セイルズ イン ザ デザート Sails in the Desert

エアーズロック

4.04 クチコミを見る(78件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
エアーズロック ホテル(7件中)
4.04
3.81
  • shoky

shokyさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックに泊まる場合はこのエアーズロックリゾート内のホテルやホステルからしか選べません。大人なので一番良いホテルを選びました。5つ星とのことでしたが、キャンペーン中で3泊するとかなりお安くなったので比較的手の届く値段で泊まれました。

「Sails in the desert」の名のごとく「砂漠の中の帆」のイメージぴったりで色んなところに帆があるデザインは素晴らしかったです。

部屋は5つ星と聞いていたので結構期待したわりには、意外にも普通だったかも。キャンペーンで予約した人は、普通の客室になっちゃうのかな?

旅行記をもっと見たい方は「マグネットぷっちん」と検索してブログに遊びにいらっしゃってください。http://ameblo.jp/magnetlover
  • 砂漠の中の高級ホテル

4.5旅行時期:2012/07 (約12年前)
    ひーた

ひーたさん

男性/エアーズロックのクチコミ:7件

エアーズロックリゾートのホテル群の中でもトップクラスの高級ホテルです。ホテル内には大きなプールもあり砂漠であることを忘れてしまうくらいです。私が訪れた時は改装工事中でフロントの付近などは工事業者が入っていましたが今は改善したでしょう。
  • 砂漠の中にあるとても温かいホテル

4.5旅行時期:2012/07 (約12年前)
    しろ

しろさん

男性/エアーズロックのクチコミ:8件

砂漠の中にあるホテルですが、部屋もとても清潔感があり綺麗にされています。
    部屋のデザインには、原住民のアボリジニーの模様を使ったデザインが多く施されていて、とてもお洒落な感じがします。

ホテルのハウスキーピングもとても丁寧で、海外には珍しくアメニティーもほぼ日本のホテルと同等の用意がされています。(歯ブラシやスリッパなど)
    そして、何とテレビはNHKが入ります。
    これには、びっくりしました。

ホテルの真ん中には、大きなプールがあり、散策から帰ってきたあとに、プールサイドでビールを飲むのが、とても大好きでした。
    ここでビールを飲んでいると、時間が止まったように感じて、本当にリラックスできます。

私は、2泊したのですが、その間に3名の日本人のスタッフにお会いしました。
    そのために、英語に不安のある方でも、安心して過ごすことができると思います。

ホスピタリティー溢れる、とても居心地の良いホテルでした!!
  • 蟻がいます

3.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    みょん

みょんさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックリゾートの中にあるホテルです。
    網戸に穴が開いていたり(フロントに連絡して直してもらいました)、蟻や蛾が入ってきたり(部屋を変えてもらいましたが同じでした)と毎日大変でした。
    自然の中なので仕方ないですが、虫嫌いには厳しいホテルでした。
  • バスタブつき!

3.5旅行時期:2011/10 (約13年前)
    machico-travel

machico-travelさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

両親が一緒、ということで、どうしようか迷いましたがやはりバスタブつきのこちらへ。

暑い中結構歩くし、知らず知らずのうちに体を酷使するので、お風呂にゆっくり入れる、というのは安心出来るかもしれませんね。

でもやっぱり1泊はもったいない!(>_<)
  • エアーズロック観光拠点にふさわしい素敵なホテル

4.5旅行時期:2011/09 (約13年前)
    Euro_Traveller

Euro_Travellerさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

東京からかなりのハードスケジュール(飛行機3本乗り継ぎ)で
    ここまでやってきたため、疲れて早めに寝てしまった。
    しかし、ここのホテルはエアーズロックリゾート内の砂漠の中に
    位置する珍しいホテルで、屋外には多数の帆が頭上にはためき、
    内装はアボリジニ文化を象徴した装飾が施されるなど、
    かなり魅力に溢れたホテルだったので、
    もう少しゆっくりと滞在できれば良かったのだが、
    スケジュールをタイトに組むと、
    こういう失敗が得てして起こりがちである。
  • 日本人愛用ホテル

5.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    Romi

Romiさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックは2回目だったので、ずっと泊まりたかったこのホテルに宿泊。
    8月は冬期ということもあり、お客さんは少なめでセールだったため、かなり安く泊まれました。
    日本人が多く泊まるホテルということもあり、私たちが宿泊した時には毎日、日本人スタッフがフロントにいて困ったことがあったときは、対応してもらいました。
    夏期になると土地柄、部屋の中に虫がでると聞いていたのですが、それもなくハエも少なく快適に過ごせました。
    シャワーもちゃんとお湯がでました。
    ただ、閑散期なのでホテルのレストランが閉店していたり、スーパーの営業時間も短かったので食べ物に苦労することも。
    滞在中は、ほとんどウルルなどに観光にいってしまいますが、この時期、3泊以上するのはおすすめできません。さすがにエアーズロックを4日間眺め続けるのは飽きました。
  • 夜景が綺麗なホテル

4.0旅行時期:2011/05 (約13年前)

23さん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロック観光のために訪れたホテル。
    もちろんリゾート感満点。
    ホテルの周りは小さなコミュニティになっているため、スーパーマーケット、カフェ、レストランなんでもあり。
    もちろんホテル内にもカフェ、バーあり。
  • 日本人向けのホテル

5.0旅行時期:2011/03 (約13年前)
    Hirotan

Hirotanさん

男性/エアーズロックのクチコミ:7件

日本人スタッフもいる、日本人には安心のできるホテルと言える。
    カードキーの説明も丁寧にしてもらえるので、年配の人や、あまり旅慣れていない人でも問題ないだろう。
    ホテル内にはレストランもあり、砂漠の中で味わう料理は特別な思い出になる。
    味もおいしく、スタッフも日本人慣れしているのか親切である。
  • エアーズロックリゾートの中では良い

3.5旅行時期:2011/02 (約13年前)
    youyou123

youyou123さん

男性/エアーズロックのクチコミ:2件

エアーズロックリゾートの中では良いほうだと思います、プールもまあまあ広めで部屋もそれなり。リゾート内スーパーなどは歩いてそんなに遠くはありません。便利でした。日本人の社員の方も居られて、チェックイン時スムーズに対応頂きました。結構人が並んでいましたが日本人は日本人のところに、みたいな感じで先に対応してくださり、ラッキーでした。ありがとうございました。いずれにせよ、エアーズロックのホテルは皆高い!アウトバックでも意外とするし。でも行く価値ある場所ですね。

51件目~60件目を表示(全78件中)

セイルズ イン ザ デザートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング