インターコンチネンタル アデレード InterContinental Adelaide

アデレード

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アデレード ホテル(236件中)
3.28
客室
5.00
バスルーム
4.67
  • お値段なり、かゆいところに手が届くサービス

4.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    晴天物語

晴天物語さん

非公開/アデレードのクチコミ:6件

80歳前後の両親と三人で宿泊しました。レストランSHIKI四季には日本人がいましたが、それ以外は英語しか通じません。
    Valetパーキングチャージは地下駐車場の四倍近くの値段になりますが、スタッフはコンシェルジェ並みに案内に長けていて、ナビの設定までやってくれました。顔もすぐに覚えてくれ、かゆいところに手が届く、杖をついてる人へのサービスなど、細やかな対応が素晴らしかったです。しばらく疲れすぎてチップを忘れていたにもかかわらずです。
    レストランもはずれがありません。冷房が効いていて寒かったので寒がりの人は上着が必須です。
    宿泊日数の半分の朝食はホテルで食べたい人は、朝食つきにしたほうがお得です。
    ひとつ残念だったのは、朝食のバッフェのヨーグルトに髪の毛が入っており、こっそりスタッフに知らせたにもかかわらず、慌てすぎちゃったのか、謝罪も割引もなかったことです。それ以外は全ての対応がとても満足のいくものでした。
    値段だけのことはあり、非常に快適でした。もしまた行く機会があったらまた泊まりたいと思いました。
  • InterContinental Adelaide

5.0旅行時期:2010/02 (約14年前)
    Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/アデレードのクチコミ:1件

このホテルに泊まった頃は豪州に知人がいたので
    よく遊びに行っていました。
    人の家に行くばかりも悪いので
    一週間ほどここにステイしたのですが
    非常にいいホテルでした。
    場所柄でしょうかホテルマンは親切ですし
    朝食も美味しく部屋も広くて文句なしの滞在でした。
  • なかち

なかちさん

女性/アデレードのクチコミ:1件

窓からの眺め抜群、バスルームにも、テレビの音声が流れ、もちろんバスタブとシャワーは別。部屋へ無料のセーフティーBoxあり。清潔。スリッパ、バスローブ、アイロンあり。1度は泊まりたいホテルです。
  • ハイアットリージェンシー アデレード

評価なし旅行時期:2004/10 (約20年前)
    やよっち

やよっちさん

女性/アデレードのクチコミ:2件

ヒルトンと迷ったのですが、こっちにして正解でした。ショッピング街まで歩いて10分程度ですが、トレント川沿いで眺めが最高!運がよければペリカンも目の前に見れます。もう一度泊まりたいです。

1件目~4件目を表示(全4件中)

インターコンチネンタル アデレードのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング