ダブルツリー バイ ヒルトン プーケット バンタイ リゾート DoubleTree by Hilton Phuket Banthai Resort

パトン・ビーチ(プーケット)

4.01 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プーケット ホテル(1,496件中)
4.01
客室
3.88
バスルーム
3.61
  • 初めての人にはおススメ!

5.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    Uikkusan

Uikkusanさん

男性/プーケットのクチコミ:1件

2023/7/20からfamily suite 2BRに家族4人で滞在しました。
    Patong brach沿いかつAngora st、Central Patongも軽く徒歩圏内なのに静か!花火の音くらいしか聞こえません。部屋も全く問題なし。コンセントもユニバーサルで問題なし。
    マッサージstも歩いて数分。コンビニ、屋台も近い、スタバは目の前。言うことなし。
    朝食ブッフェも地元料理も取り揃えており、なんといっても衛生的でハエは飛んでません。
    アーリーチェックインも出来たし、質も良くコスパ最高!
  • リゾート感満載のホテル

4.5旅行時期:2022/07 (約2年前)
    Jirochanii

Jirochaniiさん

男性/プーケットのクチコミ:2件

プールを中心に低層棟のみのホテルですが、リゾート感満載です。
    パトンビーチやバングラ通りにも近く徒歩圏内です。
    朝食レストランは、品数も充実しており、どれも美味しいです。
    ことに、フォーは、絶品です。オススメします。
  • カップル向け

5.0旅行時期:2022/04 (約2年前)
    トラ

トラさん

女性/プーケットのクチコミ:2件

新婚旅行やカップがたくさんいたホテルでした。リゾートという感じで部屋にはプールがついていて外出しなくても楽しめ 空間になっています。朝食ビュッフェは種類が多くてとても美味しかったです。ホテル内の無料の図書館も本が充実していて日本語の本もありました
  • リーズナブルだけど、ビーチも近くとても便利

3.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    マロンバレー

マロンバレーさん

女性/プーケットのクチコミ:1件

初めてのプーケット。ホテル選びは迷いました。なるべくビーチの近くで買い物にも都合が良く高くない所を探していました。プールアクセスできる一階だったのでとても良かったです。エアコンの効きもよし。バスタブありましたが、使い勝手はう~ん。しかし問題はなし。ビーチは結局10分程度いただけ。後はプールでプカプカしてました。安旅専門家ですので私的には朝ご飯も満足!プールアクセスルーム良かった~。
    ホテルはパトンビーチのメインストリートから
    はチョット引っ込むけど全然問題なし。
    スタバやワトソンズあり、チョット歩くけどバングラー通りやスーパーあります。
    夕食が一回サービスで他に飲食40%オフのカードを貰い使ったのに40%オフになっていなかった。オーダーを取りに来たのがお爺ちゃんぽい人でクーポンを先に取ってしまいどっか行っちゃったらしい。めげずに文句言ったらちゃんと値引きしてくれました。
    ミニバーが初日フリーって事で全部飲んだら最後に請求された!日本人スタッフもいるがその時は不在!とにかく拙い英語で文句言ったら「オッケー。」だと。良い加減だわー。
    日本人スタッフは1人いました。プーケットタウンまで無料のシャトルバスがありますが、チップは渡しました。同乗した白人老夫婦は渡してなかった。ポーターさんにもチップを渡して下さいと言われました。ポーターさんも荷物を運ぶと、少しチップ待ちをしてます。タイって微笑みの国じゃなかったかしら?まぁチップを渡すと皆微笑みます。
    請求書はくれぐれもチェックして下さい。アレ?って思ったら食い下がって!

• ビーチにも近く静かな立地が最高

5.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    tamakoro

tamakoroさん

女性/プーケットのクチコミ:8件

初めてのプーケット。賑やかな通りから奥に少し入るので、静かで快適な滞在でした。
    ビーチには5分、バングラー通りやショッピングモールにも歩いて行ける便利な場所でとても気に入りました。客室もお洒落で明るく快適、浴室のシャワーやバスタブも問題なく。プールも2箇所あり、混雑なく寛げました。午後からプールサイドで休憩していると、冷やしたパイナップルの嬉しいサービス。朝食も品数も豊富で新鮮野菜や果物、チーズがとても美味しかった。カフェラテのラテアートも素敵で毎日楽しみに頂きました。

とても快適な滞在でしたが、、、一つ難点がありました。
    ベッドのサイドテーブルに有料のエビアン水が置かれてあり、今までいろんなホテルに滞在しましたが、ベッドサイドに有料の水とは思わず飲んでいました。
    エビアン水とは、こだわりのホテルだわ!と勘違い。確かに案内の手紙には書いてあったような、、、しかも値札も付いていたかな。
    何だか紛らわしいサービス??
    チェックアウト時に思わぬ高いお水の支払いになりました。間違うような置き方は止めて欲しいと自分の間違いを棚に上げて感じました。
    その他は総じて快適そのもの、また泊まりたいホテルです。

• 広い敷地と大きなプール

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    yuka

yukaさん

女性/プーケットのクチコミ:9件

パトンビーチロードに面して大きな敷地を持つホテルです。
    プールも大きくて、3つあります。
    日本人スタッフもいて、細かいことを頼むときにも言葉の心配がありません。私は滞在中に風邪が酷くなり、すぐ近くのクリニックに同行してもらいました。
    立地が良くて敷地が広い、ということは、昔からある、ということで、特にバスルームには古さを感じます。でも洗面台が客室側にあったのは、私としては使い良かったです。
    夜のロビーラウンジは照明の効果で幻想的でした。
  • 繁華街から近くて便利!

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    ぴゃあ

ぴゃあさん

女性/プーケットのクチコミ:2件

プーケットの繁華街から近くてとっても便利な立地です!
    ホテルもとても綺麗で、スタッフの方もみんな親切。こじんまりとしたホテルですが、中にプールがあり、リゾート感もしっかり感じられます。

朝食ビュッフェをつけたのですがご飯も美味しくて最高でした。
    ぜひまたプーケットに行くときは利用したいホテルです。
  • パトンビーチ沿いで街歩きに便利なホテル

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    ロスカボス

ロスカボスさん

男性/プーケットのクチコミ:2件

ホテルの部屋から海は見れませんが、ビーチのそばに立地しています。

バングラロードとジャングセイロンへは徒歩圏内です。

客室はプールを囲む様に配置されています。

プールから部屋が丸見えの為ブラインドを閉めていました。
    開放感はあまりありませんでした。
  • 全般的に程よい感じが好きです。

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    mapi

mapiさん

女性/プーケットのクチコミ:4件

10年以上前に初めて泊まってから5回程来てます。
    場所はビーチすぐ。バングラ通りまで5分くらい。ジャンクセイロンまでもバングラ通りをぶらぶら歩けば苦になりません。
    マックやハーゲンダッツもすぐ。
    レストランは、普通においしい。
    日本人スタッフがだいたいいてくれて親切。
    日本人スタッフでなくても皆さん親切ですが必要以上には構われないので楽。
    プールは、大抵空いてます。
    部屋は機能的。
    とびきりのホテルではないですが全てが十分でパトンビーチに行く時はまた泊まると思います。
  • ☆彡

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    はるこ

はるこさん

女性/プーケットのクチコミ:5件

年末年始の旅行の際利用しました♪
    立地がとても良いです♪

道路1本挟んで海ですし!

31日のガラディナーはないホテルでした!

日本人のスタッフも居るので、英語が苦手な方も安心なホテルかと思いまする

ただエアコンの効きが悪くて夜中に部屋を変えてもらいました。

1件目~10件目を表示(全59件中)

ダブルツリー バイ ヒルトン プーケット バンタイ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング