アマリン ナコーン ホテル Amarin Nakorn Hotel

ピッサヌローク

3.05 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ピッサヌローク ホテル(57件中)
3.05
2.33
バスルーム
2.33
  • 閉館しました

2.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    penguin

penguinさん

女性/ピッサヌロークのクチコミ:2件

ガイドブックのピサヌロークの紹介では結構大きな記事になっていたし、地図を調べたら駅からすぐの場所だったので期待していたのですが、2019年に閉館したとのことです。
    電話をかけてみると呼び出し音はするのですが、誰かが出るでもなく、音声メッセージがあるでもなく、ちょっとわかりづらかったです。
    近くにいた地元の人に聞いて状況を把握できました。
    徒歩10分くらいの場所に同じくらいの規模の、さらに10分くらいの場所に更に大きなホテルがあるので宿泊に困ることはありませんでしたが、ちょっと面食らいました。
  • 古さは否めないけど駅そばの便利なホテル

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    Yashichi

Yashichiさん

男性/ピッサヌロークのクチコミ:1件

タイ国鉄のピッサヌローク駅から徒歩3分くらい。
    駅前からも見えて、とても立地が良いです。
    駅前の通りを真っ直ぐ行けばホテルに辿り着きますが、ホテルのエントランスは通りを曲がった場所です。

駅の近くにローカルな市場があります。
    そこの市場の前は屋台街になっており、地元のタイ人で賑わっていました。
    その屋台街のそばにセブンイレブンあり。
    歩いて5分ほどのナーン川沿いにナイトバザールもありますが、人が少なくて閑散としていました。
    ホテル周辺には食堂がいくつかあり、食べることには困らないと思います。
    ホテルの目の前にローカルなフードコートもありました。
    ホテルのエントランスを出ると目の前にタイマッサージ屋らしい店がありましたが、現在は閉店して営業していないみたいでした。

ホテルはフロントや廊下、部屋まで全体的に薄暗い印象。
    部屋は広さもあり清潔でしたが、古さを感じます。
    エコの一環らしく部屋の清掃やシーツとタオルの交換はないようでしたが、言えばしてもらえると思います。
    ピッサヌロークの町では高い建物なので、高層階に宿泊できれば見晴らしが良いです。
    wifiは問題なく使えましたが、初日にもらったパスワードが使えなくなりフロントで確認すると、新しいパスワードをもらうことができました。
    なぜだかわかりませんが、パスワードを1日毎に変えているのかもしれません。
    セーフティーボックスはありませんでしたが、冷蔵庫があって良かったです。
    ミネラルウォーターは一日1本。
    バスルームは湯船もあり清潔でした。
    シャワーのお湯の出は、思っていた以上に良かったと思います。
    このホテルも全館禁煙で、喫煙は駐車場に置いてある灰皿の場所のみ。

自分はAgodaから一泊1300円(食事なし)くらいで予約しました。
    ホテル全体が古くて薄暗い印象でしたが、部屋も綺麗だし立地も良いので自分にはぜんぜん問題ありませんでした。
    安く宿泊できるので、またピッサヌロークを訪れることがあったら利用してもいいなと思います。
  • 古いけど安くて十分

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    テスヤ

テスヤさん

男性/ピッサヌロークのクチコミ:2件

古いけど、安くてシーツも清潔、暖かいお湯も出てエアコンも効く。WIFIも早い。
    鉄道駅から近く、そのほかにも徒歩圏内にコンビニ、食堂、何でもある。

朝食は有料で”付けている”、というより無料のサービス程度のものが”付いている”と考えた方が良い。
  • 駅に近い平凡なホテル

2.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    daichang

daichangさん

男性/ピッサヌロークのクチコミ:1件

国鉄ピサヌローク駅より徒歩3分程度のロケーションにあるホテルです。ホテルの作りは古く、サービスもほとんど期待はできません。単純に列車に乗るのに泊まるだけでしたら、良いとは思いますが、それ以上を求める人にはお勧めはしません。あと、なぜか、ホテルの2階にソープランドが併設されています。
  • 駅近の安宿

2.5旅行時期:2012/07 (約12年前)
    モルツ

モルツさん

男性/ピッサヌロークのクチコミ:1件

駅近の安宿です。バスターミナルへはロータリー南側のセブンイレブン前のバスストップから10分程度。部屋の広さは充分ですが古いです、バスタブ有り、湯量・温度良好、但し錆で赤い湯です。2012年7月時点1泊428B(朝食無)、ロケーション重視の方に。

1件目~5件目を表示(全5件中)

アマリン ナコーン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング