ホテル デュ パルク ハノイ Hotel du Parc Hanoi

ハノイ

4.14 クチコミを見る(105件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハノイ ホテル(1,012件中)
4.14
4.21
バスルーム
4.06
  • 喧噪とカオスの中で安心できるホテル

5.0旅行時期:2010/07 (約14年前)
    hikohiko777

hikohiko777さん

男性/ハノイのクチコミ:1件

数年前にもここに宿泊し、2度目となります。
    何処に行こうがホテルはピンキリですが、特にアジアやアフリカにおいては清潔さや治安面での安心感は欠かせません。これらのファクターはかけるコストに比例します。
    よって、2度目の訪問となる今回もこのホテルをチョイスしました。

日系ホテルなので当たり前ですが、日本人観光客が多く、提供されるサービスも日本人向けのものも含まれていて安心できます。往路で利用したJALの添乗員も、(まあ当然ですけど)利用していました。
    立地については、TAXIや貸し切りバスでの移動が主なので、特に不便は感じませんでしたが歩きとなると良く分かりません。クルマでいった感じでは、中心部まで少し距離があるかなとの印象です。

ハノイの町中は、人やバイク・クルマの往来が何ともゴチャゴチャなその混沌とした状況、喧噪さが魅力であり、屋台で初めての物を食するのも旅の醍醐味ではありますが、やはり夜は緊張感から解放されて快適な環境で安心してゆっくり休みたいものです。

今回は、団体での参加でしたが、一部ビジネスもスケジュールに入っていたので、ホテルで安心して仕事が出来る点は良かったです。

総じて評価すると、価格に見合った安心できるホテルです。

• 安心して泊まれる日系ホテル

3.5旅行時期:2010/05 (約14年前)
    まるも

まるもさん

男性/ハノイのクチコミ:1件

ハノイの中心からは少し離れた日系ホテル。ほとんど英語や日本語の通じないベトナムで日本語が通じるので、とても安心して過ごすことができます。
    バスは通っていますが慣れてない人は乗るのが難しく、またバイクが多いため徒歩で歩き回るのが大変な街ですので、観光には現地ツアーなどを使うのが良いと思います。
  • 日系ホテルで安心☆

4.0旅行時期:2010/01 (約14年前)
    *k.t.y*

*k.t.y*さん

女性/ハノイのクチコミ:1件

家族でお正月にベトナム旅行に行き、宿泊しました。
    初めてのベトナムだったので、安心感のある日系ホテルを選びました。

ホテルは広くて開放感があり、客室も落ち着いた雰囲気で
    ゆっくり過ごすことが出来ました☆
    ベッドの硬さもちょうど良くて、ぐっすり眠れました。

朝食バイキングは、種類が沢山あり、とても美味しかったです♪
    朝食で出ていたパンが持ち帰りで購入出来て、チェックアウトする時に
    余ったベトナムの通貨でパンを購入。とても美味しかったです☆
  • 日系の高級ホテルです。

4.0旅行時期:2009/11 (約14年前)
    yukikaze

yukikazeさん

男性/ハノイのクチコミ:2件

お風呂は、バスタブあり。お湯も十分に出ました。

海外に来ますとシャワーだけという、ヨーロピアンタイプになりますが、やっぱり、長時間の移動の後は、バスタブに浸かりたい。
  • 5ケ星の日系ホテル

5.0旅行時期:2008/02 (約16年前)
    kaz-yk

kaz-ykさん

男性/ハノイのクチコミ:2件

部屋は広く、清潔、水2本無償で、冷蔵庫、ミニバー
    ドライヤー、アニメティー完備、湯の供給量充分
    自室のTVで日本の衛星放送が、見れます。
    inter-netの端子あり、接続は有料
  • 安心して泊まれます

4.0旅行時期:2007/09 (約17年前)
    おなつ

おなつさん

女性/ハノイのクチコミ:1件

綺麗で広く、ビジネスマンが多かった気がします。
    周辺はごみごみしてますが
    良~く探すと居酒屋風の店があったりします。
  • 高級なビジネスホテルです!

5.0旅行時期:2007/08 (約17年前)
    biu

biuさん

不明/ハノイのクチコミ:6件

ニッコーはもともとビジネスホテルがコンセプトなので観光ホテルとは違いますが、部屋はもとよりバスルームも広く毎回宿泊しても困ることはほとんどありませんでした。お値段も以前より高くなりましたが。ついでに早朝6時ごろからホテル横の池で2時間ほど小さな市場が立ちますので体操帰りの人が必ず買い物をします。面白いですよ。
  • 景色は最高! 日航ハノイ

4.0旅行時期:2007/04 (約17年前)
    pecopoco

pecopocoさん

女性/ハノイのクチコミ:1件

イースターが関係あったのかは不明だけど、ホテルが取れなかった。なので急遽開いてるところを探したら、このホテルの「viewデラックス」のみ。一面ガラスからの景色は最高だったけど、
    ☆5つにしてはエントランスが少し寂しかった。
    もっと広くてきらびやかな方がよかった。

日本人スタッフは数名居たけど、初めに話した人がちょっと恐くてせっかく日系に泊まったのにぃ~って思った。

ビュッフェは和食もあっておいしかった。
    特にオムレツとフォーがおいしかったので、何回も食べた。
    定員さんは英語通じなかった。
  • 日本人が常駐!

5.0旅行時期:2006/10 (約18年前)
    TOO

TOOさん

男性/ハノイのクチコミ:1件

日系なので、日本人がいる、という安心感があります。まだ発展途上エリアなので、細やかな気遣いのできる日本人スタッフのいるホテルで大正解でした。現地スタッフも良い人たちばかりで、サービスは全般に良かったと思います。

ただ、朝食はまだまだ改善の余地あり、と感じます。世界クラスのホテルと自負するのであれば、もっとおいしい食事を用意してほしいです。
  • ニッコー ハノイ(日航ハノイ)

評価なし旅行時期:2006/01 (約18年前)
    mahiro

mahiroさん

女性/ハノイのクチコミ:1件

ツアーで行ったために、ホテルのセレクトは出来ませんでした。

綺麗なホテルですが、面白みにかけるホテルです。
    日本人女性スタッフは、ちょっとツンとしている感じでした。

ハノイは、見残したところだらけなので、また行きたいのですが、
    次回泊まりたいとは思わないです。

ただ、お部屋は綺麗で、お湯もたくさんでました。
    なんでもソコソコな感じはするのですが…。
    ロビーも小さいし、オミヤゲ屋さんも小ぶりです。

当然のことですが、
    日本人スタッフも全員がツンツンしているわけではないですし、
    ベルボーイやベトナム人スタッフは親切でした。

91件目~100件目を表示(全105件中)

ホテル デュ パルク ハノイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング