セイルズ イン ザ デザート Sails in the Desert

エアーズロック

住所 Yulara Drive, Yulara, Ayers Rock (Uluru)

ホテル満足度ランキング
    エアーズロック ホテル(7件中)
    • セイルズ イン ザ デザート

評価なし旅行時期:2006/07 (約14年前)
      sky-blue

sky-blueさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

まるでアパートのような廊下、広いバルコニーにはチェアが・・・
      (隣と普通に繫がっててビックリした!)
      ホテル全体がまさにリゾートに来たぞ!という雰囲気。
      寒くなかったらプールにも入りたかったな。
      そして、ホテル内の展望台からは、マウント オルガが綺麗に見えました。
      残念ながらエアーズロックの方は木や鉄塔に隠れて欠けて見えましたが。
      *写真は展望台から
    • セイルズ イン ザ デザート

評価なし旅行時期:2006/05 (約14年前)
      Yaccin

Yaccinさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

急遽、エアーズロックを見ようということになりこのホテルに宿泊しました。観光するところはエアーズロックしかないが日本ではない自然を感じることができる。ホテルもシンプルだが非常に落ち着いている。
    • スーパーマーケットあります

4.0旅行時期:2005/05 (約15年前)
      きっまぬ

きっまぬさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

正直、食事が高く困ってたところに助かったのが、スーパーマーケットとファーストフード。
      シドニーのものと比べると少し値が貼りますが、そこは砂漠、富士さんの上でご飯をたべるのと同じで少し我慢しました。
      なお、ファーストフードと言っても、私は、ワニバーガーとカンガルーバーガーを食べました。言われなければわかりません。美味です。また、巷ではワニは鶏と同じ味といいますが、正直ケチャップでわかりませんが美味しいです。
      あと、このホテル敷地内からエアーズロックが見えます。昼は暑いので、朝晩に散歩するとかなり綺麗です。
    • セイルズ・イン・ザ・デザート

4.0旅行時期:2005/05 (約15年前)
      yoko

yokoさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

5月にセイルズ・イン・ザ・デザートホテルに2泊しました。
      セイルズ・イン・ザ・デザートに決めた理由は、部屋にバスタブがあることとホテルにプールがあることでした。この条件を満たすのはセイルズ・イン・ザ・デザートだけでした。(他のホテルはシャワーのみ)
      部屋はクィーンサイズのベットが2つあり、とても広く、大地のイメージがするデザインでとても素敵でした。でもこの素敵な部屋で過ごせたのはほんの少しの時間でした(;_;)。2泊3日の間にたくさんの観光を詰め込んでいたからです。(マウントオルガへトレッキング、ウルルサンサンセット、ウルルサンライズ&登頂、BBQ、スタートークライトツアーに行きました)
      エアーズロックリゾート内のホテル代は比較的高いので、1泊の予定でホテル代を節約したい方は、ベットとシャワーが十分整っている部屋であれば大丈夫かと思います。
      プールは小さめでしたが、砂漠の真ん中にあるプールだと思うと贅沢だな~と思いました。短い時間でしたが、砂漠の日光を浴びながら泳いで、木陰のデッキチェアで休むのは、とても気持ちがよかったです。
    • セイルズ イン ザ デザート

5.0旅行時期:2004/12 (約16年前)
      shint

shintさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

まさに砂漠の中のオアシス感たっぷりのホテル。広々としたベランダ、落ち着いた雰囲気の内装、ツアーでの利用でしたが心地良いリゾートです。
    • セイルズ イン ザ デザートで、リゾート気分満喫!!

評価なし旅行時期:2004/08 (約16年前)
      しかきち

しかきちさん

男性/エアーズロックのクチコミ:2件

おすすめです。
      ちょっと見は、ちゃっちー感じ。屋根はテント張りだし。
      でも、過ごすと、さすがに、エアーズロックリゾートのNo.1だけあって、快適。部屋の半分くらいのバルコニーがあって、そこで食事をしたのもよかった。温水プールがあって、砂漠の強い日差しの中で泳ぐのは最高でした。
      日本人デスクもあり、特にお兄さんが優しかった。部屋番号を覚えてくれていて、フレンドリー。
      ブッフェスタイルのレストラン、ウインキクはしばらくの間、子供が無料で、砂漠の真ん中で生牡蠣やエビなど海のもの、それからお肉&ワインを堪能しました。
      バーでは夜にピアノの弾き語りをやっていました。これぞリゾート、かな。
      2004.8.7-8 の2泊しましたが、2泊以上しないと満喫できないように思います。
    • セイルズ・イン・ザ・デザート

4.0旅行時期:2004/06 (約16年前)
      ユーカリ

ユーカリさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

シドニー出発の格安ツアーで利用しましたが、
      広い部屋に大きなベッド、隠れ家のような
      雰囲気あり。エアーズロック周辺の物価は交通事情で
      通常の2~3倍するので、(スーパー、ドラッグ・ストア、レストランあり)節約するならある程度の食べ物持込がお勧めです。
    • 心地よいホテル

4.0旅行時期:2004/01 (約17年前)
      ボヘミアン

ボヘミアンさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

全てが過不足なく揃っているホテルです。
      部屋はスィートを頼んだのですがかなり広く本当にゆったり過ごす事が出来ます。
      バスルームも広くジャグジーの着いたバスタブにはいると観光で疲れた体を癒すことが出来ました。
      テラスからエアーズロックもよく見えました。
    • 砂漠のオアシス

4.5旅行時期:1998/09 (約22年前)
      koinobori

koinoboriさん

男性/エアーズロックのクチコミ:2件

新婚旅行で宿泊しました。
      エアーズロックの中では最高級のホテルだったと記憶しています。
      ここが砂漠地帯だとは思えないほどホテル内はプールがあり、芝生が綺麗でした。
      食事などは高いですが、場所のグレードを考えると仕方ないのでしょう。