インターコンチネンタル バンコク InterContinental Bangkok (SHA Plus+)

サイアム・スクエア周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

4.31 クチコミを見る(194件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,179件中)
4.31
4.26
  • りこ

りこさん

女性/バンコクのクチコミ:14件

街歩きには、最適なホテルです。
    目の前はBTSのチットロム駅があり、ホテルから隣のゲイソンプラザを通ってセントラルワールド、その先のプラトゥーナムファッションモールまで歩いて行けます。
    オシャレなホテルに泊まってみたい、買い物もしたいと言う女子には最高のロケーションです。
  • 改装して綺麗でした。

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    ますます2

ますます2さん

不明/バンコクのクチコミ:7件

初めての宿泊です。チットロム駅近くで便利です。
    お部屋はやジムは広くて綺麗ですが、、
    プールが残念でした。
    クラブラウンジは価値あります。
    朝食にミニステーキや和朝食をいただきました。
    ドアマンの方が、チェックアウト後の
    空港までのタクシーを探してくれました。渋滞で嫌がれる時間だったので~たすかりました。
    電車の音が気になりますね~近すぎるので。
  • プールがきれいになっていました

4.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/バンコクのクチコミ:9819件

インターコンチネンタル バンコクの大がかりな改装工事が終了しました。それにともない37階のプールがきれいになっていました。昔の名残はあるものの、ジャグジーが付いたプールが完備されていました。まさに天空のプールといった感じでした。
  • リピートしたくなるホテル

5.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    mayubee

mayubeeさん

女性/バンコクのクチコミ:2件

BTSスカイトレイン、チットロム駅近くセントラルワールドプラザやサイアムパラゴンも近く食事やショッピング観光とどこに行くにも大変便利です。

6月にフルリノベされたばかりのようでロビーも客室もまるで新築のようにきれいで落ち着いた雰囲気でした。

客室もとても清潔でバスルームも広くタオルもフカフカ、ウエルカムフルーツやTWGの紅茶やミネラルウオーターは瓶入りになります。

IHGプラチナホルダー予約で高層階にアップグレードしていただきました。
    NYや日本のインターコンチネンタルと比較してとてもリーズナブルに宿泊できます。
  • toraji

torajiさん

男性/バンコクのクチコミ:29件

約1年間のリノベーションを経て6月1日に再オープンしました。

リノベーションされたばかりなのでとても綺麗なのは言うまでもありませんが、とてもスタイリッシュで設備も最新でとても気持ちよく滞在することができました。

まだソフトオープンだったということもあり、ホテル内は混みあうこともなく、またスタッフの皆さんもとても丁寧で、親身になった対応をしてくださいとても気持ちよく過ごすことができ、ついついホテルにいたくなっちゃう感じです。

そして街のど真ん中にあり、どこに行くにもとても便利な立地です。また是非滞在したいと思います。
  • エレベーターホールにもスタッフが常駐

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/バンコクのクチコミ:9819件

インターコンチネンタル バンコクに到着すうと、スタッフが立って待機して扉を開けてくえました。客室に向かうフロント階のエレベーターに移動すうと、エレベーターホールにもスタッフが常駐していました。その他、プール、フィットネスの共通施設にもスタッフを配置していました。
  • クラブフロアがおすすめ

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    xiaoma

xiaomaさん

非公開/バンコクのクチコミ:11件

アンバサダー会員でクラブフロアを予約しました。アップグレードでコネクティングスイートにしていただけました。クラブフロアは朝食、アフタヌーンティー、カクテルタイムとほぼ3食利用できるので暑かったり疲れたりして外に出たくないとき助かります。従業員も皆さん感じがよく、バンコクはここを定宿にするつもりです。
  • クラブラウンジ アクセスルーム 宿泊

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    kokumiyu

kokumiyuさん

非公開/バンコクのクチコミ:7件

◆JALダイナミックパッケージで予約し宿泊しました。
    90日以上前の予約でクラブアクセスにアップロードしていただきました。
    ◆お部屋は写真の通りです。
    ◆良かった点は、テーブルが大小2つあって、二名で宿泊するのに便利でした。お水も1日2本だと思っていましたが、午前2本、午後2本で水の心配なしでした。
    また、海外のホテルでは、テレビチャンネルで苦戦することが多いのですが、ちゃんと一覧表が準備されており助かりました。
    また、クラブアクセスは、ハッピーアワー、アフタヌーンティーのサービスが素晴らしく、充実したホテルライフが過ごせました。
    ◆残念な点は、トイレにウォシュレトが付いていないことです。
  • インターコンチネンタル

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    ひめのすけ台湾

ひめのすけ台湾さん

非公開/バンコクのクチコミ:128件

チットロム駅から駅のコンコースを歩いてホテルまで到着できるので、直射日光も避けれるし、雨の日も大丈夫で立地条件はとても良かったです。クリスマスシーズンだったので、イルミネーションが豪華絢爛としていました。プールは屋上にあり開放感がありました。
  • インターコンチネンタル

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    みーたいむーformひかのすけ

みーたいむーformひかのすけさん

男性/バンコクのクチコミ:135件

駅から近くてスーパーも近くにあるという立地条件は大変良く、近くに他のホテルもありましたが、このホテルは豪華でした。シーツも清潔で、バスルームも臭くありませんでした。スタッフも皆親切で、礼儀正しく挨拶してくれました。

1件目~10件目を表示(全194件中)

インターコンチネンタル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング