パトン メルリン ホテル【SHA Plus+認定】 Patong Merlin Hotel (SHA Plus+)

パトン・ビーチ(プーケット)

3.32 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プーケット ホテル(1,496件中)
3.32
3.19
バスルーム
2.88
  • 夜は静か

3.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    弾丸トラベラー

弾丸トラベラーさん

男性/プーケットのクチコミ:1件

場所的にも値段的にもまずまずなホテル

日中は人も結構居る場所で、夕方はレストランの演奏がビーチ側であり騒々しかと思いましたが、夜は静かでゆっくりできます。

ビーチも目の前なのでビーチで寛ぐもよし、ホテルのプールで寛ぐもよしだと思います。

ホテル周辺にもレストランやマッサージ屋、お土産屋はいくつかありますが、プーケットの繁華街のソイ・バングラ辺りには歩いて15分程で行けます。夜風に当たりながら歩くにはちょうど良い距離感です。
  • パトン メルリン

3.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    じじ

じじさん

男性/プーケットのクチコミ:68件

パトンビーチに近いパトン メルリンです。パトンビーチには沢山のホテルがありますが、昔からある古いホテルのひとつではないでしょうか。周囲にはショッピングセンターやコンビニなどがあり、賑やかで便利な場所です。ホテルは古いので、やや老朽化しています。そろそろリノベートしてほしいな~。そのわりには価格が高く、CPはあまり良いとは言えません。
  • プールは4つあり

3.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    こりくん

こりくんさん

女性/プーケットのクチコミ:65件

部屋は古くてかなり狭い部屋でした。プールは広かったですがあまりきれいとはいえません。プールを見下ろしながらバルコニーでのんびりするにはいいですが。ロケーションはパトン中心地からあるいて10分位ですが、途中お店を見ながら歩いているとあっという間です。また隣にスーパー、向かいにコンビニがあるのも便利です。ビーチへは道路1本渡るだけなので近いですね。ホテル内のプールは4つあり、広くてとても気持ち良いです。アメニティはリンスインシャンプー、ボディソープがありましたが、安ものという感じでした。朝食はビュッフェ形式で、メニューは毎日少しずつ違い、美味しかったです。朝食は品数はあまり多くなかったです。
  • 立地のよい異国情緒ばっちりのホテル

3.5旅行時期:2011/02 (約13年前)
    ふみまゆ

ふみまゆさん

女性/プーケットのクチコミ:5件

宿泊客は欧米人ばかりで東洋人系もあまりみかけませんでした。
    異国情緒たっぷりでリゾート気分が味わえました。
    1歳のチビと小学生・両親の3世代旅行でしたが、コネクティングルームにしてもらいとてもよかったです。
    ビーチにはいきませんでしたが道路を挟んで目の前がビーチで少しあるくと繁華街があり
    反対側にはコンビニや両替所もあります。
    部屋の老朽化が少し気になりますが、きれいに清掃されているので不快感はありません。
    私たちの部屋はビーチと反対側でしたが、こちらは隣のハードロックカフェの低音や音楽が深夜まで響くので気になる方はビーチ側の部屋がおすすめです。
    (寝られないほどではない。)
  • 家族向けには最適なホテル

4.0旅行時期:2010/08 (約14年前)
    しゅんくん

しゅんくんさん

男性/プーケットのクチコミ:2件

2年連でプーケットへ訪問、昨年宿泊したホリーディインを検討したが今回は予算とプールを目的にて個人手配で宿泊。パトンビーチの外れにあり食事・買い物には便利です。ホテルには日本人スタッフがおらず系列のメルリンビーチにスタッフがおり事前での問い合わせ可能です。ホテルはガーデンに面して多くのホテル棟がありパトンの町の騒音が聞こえません。警備に関しては多少問題あり。朝食悪くもなく問題なし。
  • リゾート感があるホテル

4.0旅行時期:2008/11 (約15年前)
    HIRO

HIROさん

男性/プーケットのクチコミ:2件

私達が宿泊した部屋は3階でプールが見渡せる部屋で、とても良かった。しかし、道路に面した部屋や1,2階で良くない部屋があるので、予約の際には、注意が必要です。
     フロントは特に親切ではなく、日本人スタッフはいなかったようです。宿泊客はフランス人が多いのが印象的でした。
     プールサイドはやしの木が配置され、リゾート気分になることができるホテルです。
  • それなりのホテル

3.0旅行時期:2007/11 (約16年前)
    マダムセツコ

マダムセツコさん

女性/プーケットのクチコミ:2件

ツアーで3泊しました。欧米人の多いホテルと聞いていましたが、滞在中東洋人は私達夫婦2人のみでした。欧米人中心のホテルらしく日本人スタッフもいなく日本語もまったく通じません。テェックインの際日本語の案内を渡されます。建物は古く老朽化していますが、部屋の広さは充分で清潔に保たれています。使用した部屋はトイレの排水と、シャワーのお湯の出が悪かったです。朝食は特別美味しくもなく普通です。スタッフはフレンドリーさに欠け事務的で、こちらから声をかけなければ挨拶もなかった。立地は便利で、食事、買い物には困りません。リゾート気分も味わえます。ですが又利用するかと言えば--NOかなという感じです。
  • 立地も雰囲気も良い、大型リゾートホテル

4.0旅行時期:2006/08 (約18年前)
    Hawaiian

Hawaiianさん

男性/プーケットのクチコミ:1件

プーケットで最も賑やかなパトンビーチの南部、ビーチロードと裏の通りの間300mに跨る広大な敷地を誇る大型ホテル。
    ★宿泊棟に囲まれたは熱帯植物が生い茂る中庭には、変形プールが3つあり、リゾート気分を満喫できる。★部屋は豪華ではないが、大きなバルコニーがあり、床はタイル張りで、水着で戻っても平気、備付けのビーチサンダルも便利。
    ★マイナス面は、シャワーが固定式、アメニティが少ない、日本のTVが映らない、豪華さに欠ける等ですが、居心地は良い。
    ★朝食のレストラン大きく、中庭を眺めながらの朝食は気持ちが良い。ブッフェの種類は多くはないが、日替わりで多少変化する。洋食が中心で、粥、焼そば、焼飯もある。卵料理の注文調理サービスもある。味、種類、サービス共に、まずまず。
    ★客層はは白人が中心で、日本語を話せるスタッフは居ないが、過度なサービスは無いのが良い。
    ★ホテルの前はビーチ、プーケット行きバス停がある。裏通りにはレストランやショッピングセンター等もあり、買物、食事、両替にも困らない。
  • パトン メルリン

評価なし旅行時期:2005/12 (約18年前)
    haja

hajaさん

女性/プーケットのクチコミ:1件

ホテルの表の道・裏の道ともお店が並んでいます。裏のすぐ横がスーパーだし、道を渡ったらビーチだったので、とても便利でした。中心地(?)からは遠かったですが、毎日歩いて行きました。
    部屋は思ったより広く、テラスもあり(海は見えません)、きれいでした。部屋にセフティーボックスがなく、フロントで預けるようになります。
    外の音は聞こえませんが、中庭の音が少し響いてました。
  • パトン メルリン

評価なし旅行時期:2005/01 (約19年前)
    辛子明太子

辛子明太子さん

女性/プーケットのクチコミ:1件

ビーチや繁華街に近くて便利なホテルでした。
    大きなプールが3つあるので日替わりで楽しめます。
    これは年越しのパーティーのときの写真です。
    オーストラリアやヨーロッパの方が多かったのですが、
    歌ったり踊ったりと楽しい夜でした。

1件目~10件目を表示(全10件中)

パトン メルリン ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング