ザ ウェスティン グランデ スクンビット バンコク The Westin Grande Sukhumvit Bangkok

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.31 クチコミを見る(196件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,179件中)
4.31
4.06
バスルーム
3.94
  • ロケーション抜群、素晴らしいサービス

4.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    Nao

Naoさん

女性/バンコクのクチコミ:80件

建物は古いけど、清潔で古さを感じさせません。
    ロビーは7階です。
    総じてスタッフの方々がとても親切でした。
    客室は広く、シンク周りが狭い以外は不満ゼロ。
    窓は汚かったけど問題無し。

アソークの駅が目の前、お隣はターミナル21、ホテルの建物の
    低層階にはロビンソンデパートがありとにかく便利です。

また泊まりたい素晴らしいホテルでした。
  • ステキなホテル

5.0旅行時期:2023/03 (約1年前)
    momo

momoさん

女性/バンコクのクチコミ:36件

ウエスティングランデスクンビットバンコク
    に宿泊です~12時にチェックインが可能です~荷物を預かっていただき、12時に再度ホテルへ❗
    今回ラウンジアクセス付きのお部屋を予約していましたーアフタヌーンティーも
    いただけるようで楽しみです~

新しいホテルではありませんが、駅近でスーパーやターミナル21も隣にあるので
    大変便利です~
    お部屋も広くて快適なツインルームでした❗
    毎日ミネラルウォーターを二本づつ補充してくださり、助かりましたね😃
    朝ごはんもニューも豊富で美味しかったです~ココナッツもありました❗

また、泊まりたいホテルです~サイコーでした❗
  • 立地がとても良いです。

4.5旅行時期:2023/01 (約1年前)
    チュン太

チュン太さん

女性/バンコクのクチコミ:1件

立地のとても良いホテルでした。
    となりにターミナル21があるので、飲食もショッピングも全く困りません。
    電車の駅もすぐそばにあり、移動がすぐに可能です。
    少し残念なのは、部屋に行くまでにエレベーターを2つ乗り継ぐことです。
    せっかちな人でなければ問題ないかもしれません(笑)
  • アフタヌーンティーで利用

5.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    happylife00

happylife00さん

女性/バンコクのクチコミ:14件

ロケーションがかなり最高です。スタッフもフレンドリーでお客様のおもてなしが素晴らしいです。アフタヌーンティーでのみ利用でしたが、朝食やプールが良いとの口コミを見かけるので、次回は宿泊したいと思いました。
  • 建物は古い

4.0旅行時期:2022/09 (約2年前)
    nobu

nobuさん

男性/バンコクのクチコミ:19件

2022年9月利用 ターミナル21の隣、朝食は品数が多く美味しく、ジムはマシンが多く有酸素系もあり。プールはやや狭い。部屋はアップグレードして頂きナナ側で景色は良かった。部屋も広くバスルームも広くて良かった。建物が古いが清潔感はあって良かったです。
  • ホテルのアフタヌーンティー

4.0旅行時期:2021/10 (約3年前)
    Koolinan26

Koolinan26さん

女性/バンコクのクチコミ:182件

アソーク駅側のウエスティンホテル内Zest Bar& Terraceのアフタヌーンティーです。12:00-1600でドリンクが紅茶やコーヒーから選べて2時間飲み放題なのがお得です。とてもゆっくりできる雰囲気です。塩味のあるセイボリーと甘いケーキのミックスですが、味は私的には普通に感じました。JCBでの支払いやマリオットBonvoy会員は割引があります。
  • 小さいプールですが十分

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/バンコクのクチコミ:9821件

ザ ウェスティン グランデ スクンビット バンコクは小さいプールですが十分です。暑いバンコク観光のあと、ちょっとプールでクールダウンできます。手前は浅いので、小さい子供でも大丈夫だと思います。日本からは水着を持参して行った方がいいでしょう。
  • 中心部にあるきれいなホテル。

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    forestravel

forestravelさん

男性/バンコクのクチコミ:52件

お正月に夫婦で旅行した際に利用しました。バンコク市内中心部にある高級ホテルで、モノレールの駅までも近くてとても便利です。また近くに大きなショッピングセンターなどもあるので、買い物にも便利です。ぜひまた利用したいホテルです。
  • あのデザイン。

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    puni

puniさん

非公開/バンコクのクチコミ:49件

バンコクに来たら必ず訪れたいショッピングモール、ターミナル21の直ぐ近くにある、ワールドワイドチェーンのホテルです。
    おなじみのアーモンド型の建物で目を引きます。
    近くにはBTSの駅もあるのでアクセスが良く市内観光する人には便利なホテルです。
  • クワトロ

クワトロさん

男性/バンコクのクチコミ:9821件

クリスマスの時期にザ ウェスティン グランデ スクンビット バンコクのレストランに訪問しました。フロントやレストランがある7階にはクリスマスツリーやメルヘンティックな飾りがあり記念撮影をしてみました。スタッフはサンタ帽をかぶり、接客を行っていました。仏教の国なのですが、タイでもクリスマスは特別なイベントのようです。

1件目~10件目を表示(全196件中)

ザ ウェスティン グランデ スクンビット バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング