語が喋れないから苦労したようです。
  • 砂漠のホテル

3.5旅行時期:2013/11 (約10年前)
    トントンケチャップ

トントンケチャップさん

女性/エアーズロックのクチコミ:2件

部屋はテラス付きで開放的でしたが、日差しが強く、すごく暑かったのでテラスに出なかったです。でもすごく広いテラスでした。部屋も掃除も行き届いていてきれいでした。日本人スタッフがいるということで安心して滞在できました。ホテル周辺には小さなショッピングエリアがあるだけでホテルの中もレストランとプールしかないためホテル内でのアクティビティは貧弱です。エアーズロックリゾートの中で一番高いわりにサービスはいまいちですね。ホテル内のプールは小さいです。部屋にはティーセットがありくつろげました。
  • 砂漠のオアシス

3.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    なないろ

なないろさん

男性/エアーズロックのクチコミ:2件

現地発のツアーに参加
    部屋のベランダからウルルを見ることができました。

ホテル内にはプールがあり
    ゆったりと過ごすには最高のホテルだと思いました。

近くにはショッピングエリアがあり
    スーパーマーケットもあり便利。

• エアーズロックでは高級であるが。。

2.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    anos

anosさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックの中ではロンギチュード 131という別格の最高級を除けば(値段も別次元です)、二番手くらいにくる高級なホテルです。

ただ、エアーズロックという砂漠地帯では仕方ないかもしれませんが、コストパフォーマンスは非常に悪いです。部屋なども普通の場所であれば中級ホテル並です。サービスもあまりよいとは感じませんでした。タオルが補充されていませんでした。

他のホテルの場所がこちらにくらべて悪いわけではないので、よほど拘りがない限り下のランクのホテルでいいかもしれません。エアーズロックでのホテルはあまり期待しないほうが無難です。

• 砂漠の中の高級ホテル

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    ゆるりとらべらー

ゆるりとらべらーさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロック観光で宿泊した,エアーズロックリゾート内の5つ星リゾートホテルです.
    部屋もバスルームも広く,各部屋にテラスがついており観光から帰ってきてもゆったり快適に過ごせます.
    ホテル内にはレストランや小さいながらもプールもあり,ショッピングセンターもすぐそばです.

ものすごくイイとは言いませんが,中々のホテルです.
  • ゆったりと過ごすことができます。

5.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    ぱでぃ

ぱでぃさん

女性/エアーズロックのクチコミ:3件

ここのホテルは最高に綺麗でした。そして、客室も広く、テラスがそれぞれの部屋についているので、ゆっくりと外の空気をすって、時間を過ごすこともできました。また、宿泊者専用の屋外プールもあり、自由に出入りできるのも魅力の一つです。
  • 快適なホテルでした。

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    sungoliath

sungoliathさん

女性/エアーズロックのクチコミ:2件

エアーズロックへ旅行に行った際に2泊しました。

エアーズロックのホテルは、エアーズロック・リゾートと呼ばれる敷地の中にいくつかまとまって建てられているのですが、その中でも一番高級なホテルとのことでした。
    客室も広く、ベッドも寝心地が良かったです。

朝食を食べれるビュッフェスタイルのレストランは、いろんな種類のものが揃っていて、満足でした。
    卵は、オムレツやゆで卵、ポーチドエッグ、目玉焼きなどをお願いすれば焼いてもらえ、他にもフレンチトーストやパンケーキなどもその場で焼いてもらえます。

夜は寒いエアーズロックも昼間は暑いため、プールでくつろぐ人も多いと聞いていたので期待していたのですが、あまり大きくはなかったです。

総合的にはとても居心地の良いホテルでした。
    空港とホテルの間には無料のシャトルバスが出ていますが、ホテル→空港のバスは飛行機の時間まで空港で随分と待つことになる便もあるみたいなので、レンタカーを借りる場合には自分で空港まで行った方が時間の節約になると思います。
    (ダウンタウンのレンタカー店に返却の予定でしたが、係りの人に同じような時間に返却するのであれば、ダウンタウンでも空港でも構わないと言われました。)
  • エアーズロックがとてもきれいに見える

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    こりくん

こりくんさん

女性/エアーズロックのクチコミ:3件

ウルルには、あまり宿泊施設がありませんので選択幅がなかったです。でもとても静かで、リラックスすることができました。部屋は広くて、掃除も行き届いていてきれいで快適でした。風呂もなかなか広くてゆっくりつかれました。部屋からは、エアーズロックがとてもきれいに見ることができました。ホテルはヨットの白い帆のような日よけで建物が覆われています。それで「セイルズ イン ザ デザート」という名前が付いたそうです。部屋には、バルコニーが付いており、そこでゆっくりすることもできます。キレイなプールもあり、砂漠のオアシスといった雰囲気でした。

• レストランがおすすめ

4.5旅行時期:2013/04 (約11年前)
    miho

mihoさん

女性/エアーズロックのクチコミ:3件

ルームサービス(ディナー)で頼んだ料理がとても美味しかったです。特にチーズの盛り合わせがとても美味しく、日本だともっと値段がしそうな感じがしました。また、朝食はルームサービスと同じレストランのビュッフェを利用しましたが、ここもどの料理も美味しく、素材にこだわっている感じがしました。
  • また訪れたいです。

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    みー

みーさん

女性/エアーズロックのクチコミ:4件

ツアーでの旅行だったので、一泊の料金は聞かないままでしたが、ホテル・オーストラリア自体再度訪れたいと思っています。

海外旅行でも数ヵ国に訪れていますが、その中でもオーストラリアは非常に印象深く、自然・動物への愛護心も強く感じました。

2連泊し、初日は徒歩での移動可能なショッピングセンター内のレストランにての夕食で、2日目はホテル内で夕食を頂きました。

徒歩での散歩もしましたが、かなり日差しが強く、逆に日が沈むころになると非常に活動しやすい気温に変化するも印象的です。

大きめのプールもありますが、利用はせず、早朝のエアーズロックでのサンセットが目的での宿泊利用です。
    朝食は取らずでの出発だったので、ホテルサイドが用意してくれた食事・飲み物を持ってのツアーでした。
    日本語が出来るスタッフもいますが、居ない際には簡単な英語でも良く理解してくれるフロントスタッフの人がかなり親切です。

掃除もキレイに行き届いたゆったりめの客室は快適に過ごせ、景観も良かったし、良い印象しかないので、また行きたいです。

41件目~50件目を表示(全78件中)

セイルズ イン ザ デザートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング