ボンセン ホテル サイゴン Bong Sen Hotel Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,レコンキエウ通り (骨董通り) 周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

3.87 クチコミを見る(65件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホーチミン ホテル(908件中)
3.87
客室
3.32
バスルーム
3.30
  • 3度目の利用となりました

4.5旅行時期:2022/11 (約1年前)
    天橋

天橋さん

男性/ホーチミンのクチコミ:65件

久し振りのホーチミン,ロケーションを考えてドンコイ通りの「ボンセンホテル」に宿泊しました。
    今まで2回は窓無しに近い部屋だったのですが,今回は眺望を求めてシティビューの部屋にしてみました。… シェラトンホテルの入り口があるドンユー通りが見渡せる大変良い眺めでした。
    高級感はありませんが,実質面を考えるとお得なホテルだと思います。
  • やっぱり便利!

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    hamuchan

hamuchanさん

女性/ホーチミンのクチコミ:61件

阪○交通社さんのeveryと言うツアーに参加しました。ホテルを指定しているツアーでしたので、こちらのホテルを選択しました。部屋は、窓からの眺望なしのカテゴリーの低い部屋でしたが、アメニティーは最低限揃っていました。何よりも、ドンコイ通りに面していて、本当に便利な場所にあります。最終日のレイトチェックアウトの相談にも快く対応して頂きました。
  • 立地最高のホテル

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    マブヤー

マブヤーさん

男性/ホーチミンのクチコミ:4件

ホーチミンの観光地・ドンコイ通りに面しており、立地が良いホテルです。
    ツインルームに宿泊しましたが、スーツケースを広げることもできるし、お部屋のお掃除も綺麗にされていました。隣の部屋の物音や水回りの音も特に聞こえなかったし、静かなホテルな印象です。ホテルの無料Wi-Fiもあって便利でした。
    アメニティは、シャンプー、ボディソープ、歯ブラシ等最低限ありました。
    タオル類・シール類は毎日交換してもらえました。

朝食は1階のレストランでバイキングでした。
    ベトナム料理の他、中華っぽいお料理が多かった印象です。
    基本、毎日同じメニューの様ですが、蒸し料理やフルーツ、メインのお料理も2~3品変わっていました。

立地重視ならおすすめです。
  • 場所は便利、好き嫌い分かれるかな

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    さじたろー

さじたろーさん

女性/ホーチミンのクチコミ:2件

ドンコイの市民劇場のすぐそば、場所はとても良い
    コロニアル調で雰囲気も良い、従業員の接客もとても良い

設備、特に水回りが古いのは否めない。最上階の部屋を利用したのですが、シャワーの水圧が今まで経験したことのないくらい弱かった(>_<)

冷蔵庫はとても小さくて、冷えも弱かった

朝食メニューは可もなく不可もなく

歴史あるホテルがお好きな方や、場所重視の方にはお勧めしますが、部屋の快適さを求める方には微妙かと思いました。
  • コスパが良い!

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    きつねうどん

きつねうどんさん

非公開/ホーチミンのクチコミ:5件

スタッフが親切。
    早朝到着の荷物を預かるときも、対応はよく。
    早朝便を伝えると、何時ごろチェックアウトした方が良いとタクシーとお弁当を準備してくれた。
    古いが清潔なタオルとリネン。必要なものは揃ってます。
    朝食ビュッフェが屋上で気持ちが良い。
    観光にも便利な位置。

• ドンコイ通りで立地が良い。

3.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    y.このみ

y.このみさん

女性/ホーチミンのクチコミ:6件

ホーチミンの観光地・ドンコイ通りど真ん中に位置するホテルで立地が良いホテルです。
    日本語を話せるスタッフがいるとの事でしたが、私達が滞在した期間は1度も日本語が話せるスタッフに出会いませんでした。
    アジア観光客に人気のホテルのようで、欧米人のお客さんを見ることがほとんどありませんでした。
    お水は毎日補充、インスタントコーヒー・お茶はなくなったら補充されました。
    お菓子や冷蔵庫にあるドリンクは有料です。
    ユニットバスだけど、お風呂の湯船が広かったです。
    タオル類・シール類は毎日交換してもらえました。

朝食は1階のレストランでバイキングでした。
    ベトナム料理の他、中華っぽいお料理が多かった印象です。
    実演は卵料理(目玉焼きやオムレツ)、麺類(フォーやライスヌードル)。
    麺類のスープが美味しく、あちこちでフォーを食べましたが、個人的にこちらのフォーのスープが一番口に合って美味しかったです。
    デザートのバインフラン(プリン)やパテをパイで包んだものもとても美味しかったです。
  • 中心街にあります

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    jio

jioさん

女性/ホーチミンのクチコミ:4件

ホーチミンシティの中心街にある、便利なホテルでした。大きな近代的なホテルではありませんが、手入れができた、いいホテルです。スタッフが親切で、部屋も充分な、3スターホテルです。次の滞在の時も、ここにしようとおもいます。朝食もおいしかったです。
  • これ以上にない便利な立地

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    Toshio123

Toshio123さん

男性/ホーチミンのクチコミ:25件

1Fのレストランは昼食や夕食時にもビュッフェをしているためか、朝食時も特にデザート類が充実していました。端の部屋だからか騒音は少なく、この値段で立地も申し分ないですが、古い建屋のためコンセントが無く、スタンド灯のコードを抜いて充電していました。また、ティッシュやゴミ箱が無いのも不思議でした。
  • 便利過ぎる場所!!!

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    hamuchan

hamuchanさん

女性/ホーチミンのクチコミ:61件

2度目の滞在です。ドンコイ通りに面していて、とにかく便利な場所です。たくさん買い物しても、ちょっと荷物を置きに戻って、またお出かけができます。前回と違って、フロントに向かって左側のエレベーターを使う棟に宿泊しました。窓の外は景色無しですが、部屋は広々していました。バスタブのある部屋でしたが、シャワーカーテンが短くて、トイレ周りが濡れてしまいました。フリーの水も1日1人1本ありました。部屋の明るかったです。ドアマンがいて、いつもホテル玄関のドアを開け閉めして下さり、助かりました。
  • コスパ高し

3.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/ホーチミンのクチコミ:35件

ドンコイ通りに面しているので立地に関しては文句なしです。ホテルからホーチミンの観光名所には全て歩いてアクセス可能です。それでいて価格が7000円以下で泊まれました。ホテルの建物自体は少々年期の入った外観でしたが、館内はリニューアルされているようで最近のホテルと遜色ないものでした。水回りが少々水圧不足を感じた程度でそれ以外は何も不自由を感じませんでした。

1件目~10件目を表示(全65件中)

ボンセン ホテル サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング