ホテル ウィンザー スイーツ バンコク

バンコク

3.96 クチコミを見る(84件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,179件中)
3.96
客室
3.63
バスルーム
3.38
  • 部屋も広く快適だけどエアコンの寒かった

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    松太郎

松太郎さん

男性/バンコクのクチコミ:1件

部屋は広く、まわりも静かで、アソーク駅もまあまあ近くコンビニも近くにあり便利な所にあります。
    ホテルの食事は沢山の種類があります。パン類、麺、ご飯、お粥、野菜の煮物、焼き物が多く、肉、魚は少な目。3日間滞在して毎日朝食をホテルで撮りましたが、飽きることはありませんでした。
    たまたまか部屋のエアコンが寒かった点が残念。
  • 広々客室の老舗ホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    CONSTAN

CONSTANさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

バンコク観光で2泊利用しました。
    客室はエグゼクティブスイートというワンランク上の客室をチョイス。チェックインが専用デスクで受けられ、夕方はラウンジで軽食とアルコールの提供、朝食も同じラウンジで静かにご飯を食べれました。
    客室自体も29階と高層階で、落ち着いた雰囲気で良かったです。ただ、シャワーが少し弱かったのが難点かな。
    エグゼクティブへのアップグレードがリーズナブルだったので宿泊するならこちらをおススメします。
  • 古さがネック

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    Tama

Tamaさん

男性/バンコクのクチコミ:321件

スクムビットソイ18から20にかけてある大型ホテルで、どんどんリノベーションが進むバンコクにおいては、いまや数少ない、昔風のホテル。ゆったりとした設備と広い部屋は貴重だが、老朽化は否めない。場所がいいので、リノベの対象か?
  • 費用対効果が高い!

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ももんがんもん

ももんがんもんさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

スインビットからすぐで、非常に立地もよく便利な場所。また、すべてにおいて清潔で、日本でとまったら15,000円以上しそうな良いホテルだと思いました。少し残念なところは喫煙ができなので、外にでるまで少し時間がかかるとことですが、タイは今どこのホテルも部屋では吸えないの仕方がないが、喫煙所があるとありがたいです。
  • コスパ高いホテル

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    旅好き雨女

旅好き雨女さん

女性/バンコクのクチコミ:23件

2分歩けばメイン通り。ホテルの周りにレストラン、マッサージ屋何軒もありました、ホテルの十二階にもSPAがありますが、高級感と清潔感もあり、しかしちょっと高めで、夜十時までだったので、外のマッサージ屋でタイマッサージを受けました、1時間日本円にして千円未満。十四階にはプールとジム
  • 広い客室で快適

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    パセリ

パセリさん

女性/バンコクのクチコミ:3件

ツアーで泊まりました。
    古さはあるものの、清潔で広々とした客室なので
    一日歩き回って疲れた体が癒される空間でした。
    夜も人通りが絶えず、コンビニや屋台、マッサージ店が
    周辺に多くあり、徒歩でも危なくはないと思いました。

ホテル近くのトゥクトゥクと交渉し、ナイトマーケットの
    ARTBOXまで120バーツ。10分弱で着きました。(高かったのかな?)
    帰りは歩いてターミナル21に寄り、コンビニでビールを買って
    部屋で飲みなおしました。
    ホテル内のカフェで買ったケーキも本格的で美味しかったです。
  • 古いけれど快適に過ごせました

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    アンびわ

アンびわさん

女性/バンコクのクチコミ:2件

水回りに古さが目立ちましたが、リビングとベッドルームが別になっているのが便利でした。
    照明もリビングは明るい目なので、薄暗い中で荷物の整理や片付けしなくて済んだのは良かったです。連れが先に休んでいる時も物音を気にせずパッキングできたのはポイント高いです。
    収納も充実してました。
  • kuma_s_pooh

kuma_s_poohさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

日本人街やTerminal21などの有名なショッピングセンターに近く、駅からも徒歩圏内のホテル。
    ホテル内14階にはオープンエアーのプールやジム、レストランやカフェが設置されており便利。ホテル周辺にはコンビニや屋台、スポーツバーなどもあり旅に必要なものはそろいます。

私はホテルトランスファーを利用しましたが、駅には日本のようにエレベータは無く荷物の搬送には大変かもしれません。

またこのホテルにはルーフトップバーは無いですが、周りのホテルには景色が良く見えるルーフトップバーがあり、夜のバンコクを楽しませてくれます。
  • アソーク近く。プールが大きい

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    JPS

JPSさん

男性/バンコクのクチコミ:15件

アソークの交差点から徒歩6~7分程度。いつも利用している定宿がナナ駅から1~2分なのではじめは少し遠いかな?と思っていましたが、実際に滞在してみると不便は感じませんでした。ホテルのあるsoi20には入口からホテルまで数10メートルの間に麺類や炒め物の屋台が並んでいてよい感じです。玄関ロビーは天井が高くガラス張りで開放感がありましたが、ロビーのソファに座っているとスズメや蚊が飛んでいたので実際にどこかが開放されていたのかもしれません。部屋はちょっとした応接スペースと寝室が分かれていてゆったりとしていました。ブッフェスタイルの朝食もまずまずの種類があり悪くないと思います。このクラスのホテルにしてはプール施設が大きく、ベッドの数も豊富で充実していると思いました。バスタブに湯をはろうとしたところ、シャワーと蛇口の切り替えができず、結果的にシャワーで湯をはりましたが、大きな問題ではありません。全体的に作りは古くモダンな印象はありませんが、価格に比べてとても快適なホテルだと思いました。
  • 買い物に便利です

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    右蝶

右蝶さん

女性/バンコクのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
    ベットルームとは別にソファーが置いてある部屋があり、広くてよかったです。
    買い物もホテル前の細い道を左へ行くとすぐ広い通りがあり、そこを左へ曲がり
    10分ぐらい歩くと「ターミナル21」と言う大きなショッピングモールがありました。
    とても安く食べられるフードコートもあります。
    地下のスーパーはあまり広くなかったですが、お土産を購入しました。
    シャンプーなどはありましたが歯ブラシありません。
    スリッパありですが とても薄い使い捨ての物なので履きにくかったです。
    朝食は種類もいろいろあり 全体的に良かったと思います。

1件目~10件目を表示(全84件中)

ホテル ウィンザー スイーツ バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング