ノボテル バンコク オン サイアム スクエア ホテル Novotel Bangkok On Siam Square Hotel

サイアム・スクエア周辺(バンコク)

4.01 クチコミを見る(90件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,184件中)
4.01
3.64
バスルーム
3.40
  • PCが置いてあった

4.0旅行時期:2020/03 (約4年前)

男性/バンコクのクチコミ:9862件

ノボテル バンコク オン サイアム スクエア ホテルの1階に無料で利用できるPCが置いてあった。近年はWi-Fiのパスワードを貰って、各自持参したPCで勝手に利用しなさいというのがホテルの主流であるが、滞在中にちょっとした情報をネットで確認できたのはありがたかった。
  • ノボテル

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    ひめのすけ台湾

ひめのすけ台湾さん

非公開/バンコクのクチコミ:128件

タイでも結構見かけたチェーンホテルなので、サービスや使い勝手になじみがあり、使用しやすかったです。朝食バイキングもついていて、普通におなかいっぱい食べれました。コーヒー、牛乳、果物ジュースがあって良かったです。WIFIはパスワードが必要です。
  • ノボテル

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    みーたいむーformひかのすけ

みーたいむーformひかのすけさん

男性/バンコクのクチコミ:135件

ヨーロッパのチェーンホテルだと思っていましたが、タイではよくみかけました。BTSのサイアム駅から到着しました。冷房が効いていて、気持ちよかったです。Wi-Fiも無料で動画がサクサク見れる速度だったのも良かったです。
  • とても便利な立地

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    牛肉麺

牛肉麺さん

非公開/バンコクのクチコミ:1件

サイアム駅から徒歩3分以内でどこへ行くにもとても便利な立地です。コンビニ、レストラン、マッサージ店ホテル周辺にあります。駅直結のショッピングモールもあり便利です。館内1階にはパン屋さん、カフェなどがあります。
    アメニティーも充分揃っており、水は毎日2本置いてあります。空調の効きが良すぎて寒いのでスイッチを切って過ごしました。
  • 駅近ホテル

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    toskoj

toskojさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

BTSのサイアム駅から至近のホテル。サイアム駅は2つのBTSが交わる駅でもあり、BTSを利用したバンコク市内の移動には極めて便利です。
    朝食は普通で、毎日ほとんど同じものが並びます。
    ホテル内で日本語はほとんど通じないと思ってた方がいいと思います。
    内装は新しく、清潔感があります。
  • すーさん

すーさんさん

非公開/バンコクのクチコミ:31件

航空券にセットされたホテルから立地で選択したホテルです。普通のビジネスホテル以上の設備とサ―ビスです。プ―ルとジムに欧米人もおりました。お部屋のシャワーブ-スが新しく機能的です。窓からBTSがよく見えました。荷物があったのでBTSサイアム駅南東側のEVを利用しました。ホテル東側入口まで100メ-トルもありませんでした。
  • BonvoYage_Kaz3

BonvoYage_Kaz3さん

男性/バンコクのクチコミ:5件

スワンナプームからであればエアポートレールリンクでパヤタイ駅まで来て、BTSに乗り継いでも簡単にアクセスできます。
    サイアムスクエアという立地は”バンコクの原宿”とも呼ばれるお洒落ファッション街、バンコク最先端の流行発信地なので、多数のショッピングモールが並んでいるため、他エリアに比べてホテルの数がそこまで多くありません。
    徒歩圏内には、観光やショッピングを楽しめる所が多数ある為、どちらかというとファミリーでの利用にオススメだと思います。ホテルには2軒のレストランにスパや屋外プールなどの施設も充実しているので、ホテルライフも十分に満喫できます。またWi-Fiも無料で使えるのは日本人にとっては非常に魅力的です。
    客室には、冷蔵庫や珈琲メーカーや液晶テレビも標準装備で完備していて利用出来ます。
    日本人向けにはNHKワールトしかチャンネルがなく、唯一日本語が流れていたのがアニメチャンネルだけでした。また、ショッピングにおける利便性が高いのは言わずもがなですが、ホテルの周辺にも、目の前にマッサージ屋やスターバックス、セブンイレブンがあるので大変使い勝手の良いホテルだと言えます。
    今回と泊まった客室はスーペリアルーム クイーンベッド
    客室入口から右手にバスルーム、奥にベッドルームというシンプルな作り。
    バッゲージラックや書斎、ソファー等は全て完備しています。
    ホテルの部屋からも夜景を楽しむ事も出来ます。
    ただし、バスタブはなくシャワーのみ、水圧には問題はありませんでしたが、排水がとっても悪く3分も使うと排水が流れきれずに逆流することも、水浴び程度しかできませんでした。
    また、ノボテルの共通点は、とりわけてロビーの作りが豪華なところですかねぇ。
    ファミリー層やカップル層が、ホテルロビーでくつろげるようにレストランやカフェ、キッズコーナーが設けられています。
  • サイアム駅近でアクセスが良いホテル

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    モンサンみっちゃん

モンサンみっちゃんさん

男性/バンコクのクチコミ:13件

駅に近いのがとても便利
    しかも珍しく駅を出たところにエレベーターがあるので、荷物を持っての移動にも大変便利でした!
    ただ、希望したバスタブ付きの部屋ではなかったのが、唯一心残りでした。
    しかし、チェックインする際に、サイアム駅から荷物を持ってホテルに向かっていたら、ホテルの係の人が我々を見つけて駆け寄ってきて、出迎えてくれて荷物を持ってくれたので、感謝!感謝!
  • プールがくつろげる

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

男性/バンコクのクチコミ:9862件

ノボテル バンコク オン サイアム スクエア ホテルには大きいプールがあり日当たりが良く、プールサイドにはチェアがたくさん置いてあり日光浴できました。ジャグジータイプのプールがあり、暖かいのでずっと浸かっていられました。9月のバンコクはピークは過ぎたものの暑い日があり、泳いだり昼寝したりしてくつろいで休むことができました。
  • ビリヤード台がありました

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

男性/バンコクのクチコミ:9862件

ノボテル バンコク オン サイアム スクエア ホテルの1階にビリヤード台がありました。本格的にプレーできるようで、キューとボールもきちんと置かれていました。もちろん無料で利用できるので、滞在中、久しぶりにプレーすることができました。

1件目~10件目を表示(全90件中)

ノボテル バンコク オン サイアム スクエア ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング