ザ ベイビュー ホテル パタヤ The Bayview Hotel Pattaya

パタヤ

3.38 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パタヤ ホテル(976件中)
3.38
3.54
バスルーム
3.14
  • 建物を挟んだシービューのホテル

3.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    tkong

tkongさん

非公開/パタヤのクチコミ:10件

オーシャンビューの部屋は,写真の様に,建物を挟んだオーシャンビューとなります。面白い位置にあって,セカンドロード側ですが,ビーチロードへも通用口の様な路地のようなところを通って出られます。例えばソンテオでティファニー方向へ向かう場合はセカンドロードで拾い,帰りはビーチロードで拾い,降りたら通用路地を通って戻るという具合です。
    WSへ方向なら逆になります。建物はやや古さを感じますが,きれいに保たれてます。
    セカンドロード側に出ると右隣に割と上手なマッサージ店があります。
  • supersto

superstoさん

男性/パタヤのクチコミ:10件

パタヤ旅行の時に宿泊しました。JALのダイナミックパッケージで割と安かったので、選びました。泊まってみると、いいホテルでしたが、悪いポイントは残念過ぎるくらい悪かったです。少し細かく列挙します。

*部屋
    (良い点)
     シティビューのツインでした。部屋は広いですし、洗面台、バス、トレイも綺麗でした。
     毎日、飲料水を追加してくれました。
     テレビは、日本語方法は無かったですが、ちゃんと写りました。
    (悪い点)
     初日ですが、バスルームにアリがたくさんいました。
     たまたま、近くにいた清掃係員に言ったところ、翌日にはいなくなっていました。
     ※翌日にいなくなったのは、いい点かもしれませんね。
     また、コネクティングルームでしたが、隣に人がいたら、丸聞こえでした。うるさかったです。

*フロント
    (良い点)
     こちらは、タイ語は全くダメ、英語もほんの少しでしたが、丁寧に対応してくれました。また、タクシーデスクの人もとても親切でした。
    (悪い点)
     レイトチェックアウトにしていたのに、最終日、部屋に入れなくなっていました。すぐにカギを修正してくれましたが。

*プール
    (良い点)
     2か所にあります。プール沿いにはビーチチェアがあります。レストラン側のプールに行けば、タオルを貸してくれるデスクがあり、無料で貸してくれます。そのタオルはビーチにも持っていけます。
     無し。
  • 1人~家族まで満足出来ると思います。

4.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    Nana street

Nana streetさん

男性/パタヤのクチコミ:1件

2018.6/22,23の2泊しました。こちらは3回目の宿泊となります。エレーベーターのある棟へ宿泊しました2017.9月頃は改装工事をしていたので2.3階はとても綺麗でした。
    日本人スタッフ(可愛い女の子ですよ!)が1ヵ月前より配属されチェックイン他とてもスムーズに手続き出来ました。又最大の特徴はビーチ・セカンドロードに敷地が繋がっている為、夜間暗い路地を歩かなくて済む事。夜遊びにもとてもアクセスが良いと思います。(パタヤはソイブッカオとかも面白い為)部屋の広さも充分ありますがバスタブは狭いです。少し老朽化してきたところもありますが立地・サービス・朝食・コストを考えれば納得できると思います。(ジョイナフィーは掛かりません、IDチェックあります)
  • 落ち着いたよいホテル

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    あかずきん

あかずきんさん

非公開/パタヤのクチコミ:4件

バスでパタヤに行くのに立地の良いホテルを探していて、
    値段もお手頃だったのでこちらに2泊しました。
    ビーチロードからもセカンドロードからもアクセスできます。
    セントラルフェスティバルパタヤから歩いて2~3分で、便利です。
    ホテルの客室はいたってシンプルで、小さなバルコニーがあります。 バスタブも小さいながらついていてお湯のでもよかったです。
    プールは大きくはないけれど、小さい子には充分かな。
    朝食もまずまず。 スタッフの皆さんはフレンドリーでとても親切でよいホテルでした。
  • ザ ベイビュー ホテル パタヤ

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    metalanimal

metalanimalさん

非公開/パタヤのクチコミ:4件

バンコクほかは過去行きましたが、パタヤでの泊まりは初です。まあまあのランクで当ホテルをチョイスいたしましたが、特に問題はなかったです。パタヤの中心街でどこに遊びに繰り出してもちょうど良い場所で、パタヤが一方通行ということを理解していれば、もっと交通の便をうまく利用できたな。(いまではこの時の教訓が生きてます)海の展望もよく、ホテル内にあるプールの質の高さ、朝食もうまくお勧めです。
  • 湯船はありませんでした。

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    Yori

Yoriさん

男性/パタヤのクチコミ:4件

1人で泊まるには、広すぎますが、色々な面でひじょうに立地も良く、夜間でも、ヒルトンに比べてとても静かなホテルです。値段もお値打ちで朝のバイキングも、わりと美味しかったです。ウェルカムフルーツが沢山おいてありました。難点は、エレベーターが遅かったです。
  • 入り口から建物まで遠い

3.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    かわぽん

かわぽんさん

非公開/パタヤのクチコミ:179件

このザ ベイビュー パタヤは、ビーチロードとセカンドロードの間にあるホテルです。入り口はセカンドロードにありますが建物までとても遠いので、大きな荷物を持っている場合はバイクタクシー、もしくはツクツクを利用することをお勧めします。お値段相応に綺麗で清潔でした。
  • いいホテルですね

4.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    しゅう

しゅうさん

非公開/パタヤのクチコミ:10件

部屋は充分な広さでベッドの硬さもちょうどいいです。枕は多すぎてちょっと不要ですが笑
    朝食はとても美味しく、特に生絞りジュースは最高ですね!プールは二箇所あり、寛ぐには充分。ジムもそこそこの種類のマシンがあり満足です。このクラスのホテルにしてはコスパはかなりいい部類じゃないでしょうか。
  • 便利な場所にあってコスパも良い

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    かめたろう

かめたろうさん

女性/パタヤのクチコミ:1件

パタヤビーチからもセカンドロードからも出入りができ、大型のショッピングモールがすぐ近くにありながらもコスパの良いホテルです。
    部屋は豪華ではないですが、清潔にしてあり快適に過ごせました。
    南国の雰囲気いっぱいのロビーにはたくさんのソファーがあって、友達と待ち合わせをするのにも大変便利でした。
  • セントラルパタヤで何かと便利な立地

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    レモンハート

レモンハートさん

男性/パタヤのクチコミ:7件

セントラルパタヤホテルヒルトン南側に位置するザベイビュパタヤは
    セカンドロードナイトバザール向えにある落ち着いたホテルです。
    ビーチロードから入るには少し分かりにくいが、他のホテルの横を
    抜けて入って行けます。スタッフはとてもフレンドリーで心地良いです。

1件目~10件目を表示(全17件中)

ザ ベイビュー ホテル パタヤのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング