セイルズ イン ザ デザート Sails in the Desert

エアーズロック

住所 Yulara Drive, Yulara, Ayers Rock (Uluru)

ホテル満足度ランキング
    エアーズロック ホテル(7件中)
    • 敷地が広い。

4.0旅行時期:2019/09 (約10ヶ月前)
      多摩川梨

多摩川梨さん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

敷地が広く、プールがある。広いので、最初は案内人がいないと部屋まではたどり着くのは難しいかも。英語力があれば、問題ないと思うが。一泊だけなのがもったいないようなリゾートホテル。朝食は朝が早く、お弁当だったので不明。
    • 日本語の話せるスタッフが常駐してます

5.0旅行時期:2019/09 (約10ヶ月前)
      ぐりこ

ぐりこさん

男性/エアーズロックのクチコミ:18件

さすがの五ツ星ホテルで、日本語対応のツアーデスクもあります。
      こちらのデスクは他のホテル宿泊の方でも使えるため常に混んでいます。
      ウルルやカタジュタを駆け足でまわるのではなくホテルステイも楽しみたい方にはおすすめのホテルです。
    • 砂漠の中のリゾート

ぽく

ぽくさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

ランクが高いホテルの為価格も高いです。2泊しました。部屋は広くてきれいでした。テラスにはチェアーが置いてありそこに寝っ転がって星を眺めるととてもキレイでした。朝食のビュッフェは種類も多く美味しかったです。ウルル登頂後、午後はフリーだったのでラケット、ボールを無料で貸してもらい砂漠でテニスも楽しみました。歩いて5分ほどの所に小さなショッピングセンター内にレストランやスーパーなどがあり便利でした。
      ホテル内でも快適に過ごしたい方にはおすすめです。
    • リゾートの中

なべきち

なべきちさん

男性/エアーズロックのクチコミ:7件

エアーズロックリゾートを代表するホテル、1泊ですが泊まりました。

少し古さは否めませんが快適に滞在することができました。
      砂漠地帯のリゾートホテルでゆっくりと。

お部屋の中も清潔で砂漠の中にいるような感じはしませんでした。
    • 五つ星

5.0旅行時期:2019/08 (約11ヶ月前)
      ナーム

ナームさん

女性/エアーズロックのクチコミ:7件

色々ご意見はあるでしょうが 私は良かったです。ただ隣の部屋がヒトマタギなのが嫌でした。一階は絶対あり得ないと思いました。テラス付きか スイートなら一階は無いと思うので 是非そのレベルをオススメします。水圧は弱いですが、コンセントなど不毛地帯によくぞ!という気持ちでした。日本人デスクがあるのがとても便利でした
    • 広い部屋でゆっくりできました。

ゴンボ

ゴンボさん

男性/エアーズロックのクチコミ:3件

日本旅行のツアーで利用しました。
      一人で部屋を利用したため,ゆっくりと過ごすことができました。
      立地場所もよく,スーパーやゲッコーズカフェなどがあるリゾートタウンスクエアへ5,6分で行くことができ,イマルング展望台も近いです。
      限られた時間ですが,日本人デスクもあり,ていねいに対応してくれます。

• あまり頼りにならず

5.0旅行時期:2019/07 (約1年前)
      すーさん

すーさんさん

非公開/エアーズロックのクチコミ:6件

高級リゾートホテルという感じで、ホテルの敷地も、客室も広々としていました。連泊しましたが、客室も綺麗に整えられていてとても気持ちよく過ごすことができました。ただ、フロントに日本人のスタッフが1人いましたが、あまり頼りにならず、期待外れでした。
    • 砂漠の中のオアシス

5.0旅行時期:2019/04 (約1年前)
      yokomama

yokomamaさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

繁忙期であったのか3泊では取れなくて2泊と1泊と違うサイトで取りました。価格が大分違いました。 お部屋は広くて大変満足しました。朝食付きにしたので、毎朝、レストランに行くのが楽しみでした。 種類が豊富でとても美味しかったです。
      プールも有りリゾートとして十分にゆったり出来ました。 特にフロントは16時まで日本人スタッフの方が勤務していらして、丁寧に対応して下さり、個人旅行者にとって心強かったです。乗り降り自由のバス3日間を購入したので、毎回乗るときの予約をして下さいました。
    • 日本語スタッフがいるホテル

3.0旅行時期:2019/03 (約1年前)
      アラカン

アラカンさん

非公開/エアーズロックのクチコミ:15件

エアーズロックリゾートの中の高級ホテルです。ここに宿泊していなくても、レストランやプールなどが利用できると聞いて、プールに行ってみました。プールサイドにトイレ・更衣室・バスタオル・シャワーがあり、広々しています。
    • 砂漠で優雅に滞在

4.5旅行時期:2019/02 (約1年前)
      c

cさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

こちらのフロントには日本語デスクがあり、チェックイン・チェックアウトやツアーの申し込みも日本語で行うことができます。
      フロントは24時間オープンしているので、早朝のチェックアウトもできます。(ただし日本語デスクは9:00~16:00まで)
      ホテルにはプールがあり、夜23時まで空いているので星空の元入るのも素敵だと思いました。プール用のタオルは部屋に用意されています。
      スタッフは対応が良く、すれ違うと笑顔で挨拶をしてくれます。
      部屋はベッド、シャワーも快適で、綺麗に清掃が行き届いています。
      トイレ故障のため夜に部屋を移動しなくてはならなかったこと、部屋を移動したためかポーターが荷物を取り忘れていたことなどありましたが、その都度ちゃんと対応してくれました。