ザ タワナ バンコク ホテル Tawana Bangkok Hotel

シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)

3.53 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,177件中)
3.53
客室
3.39
バスルーム
3.09
  • シャワートイレ付きでした。

4.0旅行時期:2020/03 (約4年前)
    青葉くん

青葉くんさん

男性/バンコクのクチコミ:77件

すごく久しぶりに宿泊をしましたが、ロビーが改装されてとてもきれいになっていました。
    全館のリノベーションしたのかと思いましたが、エレベーターなどはそのままでした。
    客室では、WIFIはサクサク、日本語のNHK放送もOK、そしてシャワートイレ付きなので満足です。
    宿泊料金もとてもお得でしたが、これは現在進行中のコロナウイルスのためのようです。
  • 立地条件の良いホテル

3.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    choice

choiceさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

街中に在ります。地下鉄のシーロム駅へは徒歩10分内です。周辺には飲食店やコンビニ、マッサージ店などが多数有り全く不便はありません。夜には通りに屋台が軒を連ね賑やかになります。ホテルはそこそこに大きくて綺麗です。フロントやドアマンはフレンドリーで、こちらの要求に気軽に対応してくれます。市内を巡るトゥクトゥクが無料で利用できます。
  • 団体客向けかな?

3.0旅行時期:2017/10 (約6年前)
    KojiTYO

KojiTYOさん

男性/バンコクのクチコミ:42件

5年ぶり位に宿泊しました。
    建物はかなり老朽化していますが、部屋はリニューアルされていたので、快適でした。時期的なものかもしれませんが、とにかく大陸人の団体客が多く、従業員には「ニーハオ」と言われてばかり。日本人ゴルフ客の団体も多い印象。寝るだけなので、静かで問題有りませんでしたが、この価格帯なら、次は無いかな。チェックイン、チェックアウトはスムーズに出来ました。
  • ルンピニー公園近くの落ち着いたホテル

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    Yokohama

Yokohamaさん

男性/バンコクのクチコミ:3件

バンコク市内のルンピニー公園すぐ近くに位置して、繁華街の中にある落ち着いた雰囲気のホテルです。出張者が多いせいか日本人も多かったです。部屋は広く、到着したら、ウエルカムドリンクとスナックがありました。バンコク市内へのアクセスがよく、近くに飲食店も多いため、便利な立地です
  • 気取らない庶民的なホテル

3.0旅行時期:2016/10 (約7年前)
    へーいち

へーいちさん

男性/バンコクのクチコミ:12件

会社の仲間とのタイ旅行の際、帰国前日に1泊しました。
    BTSの駅から徒歩7~8分で、周辺には日本人相手の飲食店やマッサージ店などたくさんありました。近くにスーパーマーケットもあり、帰国前に雑貨などを買うことができました。
    ホテルは一昔前の東南アジアのホテルといった感じですが、悪いイメージはなく、気持ちよく宿泊できました。
  • シーロムエリアのホテル

3.5旅行時期:2016/10 (約7年前)
    海人

海人さん

男性/バンコクのクチコミ:47件

ドムアン空港からタクシーで500バーツでした。
    駅まで徒歩5分程度の立地です。
    アメニティは、水、シャンプー、石鹸、ドライヤー、歯ブラシなど一通り。
    高層階に無料でアップグレードしてくれました。
    ホテルの前に常にタクシーが止まっているので便利です。
  • 日本人優しいホテル

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    jj.wing

jj.wingさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

街中で立地は抜群。飲食店やマッサージ店が通りに数多くあります。駅も近く歩いて行く距離です。
    日本人にとってこのホテルのおすすめは、朝食ビュッフェにみそ汁と納豆があることです。漬物的な物も少しあるのでお湯をもらいお茶漬けのようにして食べるとタイ米が気になりません。
  • FLY tatsu

FLY tatsuさん

非公開/バンコクのクチコミ:6件

週末弾丸旅で2泊しました。
    決して洗練された設備ではないですし
    所々老朽化も目立ちますが、金の手すり
    の螺旋階段やソファーが並ぶロビーなど
    古き良き東南アジアのホテルといった
    雰囲気で個人的には好きです。

部屋は広めでバスルームも清潔。どの
    時間帯もシャワーの温度も水量も問題
    ありませんでした。部屋にもよりますが
    日本のソレと同じウォシュレット付き。
    部屋でのWi-Fiは別料金でした。
    朝食バイキングのメニューは和食もアリ。
    日本人のお父様方(笑)が多いので
    スタッフは日本人慣れしてます。

場所はスラウォン通り沿い、パッポンも
    タニヤも目と鼻の先。BTSサラディーン駅
    から徒歩10分。一度行けば覚えます。

で、ここからが重要(笑)
    場所柄言うまでもないですが、夜9時を
    過ぎるとロビーやエレベーター前には
    タイの可愛い女のコを連れた日本人の
    お父様で行列になります(笑)
    私は全く気にしないですが女性同士や
    家族連れには正直向かないかなぁ…。
    とはいえコスパは良好。次回も利用する
    候補です。

• 立地がいいです

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    tottyeew

tottyeewさん

男性/バンコクのクチコミ:8件

スリウォン通りにあり立地は最高だと思います。周りには日本食屋や日本人御用達のマッサージ屋やジムトンプソンのお店、パッポン通りもありすべて徒歩圏内です。部屋は普通ですがウォシュレットが付いていました。レセプションで空港までのタクシーをお願いしたところ、メーター+高速代か500バーツ固定でアレンジしてくれます。
  • コストパフォーマンスは最高

3.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    Ta-

Ta-さん

男性/バンコクのクチコミ:59件

古さは否めませんが、安いので致し方有りません。トータル的にはコストパフォーマンスは最高です。朝食に納豆、味噌汁が欠かせない人は重宝します。
    至近距離に日本人ご用達のタニヤ、アダルト感一杯のパッポンの歓楽街が存在します。

1件目~10件目を表示(全36件中)

ザ タワナ バンコク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング