ラヤヴァディー ホテル【SHA Plus+認定】 Rayavadee Hotel (SHA Plus+)

クラビ

3.76 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クラビ ホテル(528件中)
3.76
4.61
バスルーム
4.45
  • 絶景

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    石田 豊

石田 豊さん

男性/クラビのクチコミ:5件

2015年のゴールデンウィークのクラビ旅行の時に宿泊させていただきました。
    岩の景色が壮大です。すばらしいです。
    またリゾート内は自然がたくさんで癒されます。
    朝食からステーキをいただきました。
    ありがとうございます。
  • 最高のもてなし

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    Kaito no papa

Kaito no papaさん

男性/クラビのクチコミ:1件

4-5年ぶり3回目の宿泊。今度は2歳になる幼児を連れて。以前と変わりなくとても優雅な雰囲気。大人が楽しめるだけでなく、キッズメニューも豊富で、幼児も退屈しない。心配した食事もなんら問題なかった。また訪れたいホテルの筆頭。
  • 素晴らしいホテルです

5.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    なるぴぃ

なるぴぃさん

女性/クラビのクチコミ:1件

ホテルまではスピードボートで移動します。
    部屋はすべて独立したパビリオンで、プライベートが保たれています。
    日本人スタッフKEIKOさんがいて、滞在中はとても気にかけてもらいました。
    食事もプールも素晴らしく、もう一度訪れたいホテルです。
  • 確かに癒される

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    みみたくん

みみたくんさん

男性/クラビのクチコミ:1件

友人と男二人旅!初めてのタイ旅行に選んだクラビ。宿泊先をここに選択したのは、プライベート感満載と思ったから。日本人スタッフの方が居られて至れり尽くせり困ることは何一つなし!タイのスタッフの皆さんも愛想よく大変気持ちよく過ごせました。レストランもすべて味よしで全く問題なし。百聞は一見にしかず!行ってみるべし。
  • カップルでも家族でも楽しめるお籠りホテル

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    koto

kotoさん

女性/クラビのクチコミ:1件

小学6年生の息子を連れて家族旅行で利用しました。

フロント:オープンでエキゾチックな内装 日本人スタッフの女性がいらっしゃいました
    レストラン:【ラヤダイニング】朝食はビュッフェタイプで暖かいメニューはテーブルで注文(カオマンガイが美味しかった)夜もおすすめ 【クルアプラナン】1Fはバーエリアでカクテルなどを楽しめます 2Fダイニングではタイ料理が楽しめます 美味しかった この他2つレストランがありました
    部屋:2階建てのヴィラ シンプルで清潔な部屋でした【1Fリビング】ブランコのようなソファーが子供のお気に入りになりました 毎日補充してくれるクッキーは美味 2Fベットルーム+バスルーム アメニティーは充実しています キャンドルの灯りで入るお風呂はロマンチック
    全体:ビーチが3つ・プール・テニスコートなどあり、敷地は広くカートで移動もできます 敷地内はヤシの木が多くジャングルの様でお散歩しても楽しめます。ビーチには他のホテル宿泊者がツアーで来ますが、ラヤバディー敷地内との境にはホテルスタッフがいて、宿泊者以外はホテル内の敷地に入れないようになっています。子供達も安心してホテル内で遊べれました。ファミリーでの宿泊はそれほど多くなく、カップルでもお勧めなホテルです。

• ゆっくりのんびり

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    さな

さなさん

女性/クラビのクチコミ:1件

憧れのラヤバティ。
    お部屋は新しくなったようで、ブランコソファーはありませんでした。
    一つ一つ、独立したお家のお部屋なので、のんびり出来ました。
    トイレも洗面台も二つ。ベッドは高いので、子供さんだと危ないかも。
    日本のスタッフがいなかったので、英語が苦手な私達はちょっと困ることもありました。
    レストランのタイ料理が美味しかったです。(観光客向けのお味ですが‥)
    レストラン、スパなどはタイにしたら高いとは思いますが、サービスは良かったです。
    また、行きたいなぁ。
  • ゆっくりリゾートライフを過ごすならラヤバディ!

4.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    nshi

nshiさん

男性/クラビのクチコミ:1件

ゴールデンウイークに行ったにも関わらず日本人は5組ほどしかおらず、日本人いっぱいが嫌いな人には良いのではないでしょうか、欧米の方が圧倒的に多い感じのリゾートです。
    日本人はカップル・夫婦ばかりでしたが、欧米の方は子供連れが多かったです。スタッフの方の子供への接し方とかフレンドリーなので子連れでも楽しめると思います。

ホテルに着く時間は絶対明るいうちに着く時間のプランを選択する事をお勧めします。ホテルには船でアクセスするので夜では船からの景色が楽しめません。

旅行会社などのパンフレットによってはインターネットが使えないとなっていますが今はライブラリーでのWi-Fiは無料、部屋でも有料で使えます。

部屋に虫除けスプレーやベープが置いてありますが、蚊が多いので虫除けスプレー、かゆみ止めは持って行った方が良いと思います。
  • リゾート感はあまりなし

3.0旅行時期:2012/03 (約12年前)
    はむはむ88

はむはむ88さん

男性/クラビのクチコミ:14件

陸路では行けませんので、ホテルまでは最後スピードボートに乗っていきます。ヴィラはすべて2階建のパヴィリオンで、1階はブランコ型のソファがあるリビングになっています。2階はベッドルームとバスルームになっていました。部屋はかなり老朽化していますが、リノベーションされていてきれいでした。でも2階の風呂が水漏れして1階に水が漏水しました。ビーチはとてもきれいです。でもプライベートビーチではなく、近所のおばさんたちが来て焼き鳥を売ったり、貝殻を並べて売っていたりして、ださいビーチでした。
  • 大自然とゼイタクを一度に味わえるリゾートです。

5.0旅行時期:2009/09 (約15年前)
    yuppin

yuppinさん

非公開/クラビのクチコミ:1件

2009年9月にいきました。

スワンナプーム空港から車で2時間、さらにホテルのボートで20分。
    夜風が気持ちよかったです。

海辺の船着場からすぐに、リゾート感たっぷりのホテルゲートがあり、オーナーやスタッフ数人が出迎えてくれました。

夜のホテルの雰囲気は最高でした。木々にランプがさがり、時折サルや動物の動く音が聞こえ、ホテル内にめぐる小川のせせらぎの音が素敵なBGMになっていました。

スタッフは英語を使いますが、メニューや部屋のカードなどは日本語もあります。

海は日中は物売りや他のホテルからの船が来てにぎやかになりますが、ホテル敷地とを隔てたレンガのラインから中には来ないので、現地の活気を感じることも、ホテル内で静かに過ごすことも出来ました。

何より奇岩に囲まれている風景と自然の色とか混ざり合い、あの景色は忘れられません。

リゾート全体がおとぎの国のような雰囲気で、本当に素敵な休暇を過ごす事ができました。
  • 自然の中で癒されます

5.0旅行時期:2009/07 (約15年前)
    shinchanmama93

shinchanmama93さん

女性/クラビのクチコミ:1件

今年7月に4泊しました。
    クラビNo.1の評価に恥じない、しっかりとしたサービスを提供してくれるホテルです。
    微笑みの国のタイらしく、スタッフが皆フレンドリー。
    ホスピタリティが行き届いていました。
    また、陸の孤島なので、プライベート感も満点。
    自然の中にすっぽり入った環境で、すごくリラックスできます。

しいて言うなら、パビリオンと称す2階建ての客室はバスルームが2階にある為、隣のベッドルームに湿気がこもります。
    外出時でもエアコンは点けっぱなしにした方が良さそうです。

私はラヤバディのオフィシャルHPで提供しているプロモーションパッケージを予約しました。
    連泊するならお得だと思います。

ホテルの詳細について旅行記をUPしていますので、ご参考まで是非ご覧下さい。

11件目~20件目を表示(全25件中)

ラヤヴァディー ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング