Amari Pattaya Amari Pattaya

パタヤ

3.50 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パタヤ ホテル(980件中)
3.49
3.33
  • Koolinan26

Koolinan26さん

女性/パタヤのクチコミ:6件

ラウンジ付きの部屋は広く、ベランダからパタヤの海が見えます。アメニティはウェルカムチョコレートやTWGの紅茶、無料のスナックやジュースなどとても豊富でした。ラウンジは平日ということもあり人が少なく、とてもゆっくりすることができました。外のプールは子供用もあるので、家族連れにもいいと思います。
  • 朝食はいろいろあって迷います

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    nekoneko

nekonekoさん

非公開/パタヤのクチコミ:1件

宿泊したのはタワー棟。ロビーのインテリアが素敵です。部屋からビーチと海が見えました。明るく、広く、きれい。ベッドの後ろにバスタブがあるんですが、部屋に湿気がこもりそうなので使いませんでした。何よりプールがいいですね。人が少なければ、じっくり泳げます。大げさではないウォータースライダーもあって、子供も大人も楽しめます。夕食はショッピングセンターで。徒歩10分以内です。ビーチも目の前ですし、ロケーションは最高です。朝食のバフェも選択肢豊富。機会があったらまた泊まりたいホテルです。
  • 名前が変わった

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    Tama

Tamaさん

男性/パタヤのクチコミ:22件

大好きなホテルだが、改装してタワーがメインになり、旧館が取りにくくなった。高台でパタヤの海が眺められる低層の旧館が好きだが全体にコストも上がった。パタヤの入口、ノースパタヤにあるので静かでリゾート感がある。
  • 大規模工事

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    Yuko

Yukoさん

女性/パタヤのクチコミ:3件

『アマリオーシャンホテル パタヤ』に宿泊。

2017年8月現在、大規模な工事をしておりました。
    まず、1階の工事をしている為、フロントが(確か4階)臨時スペースに設置されていました。

プールも2つあったのですが、現在使用出来るのは、1つだけです。

騒音については、部屋の中にいると聞こえないのですが、プールではかなり煩かった···
    そして、敷地(庭)の大部分が工事中なので、殺伐としています。

2泊しましたが、想像以上の工事で残念でした。せっかくの旅行なので、静かに過ごしたかったです。
    (予約をした時、工事についての案内が書かれていませんでした。)

でも、アマリは好きなので、工事が終わったらまた宿泊したいと思います。
    スタッフの接客も素晴らしかったです☆
  • yamayuri2001

yamayuri2001さん

女性/パタヤのクチコミ:1件

こちらの部屋は、眺望が最高です。少し遠めではありますが、海が2方向に広がり、部屋も広々としています。部屋の中央にバスタブがあるつくりですが、ゆったりしていて、のんびりできます。また、ラウンジの接客が素敵です。名前を覚えてくれて、ビールの好みも覚えてくれているので、何回も行きたくなるラウンジでした。ラウンジのほかにも、朝食バイキングのレストランは無料で使えました。このレストランも、オーダーで作ってもらえるものがたくさんあって、おいしかったです。スパを利用しましたが、オイルの香りもいいし、スタッフが親切でした。プールが大きくて、泳ぐには最適です。ガーデンにはたくさんのカバナがありますが、ハワイと違って無料で使えました。チェックインからチェックアウトまで、気持ちよくステイできました。また選びたくなるホテルでした。
  • リゾート満喫ならおすすめ

3.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    seansean

seanseanさん

男性/パタヤのクチコミ:2件

パタヤビーチを見下ろす家族やカップルで安心することができる立地にあります。
    ホテル内にはレストラン、コーヒーショップやコンビニまで完備。
    室外プールの人気が高く、お子様連れに嬉しい子ども用プールやファミリールームまで有ります。
    日本語対応スタッフも常駐。家族や、カップル連れにオススメしたいホテルです。
  • タイの良さが伝わるホテル

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    きょうのそら

きょうのそらさん

女性/パタヤのクチコミ:2件

まずホテルの入り口から感動です。
    スタッフのやさしい笑顔でのお出迎えとタイの独特の香りが漂う天井が高いロビー
    どこのお部屋からも海が見えて、広いお風呂(バスタブ付き)がありがたい。
    朝食ビュッフェも、種類が豊富で、食べきれないほど。
    ビーチロードの端に位置してるので、移動はソンテオがおすすめです。
  • gizmo1009

gizmo1009さん

男性/パタヤのクチコミ:8件

部屋:オーシャンタワーはきれいだし広い。眺めも良い。でも、なんで湯舟(浴槽)が部屋の中にあるの?誰も使わないよ、こんなの。もし使ったら湿度が不快だもの。
    あと、磁気カードキーが不調でイライラ。毎回20回やり直すと認識する。
    他のお客も不調だと従業員に言っているのを見かけた。
    このクラスのホテルでこれはダメだ。
    食事:評判通り、美味しい。種類豊富。この朝飯はポイント高い。
    プール:広くていいけど、微妙に汚い。でも、パタヤの海よりはきれいでしょう(笑)。滞在中、何回か泳いだ。
    ロケーション:街の外れで、田舎過ぎもせず良いのだが、ソンテウが良い位置に止まってくれない。ソンテウの便利さならホテル前から始発便になるデュシタニの方が良いよ。
  • リゾート感満載。

5.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    milk1919

milk1919さん

男性/パタヤのクチコミ:85件

パタヤビーチに一週間滞在していて、アマリオーシャンホテルには2泊しました。パタヤビーチの北側にありロケーション抜群。目の前のビーチは人が多くて騒がしいのでホテル内のプールでのんびり過ごしました。タワーホテルとガーデンホテルの2つありますが今回は眺めの良いタワーホテルにしました。部屋は広く清潔感もあります。スタッフの皆さんも親切で何時も笑顔で対応してくださいました。
  • アマリグループ人気ホテル

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    かわぽん

かわぽんさん

非公開/パタヤのクチコミ:179件

約一年ぶりに利用しましたこのアマリ オーシャン パタヤホテルはドルフィンサークル側にある、タイで有名なアマリグループの人気ホテルです。エントランスには大きくて綺麗なガーデンがあり、着く早々とてもリラックスできる雰囲気でした。パタヤバスターミナルよりツクツクでホテルまで送迎してもらえましたので、場所を説明する手間が省け楽チンでした。部屋、バスルーム共豪華で満足できました。

1件目~10件目を表示(全25件中)

Amari Pattayaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング