アマリ パタヤ Amari Pattaya

パタヤ

住所 240, Pattaya

ホテル満足度ランキング
    パタヤ ホテル(813件中)
    • 名前が変わった

4.0旅行時期:2017/11 (約2年前)
      Tama

Tamaさん

男性/パタヤのクチコミ:22件

大好きなホテルだが、改装してタワーがメインになり、旧館が取りにくくなった。高台でパタヤの海が眺められる低層の旧館が好きだが全体にコストも上がった。パタヤの入口、ノースパタヤにあるので静かでリゾート感がある。
    • 大規模工事

3.5旅行時期:2017/08 (約2年前)
      Yuko

Yukoさん

女性/パタヤのクチコミ:3件

『アマリオーシャンホテル パタヤ』に宿泊。

2017年8月現在、大規模な工事をしておりました。
      まず、1階の工事をしている為、フロントが(確か4階)臨時スペースに設置されていました。

プールも2つあったのですが、現在使用出来るのは、1つだけです。

騒音については、部屋の中にいると聞こえないのですが、プールではかなり煩かった···
      そして、敷地(庭)の大部分が工事中なので、殺伐としています。

2泊しましたが、想像以上の工事で残念でした。せっかくの旅行なので、静かに過ごしたかったです。
      (予約をした時、工事についての案内が書かれていませんでした。)

でも、アマリは好きなので、工事が終わったらまた宿泊したいと思います。
      スタッフの接客も素晴らしかったです☆
    • yamayuri2001

yamayuri2001さん

女性/パタヤのクチコミ:1件

こちらの部屋は、眺望が最高です。少し遠めではありますが、海が2方向に広がり、部屋も広々としています。部屋の中央にバスタブがあるつくりですが、ゆったりしていて、のんびりできます。また、ラウンジの接客が素敵です。名前を覚えてくれて、ビールの好みも覚えてくれているので、何回も行きたくなるラウンジでした。ラウンジのほかにも、朝食バイキングのレストランは無料で使えました。このレストランも、オーダーで作ってもらえるものがたくさんあって、おいしかったです。スパを利用しましたが、オイルの香りもいいし、スタッフが親切でした。プールが大きくて、泳ぐには最適です。ガーデンにはたくさんのカバナがありますが、ハワイと違って無料で使えました。チェックインからチェックアウトまで、気持ちよくステイできました。また選びたくなるホテルでした。
    • リゾート満喫ならおすすめ

3.0旅行時期:2016/09 (約3年前)
      seansean

seanseanさん

男性/パタヤのクチコミ:2件

パタヤビーチを見下ろす家族やカップルで安心することができる立地にあります。
      ホテル内にはレストラン、コーヒーショップやコンビニまで完備。
      室外プールの人気が高く、お子様連れに嬉しい子ども用プールやファミリールームまで有ります。
      日本語対応スタッフも常駐。家族や、カップル連れにオススメしたいホテルです。
    • タイの良さが伝わるホテル

4.0旅行時期:2016/03 (約3年前)
      きょうのそら

きょうのそらさん

女性/パタヤのクチコミ:2件

まずホテルの入り口から感動です。
      スタッフのやさしい笑顔でのお出迎えとタイの独特の香りが漂う天井が高いロビー
      どこのお部屋からも海が見えて、広いお風呂(バスタブ付き)がありがたい。
      朝食ビュッフェも、種類が豊富で、食べきれないほど。
      ビーチロードの端に位置してるので、移動はソンテオがおすすめです。
    • gizmo1009

gizmo1009さん

男性/パタヤのクチコミ:8件

部屋:オーシャンタワーはきれいだし広い。眺めも良い。でも、なんで湯舟(浴槽)が部屋の中にあるの?誰も使わないよ、こんなの。もし使ったら湿度が不快だもの。
      あと、磁気カードキーが不調でイライラ。毎回20回やり直すと認識する。
      他のお客も不調だと従業員に言っているのを見かけた。
      このクラスのホテルでこれはダメだ。
      食事:評判通り、美味しい。種類豊富。この朝飯はポイント高い。
      プール:広くていいけど、微妙に汚い。でも、パタヤの海よりはきれいでしょう(笑)。滞在中、何回か泳いだ。
      ロケーション:街の外れで、田舎過ぎもせず良いのだが、ソンテウが良い位置に止まってくれない。ソンテウの便利さならホテル前から始発便になるデュシタニの方が良いよ。
    • リゾート感満載。

5.0旅行時期:2015/12 (約4年前)
      milk1919

milk1919さん

男性/パタヤのクチコミ:58件

パタヤビーチに一週間滞在していて、アマリオーシャンホテルには2泊しました。パタヤビーチの北側にありロケーション抜群。目の前のビーチは人が多くて騒がしいのでホテル内のプールでのんびり過ごしました。タワーホテルとガーデンホテルの2つありますが今回は眺めの良いタワーホテルにしました。部屋は広く清潔感もあります。スタッフの皆さんも親切で何時も笑顔で対応してくださいました。
    • アマリグループ人気ホテル

3.5旅行時期:2015/08 (約4年前)
      かわぽん

かわぽんさん

非公開/パタヤのクチコミ:180件

約一年ぶりに利用しましたこのアマリ オーシャン パタヤホテルはドルフィンサークル側にある、タイで有名なアマリグループの人気ホテルです。エントランスには大きくて綺麗なガーデンがあり、着く早々とてもリラックスできる雰囲気でした。パタヤバスターミナルよりツクツクでホテルまで送迎してもらえましたので、場所を説明する手間が省け楽チンでした。部屋、バスルーム共豪華で満足できました。
    • イルカロータリー側のリゾートホテル

3.0旅行時期:2014/09 (約5年前)
      かわぽん

かわぽんさん

非公開/パタヤのクチコミ:180件

このアマリ オーキッド パタヤは、パタヤヌア(北)地区にあるイルカロータリー側のリゾートホテルです。入って直ぐの敷地には大きくて綺麗なガーデンが広がっていて、とても優雅な気持ちにさせてくれます。画像のようにこのホテル専用電動ツクツクが用意されていて、バスターミナルや、ビーチロードへの送迎もあるのでアクセスし易かったです。部屋も豪華でスタッフのサービスも良く、この金額でこんな良い部屋に滞在できるのでやはりコストパフォーマンスの良い国だと思います。
    • クラブ・ラウンジは良かったが

3.0旅行時期:2014/05 (約5年前)
      アタオコロイノナ

アタオコロイノナさん

男性/パタヤのクチコミ:6件

ノースパタヤ、ビーチロードの先端のホテル。オーシャンビューのジュニア・スイート、ラウンジ・アクセスが付いて、約15,000円/泊だったので、お得感がありました。部屋の広さ、景色は期待通りだったが、高級感が無く、リネン類も古くて、数が少ない。ラウンジは、まあ良かったです。プールは、ガーデンウィングと共用で、広く、気持ち良いですが、小さな虫が多く、寛げなかった。このホテルをまた利用するかと聞かれると、ちょっと考えてしまう。