タン ロイ ホテル Thang Loi Hotel

ハノイ

2.85 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハノイ ホテル(1,012件中)
2.85
2.50
客室
バスルーム
3.00
  • 陸の孤島。。。

2.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    TravelJack

TravelJackさん

男性/ハノイのクチコミ:8件

西湖ほとりにあり、静かと言えば聞こえが良いが、旧市街からは結構離れた陸の孤島みたいなロケーション。

湖畔のせいか、全体的に湿気が多く、部屋も ややかび臭い感じ。

朝食メニューも地味で味も今一つ。

ツアーなので仕方ないけど、自分で選んでいたら後悔しそう。。。
  • こんにちは!

こんにちは!さん

男性/ハノイのクチコミ:5件

ツアーでパッケージされていたので利用しました。

一泊目はエアコンから水が滴り落ちてきてうるさくて熟睡できず、二泊目は天井の窓際付近からモーターの振動音がうるさく眠れませんでした。
    天井付近からの振動音は二泊目の夜レセプションに申し出て確認に来て頂きましたが、耳が悪いのか、元々対応する気がないのか、問題はないと怒り気味に帰ってしまい全く対応して頂けませんでした。
    一晩明けて先程再度レセプションに申し出ましたら、別のスタッフが確認に来てくれ、隣室のエアコンの室外機の音が原因とのことでした。昨晩のスタッフの対応が信じられません。
    しかし、観光から戻ってくると宿泊者がいる為修理はできなかったとのことで、3部屋程隣の部屋に移動しましたが、重低音のハーモニーがし、なかなか寝付けませんでした。

不具合に対応して頂けないホテルは初めてです。しかも自らのホテルを四つ星と表示しています。

信じられません。
  • 追加で言います

4.0旅行時期:2009/01 (約15年前)
    麦

さん

女性/ハノイのクチコミ:7件

先日ここで、口コミをしましたが、今、一番人気のホテルになっていて、びっくりです。私の責任?このたび再訪しましたので追記いたします。旅行記にも書きましたが、お湯が一度にたくさん出ません。部屋は、湖に競り出した左ウイングより、普通の建物の右ウイングが趣ありです。レストランの鍋はうまい!です。
  • 家族全員それぞれ喜ぶ

5.0旅行時期:2008/04 (約16年前)
    麦

さん

女性/ハノイのクチコミ:7件

クラシカルリゾートです。といっても、そんなに古さは感じません。いい感じに落ち着いた雰囲気です。廊下に、ゴージャスな籐椅子が意味なく20脚くらい並んでいたり、階段の絨毯が一段ごとにアイアンで止められていたり。湖に面したプールも大きくて子供はご機嫌。プールサイドでBEER一杯。主人もOK。メイドさんたちも馬力ありでGOOD。レストランのご婦人も格式高く腰低くで☆!部屋は、濃い茶色の家具、ルーバー、真鍮の取っ手、広いベランダ。アメニティーも充実。バブルバスあり。どんな部屋に住みたい?って聞かれると、タンロイって答えます、私。ヒルトンでなくここです。
    PS 日本からの予約で実際の半額くらいだったことも気に入った要因です。

1件目~4件目を表示(全4件中)

タン ロイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング