ムーン ビュー ホテル Moon View Hotel

ハノイ

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハノイ ホテル(1,012件中)
3.25
客室
バスルーム
3.00
  • 快適です

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    みぃ

みぃさん

女性/ハノイのクチコミ:11件

ツアーのスーペリアクラスのホテルで、こちらに初めて宿泊しました。
    タイ湖付近のようですが、行きませんでした(^^;
    旧市街からは少し離れていて、歩きなれない人は、遠く感じるかも。
    ナイトマーケットをホアンキエム湖から一通り見て、そのままホテルに歩きました。
    20分以上はかかります。でも、道はわかりやすいです。
    お部屋は広めでキレイ、清潔感もあり良かったです。
    朝食は3日間ともほぼ同じですが、普通の感じ。
    接客も良く、快適に過ごせました。
  • タイ湖周辺を観光するならリーズナブルなホテル

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    FUKUJIRO

FUKUJIROさん

男性/ハノイのクチコミ:2件

2月末から4泊しました。
    ホアンキエム湖や旧市街まで歩くには少し離れていますが、タイ湖まで徒歩15分ぐらい、ベトナム国鉄の西側エリアを観光するには便利なホテルです。
    13階建て、全40室の小さなホテルですが、エレベーター完備、大きなバスタブがあります。
    朝食の品数はさほど多くはないですが、美味しいです。生野菜が美味しいのでサラダをたっぷりといただきました。
  • 旧市街にあるホテル

3.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ぴっころ

ぴっころさん

非公開/ハノイのクチコミ:2件

ツアーのスーペリアクラスで宿泊しました。
    旧市街にあるため周りは賑やかです。
    スタッフの方は親切で、日本語は全く
    通じませんが、身振り手振りで
    何とかなりました。
    客室は掃除も問題なく清潔感もありました。

朝食付きでしたが、朝食会場は大混雑で
    ゆっくり食べられませんでした。
    席数も少なく、相席になることもあるようでした。
  • 街のど真ん中のホテル

3.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    梅子

梅子さん

女性/ハノイのクチコミ:2件

日本語はほぼ通じず。けど、ドアボーイの若いお兄ちゃんが一生懸命分かろうとしてくれてて、私も一生懸命分かってもらおうとして何とか半分くらい通じたのかな?喧噪の真ん中にあって外出の時は右見て左見てほぼ歩くことのできない狭い歩道を友人と手を取りながらビクビク歩く。あまりのバイクの多さに棒立ちになってしまう。歩行者も信号もほぼ無視。1人で使うには部屋もバスタブも広い。けど、5分くらいお湯を出していると水になる。だから3日間水シャワーだった。友人の部屋も同じだったみたい。排水管のつまりを直していたみたいだったけどあまり改善されず。12月でも毎日暑かったから別にいいやって思ったけど。フォーもあったけど朝食はあまり美味しくないかな。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ムーン ビュー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング