ニュー ワールド サイゴン ホテル New World Saigon Hotel

デタム通り周辺,ファングーラオ通り周辺,ベンタイン市場周辺,タンビン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

4.18 クチコミを見る(119件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホーチミン ホテル(908件中)
4.18
客室
3.98
バスルーム
3.76
  • とても心地の良い時間を過ごせました

5.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    mm21

mm21さん

非公開/ホーチミンのクチコミ:8件

クラブフロアを利用。
    とても静かで落ち着いていました。

朝食は種類も多くデザートなども充実していました。
    2Fにあるガーデンにはプール、テニスコート、キッズスペースがあり
    プールは大きく深いです。
    ガゼボがありゆっくりと過ごせました。

三角地帯にあるので何処に行くのも通りを渡るのが少しだけ面倒でした。
  • ベンタイン市場まですぐ!

4.0旅行時期:2022/08 (約2年前)
    Momo

Momoさん

女性/ホーチミンのクチコミ:7件

内装は、きれいで空調もしっかりきいており、とても快適に過ごせました。徒歩圏内にコンビニや小さなスーパーもあります。ベンタイン市場までも歩いていけます。タクシーも常に待機しているので観光、仕事に使い勝手の良いホテルです。
  • 快適に過ごせました

4.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    エドエド

エドエドさん

女性/ホーチミンのクチコミ:8件

JALパックツアーの航空便+送迎付き、ホテル、デラックスルーム指定で3泊利用。深夜便なのでホテルには早朝の7:30着。すぐにチェックインできて、チェックアウトの当日も送迎時の18時まで滞在ができゆったり過ごせます。また、ラウンジが使え、飲み放題食べ放題。カクテルタイムもあり、サービスも良く満足です。
  • 素晴らしい

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    ミミ

ミミさん

女性/ホーチミンのクチコミ:9件

ホテルのランクと同じ5つ星にしたのは、宿泊のコースでグレードを上げたことにより10階のラウンジをいつでも使えてそのラウンジにあるお料理、飲み物が美味しいからです。
    部屋も綺麗で12階なので窓の外の景色も公園の緑や街が見渡せてよいです。
    ホーチミンは物価が安いので5つ星ホテルを選んで旅行がより良く思えます。
  • 朝食のメニューが豊富です

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    ぐりこ

ぐりこさん

男性/ホーチミンのクチコミ:3件

出張で利用しましたが、非常に満足できる滞在でした。
    朝食のブッフェで食べたフルーツが新鮮でみずみずしくて美味しかったです。
    ホテルの部屋も清掃が行き届いており、シャワーの水圧もしっかりしていました。もちろんお湯もすぐでます。
  • コスパがいいです

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    Wagamaou

Wagamaouさん

男性/ホーチミンのクチコミ:14件

2人朝食付きで一泊1万円少しで泊まれます。ただ内容が良い!ブレックファストレストランは狭いものの内容はそこそこ良く美味しい。プールが広くてゆっくりできる。などコスパがとても良いホテルでした。あくまでも一人1万円としての評価ですが・・・。
  • クラブラウンジがオススメ

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ワナビー

ワナビーさん

女性/ホーチミンのクチコミ:3件

クラブルーム宿泊で使えるクラブラウンジがお勧めだが、こちらのホテルはアフタヌーンティータイムがなかったのが残念。。。でも(多分常時?)クッキー1種とタルトケーキ(1種)ドリンク数種類置いているので、おなかもそんなにすいてなかったのでこれだけで満足ではありました。
    夜は土曜日のせいかすぐ横のクラブの盛り上がってる音が部屋にいても気になりましたが、ちゃんとベッド横に小さな箱に入った耳栓が置いてあり、安心してぐっすり寝れました。
    ホテルスタッフの方々も感じが良く、朝食も美味しかったです!
    なによりベンタイン市場から近いのが良かった。
  • 立地がとても良いホテル

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    クリス

クリスさん

男性/ホーチミンのクチコミ:6件

ビジネスでベトナムを訪れた時に訪問しました。
    現地の取引先がホテルの予約をしてくれました。

日本語の説明の紙もあったりと、利用客は日本人のビジネス出張者が多くいました。

ベンタイン市場のすぐ近くで立地は申し分ないと思います。
    またカジノも併設されているのが良いです。

• コスパの良い五つ星ホテル

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    jnk

jnkさん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

ベンタイン市場に近く、アクセスは良好。お部屋もきれいで、居心地の良いホテルでした。ラウンジも落ち着いていて、品数はあまり多くありませんが、飲み物やお料理もゆったりと頂け、満足できました。コストパフォーマンスが良い五つ星ホテルです。
  • レジデンスクラブラウンジ利用できるといいです

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    みゅーいち

みゅーいちさん

男性/ホーチミンのクチコミ:9件

常時ラウンジが利用できるレジデンスクラブルームに宿泊しました。
    朝食はGフロア(チェックインカウンターフロア)か1Fのラウンジどちらでも可能でした。
    17:30から2時間はイブニングカクテルとして軽食と共にアルコールも無料提供されます。
    日中も気軽に立ち寄り、冷たい飲み物をいただくことができました。
    また日本語を使えるスタッフ(ただし片言なので完璧には通じない)がいて良かったです。
    帰国日は夜便だったため、レイトチェックアウトをお願いしたら無料で16:00チェックアウトに応じてもらえました。
    メイン通りであるドンコイ通りからは距離がありますが、ホテルライフを楽しむには良いホテルだと思います。

1件目~10件目を表示(全119件中)

ニュー ワールド サイゴン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング