アンサナ ラグーナ プーケット Angsana Laguna Phuket

ラグーナ・プーケット(プーケット)

3.52 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プーケット ホテル(1,496件中)
3.52
3.90
バスルーム
3.57
  • 極上のリゾート

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    まあ

まあさん

非公開/プーケットのクチコミ:2件

バンタオビーチの極上リゾートです。
    レセプションからゆったり贅沢なリゾート気分に浸れます。
    ウェルカムドリンクやフルーツ、ベッドメイキングなど申し分ないです。
    ビーチに隣接していますが、施設内のプールも多様で飽きがきません。
    施設内でリゾートを満喫するには十分ですが、少し足を延ばして‥となると
    周辺から少し距離があります。
  • まあ、なかなか。

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    えりお@フリーランス女医

えりお@フリーランス女医さん

女性/プーケットのクチコミ:3件

若干古いですが、お部屋も広かったですし、お手頃に5つ星リゾートを、というコンセプトですので、そういう方にオススメです。ファミリー向けかな。私はデュシタニラグーナのラグジュアリーさのほうが好みでした。
    あとフロントがビックリするくらい宿泊プラン内容について把握してなかったです。予約内容プリントして差し出す必要ありました。ここがマイナスかな。
  • ラグーナエリアのホテル

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    rin

rinさん

女性/プーケットのクチコミ:39件

この一帯はバンヤンツリーが手がけているエリアです。ホテル、ヴィラ、別荘(バンヤンツリーが販売)があり落ち着いた雰囲気。ホテルの前はプライベートビーチで、乾季だともっと綺麗だったと思います。客層は欧米の方と中国人が半々だったので、比較的静かでした。
  • まるで高原リゾート

4.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    ままさま

ままさまさん

男性/プーケットのクチコミ:4件

プーケットのラグーナエリアにある高級ホテル。ラグーンを囲むように客室があり、ラグーンビューかオーシャンビューの眺望が楽しめる。敷地内はとても広く、無料アクティビティでカヤックもできる。1日2回象が来るらしいが確認できなかった。ホテル内にレストランやバーがたくさんあり、ジャズの生演奏も楽しめる。月に何回かホテル目の前のビーチクラブでDJイベントをやっている。ホテルスタッフは親切でちゃんとしている。自転車レンタルは1時間200バーツもかかる。
  • 休まりました

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    ひろ

ひろさん

男性/プーケットのクチコミ:1件

ラグーンをホテルが囲むように立地しているので、プールはもちろん、カヤックなども楽しめます。また、あまり賑やかではありませんが、ショッピングも楽しめます。繁華街のパトンからは離れているので、不便も感じますが、ゆっくり休むなら最適のホテルです。
  • プールも素敵

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    オハナボウ

オハナボウさん

女性/プーケットのクチコミ:2件

紫で統一された、ロビーから入り案内されたのは三階建てのヴィラ。部屋はシックな感じにまとまっており、二階がダブルベット、3階はシングルベッドが2つ、各階にトイレとお風呂がありました。
    屋上には、デッキチェアが2つあり前のラグーンが見渡せます。
    プールもホテル中巡らされており、泳いでいろんなところに行けるので子供もですが、大人も最高に楽しかったです。浜辺がついてるプールではバレーボールしてらっしゃる方もいました。朝ごはんのレストランもおいしいし、水中のバーもあったので、プールにつかりながらビールも飲めて幸せでした。
  • プール付ヴィラ

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    Karuhaママ

Karuhaママさん

女性/プーケットのクチコミ:1件

小学生、幼児を含めた3世代旅行で泊まりました。
    以前にバリでプール付ビラを利用して以来、プール付の便利さにはまり今回も。
    ホテルのメイン棟からはちっちゃなシャトルバスに乗って5分くらいのヴィラだけがあるエリア。入口は24時間セキュリティがいてくれるので、安心です。
    レストランなどはメイン棟なので、少し面倒なところもありますが、夜中までプールで騒いでもよいし、子連れにはおすすめです。
    バスルームは3つありますが、2つはシャワーのみ、バスタブは1つだけした。
    ルームサービスもシャトルバスも電話ですぐきてくれるので、便利でした。(英語オンリーでしたが)
  • すごくきれいなホテル

4.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    micokey

micokeyさん

非公開/プーケットのクチコミ:1件

ホテルは、すごくきれいでしたが、周辺にコンビニがなく、到着が
    遅くなる場合は、空港で買い物をしてから移動したほうがいいと思います。
    プーケットの繁華街までもタクシーで20分ほどかかるので、初日は最低限
    必要なものの買い出しが必要。

冷蔵庫にもバーとしての機能がありますが、高いです。

コンセントは、日本のA型も利用が可能でした。
  • 優雅な旅行におすすめホテル

5.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    Yasufumi  Yoshizawa

Yasufumi Yoshizawaさん

男性/プーケットのクチコミ:1件

湖の中にホテルが有る感じ、目の前にはバンタオビーチが広がり海にすぐ出られる。部屋はとても広いが多少古さを感じる。バスルームも広く綺麗である。夜の食事は海岸でバーベキュー料理が有り、ファイヤーショーを見ながらの食事が楽しめます。朝食もバイキング形式但し早目に行かれた方が良いです。
  • 紫で統一されていて、建物も綺麗

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    みなちゃん

みなちゃんさん

女性/プーケットのクチコミ:6件

ラグーナ地区内にあるので、外のレストランやお店に行くには不便です。ビーチには歩いてすぐに行けました。ビーチ沿いには海鮮系のレストランがあって、雰囲気もいいのですが、値段が高いのです。当然ホテルのレストランもリゾート価格なのですが、日本の価格よりは安いので満足できます。

ホテル自体は新しく、プールも部屋の前だったので、すぐに入ることができました。

1件目~10件目を表示(全26件中)

アンサナ ラグーナ プーケットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング