アーノマ グランド Arnoma Grand

サイアム・スクエア周辺,プラトゥナーム市場周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

3.78 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,183件中)
3.78
3.34
バスルーム
3.23
  • 観光にショッピングにとても便利

3.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    かわぽん

かわぽんさん

非公開/バンコクのクチコミ:747件

このアーノマ ホテル バンコクは、ラチャダムリロード伊勢丹前にありますので観光にショッピングにとても便利です。ホテル内には大きなプールやフィットネスルームもあります。部屋も豪華で清潔だったので、一万円以下でこのレベルのホテルに泊まれるのはとても満足しました。そしてお隣がスーパーマーケットビックCなのでとても便利でした。
  • バンコクど真ん中のホテル

3.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    lucentcolor

lucentcolorさん

女性/バンコクのクチコミ:2件

アノーマホテルに2泊しました。
    立地がバンコクのど真ん中だったので、ここに決めました。
    チットロムの駅からは、ゲイソーンの中を通ると涼しいし綺麗で歩きやすいです。
    ホテル前の歩道は夕方ぐらいから屋台がわらわらと出て、人もすごく多いので、荷物が多いと歩くのが大変なぐらいです。
    隣にビッグCがあるのは便利でした。陸橋を渡ってセントラルワールドにも歩いてすぐ行けます。

ホテルの部屋は、妙に広々としていてスペースは問題なし。設備はちょっと古いです。
    換気があまり良くないのか、布団がしっとり感じるぐらい湿気がありました。
    バスルームは、バスタブとシャワーブースが別々になっていて、かつ洗面台バスルームの外にあり、友人と二人でも利用しやすかったです。
    洗面台の後ろにメイクスペースが別にあったのも嬉しかった。

バスルームの難点が、シャワーが固定式でシャワーヘッドが1mmも動かず、しかも壁際を向いてお湯が出るので、壁にくっつかないとシャワーが浴びられずに苦戦しました。お湯の出は問題なしです。

ホテル全体的に中国人客が多くみられ、朝食会場も中国人だらけでした。
    朝食も中華が多かったように思います。

HISの海外ホテル予約で、1泊8,000円で予約しました。
    立地以外を考えると、この値段はバンコクではちょっと高いかな。
    寝るだけのホテル、移動の拠点としての利用ならば有りです。
  • 立地は抜群!リーズナブルです。

4.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    りこ

りこさん

女性/バンコクのクチコミ:14件

目の前が伊勢丹、隣がビックCと立地条件は抜群な割には、とてもリーズナブルなホテルです。新しくはありませんが、清潔で快適に過ごせます。
    大陸の方の利用が多いので、朝食時間が一緒になると辛いものがありますがそれ以外は気になりません。
  • チットロムの中心

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    cherryaya

cherryayaさん

女性/バンコクのクチコミ:582件

チットロムが最寄り駅、すぐそばにはかのセントラルワールドプラザや伊勢丹やビックシーがあって買い物には困りません、が賑やかなのが良し悪しですね。
    建物自体はちょっと古いですがお手入れはされているので不快さはなかったです。
  • ロケーションは非常によい

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    まさ

まささん

男性/バンコクのクチコミ:6件

BTSチットロム、サイアムから徒歩圏内。大通りを挟んで向かいに伊勢丹が入った巨大ショッピングセンター、横にスーパーのBIG-C、近くの裏通りに率のよい両替屋もあり。空港からの電車での到着、市内移動、ショッピングセンター内のレストランやフードコートでの食事等ここを拠点にすると観光に便利。
     ホテル玄関沿いにおいしいパン屋もあり、BIG-Cで飲料や果物を買ってきてここでパンを買って朝食は部屋で安上がりに済ませた。ホテルのレストランの朝食ブッフェ付プランもあるが、行儀の悪い中国人の団体が多くて奨められない。
     建物は新しくはないが部屋の設備や清掃、従業員のサービスはフツー。ただ、これだけの規模でフリーWiFiがないのが玉にキズでした。

• アクセスが困難です(2014年1月13日現在)

3.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    あいあ〜る

あいあ〜るさん

男性/バンコクのクチコミ:22件

ホテル前のラーチャダムリ通りで反政府派の大規模集会が行われているため、ホテルへのアクセスが非常に困難になっています。

集会前はホテル宿泊者は車で入れる予定でしたが、集会開始時点では車両の通行は不可能です。
    徒歩でのアクセスになりますが、混雑する中を荷物を持っての移動も大変です。

ただし集会参加者は13日にくらべ14日は1/3ほどに減っているため、近いうちに車両の進入が可能になるかもしれません。
    ご利用の際は最新情報をホテルにご確認ください。
  • シフォン

シフォンさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

チットロム駅から約6分。
    サイアム駅までも歩いて10分くらい。
    チットロム駅とサイアム駅は、高架歩道で繋がっていて雨でも安心。
    バイキングの朝食が美味しい。←日替わりでちょこっとメニューが変わる。タイ料理も出てくるので楽しく食べれる。
    日本人は少ないが、中国人、欧州人、欧米人が多かった。
  • Arnoma Hotel Bangkok

3.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    のり

のりさん

女性/バンコクのクチコミ:4件

BTSチットロム駅まで徒歩5分(人が多い時間帯は10分くらい)。
    伊勢丹が目の前でBigC(ショッピングセンター)はすぐ隣。
    最高の立地です。
    通りも活気があり、夜遅くまで賑わっているので女性の一人旅でも安心できると思います。

ただ、古いので綺麗さを求める方には不向き。
    水周りが非常に残念です。
    ドライヤーも接触が悪かったです。

壁が薄く隣の部屋の声が凄く聞こえるのも難点。

立地は最高ですので、
    寝るだけって考えてる方にはオススメです。
  • 立地がいい

4.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    eeee1985

eeee1985さん

女性/バンコクのクチコミ:3件

立地がとてもいいです。横にはbigc,伊勢丹、セントラルワールドも近いです。
    チットロムまで5分くらいです。ドアマンもいます
    ホテルの外にアノーマベーカリーがありやすくておいしいです。
    日本語は通じません。インターネットは無線LANではなくてLANケーブルの貸出でした。お部屋は普通。ホテルライフは期待できません。
  • 泊まるだけ+ショッピングならgood!

4.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    ちゃんちゃん

ちゃんちゃんさん

女性/バンコクのクチコミ:3件

セントラルワールドの真ん前にあるので買い物には便利です。ビックCまで歩いて10秒だし。部屋は電気系統に難あり。(どうすると電気がつくのか電源が使えるのか四苦八苦)ドライヤーの威力は弱いです。朝ご飯は普通ですがオムレツは焼いてもらえます。パンがおいしいです。お湯の量や温度や排水は十分でした。エキストラベッドの寝心地は普通のベットと変わりありませんでした。大通り沿いですが部屋の中は静かでよく眠れました。

31件目~40件目を表示(全56件中)

アーノマ グランドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング