アーノマ グランド Arnoma Grand

サイアム・スクエア周辺,プラトゥナーム市場周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

3.78 クチコミを見る(55件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,179件中)
3.78
客室
3.34
バスルーム
3.23
  • プールが結構くつろげる

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)

男性/バンコクのクチコミ:9853件

4階にはプールがありくつろげた。90度曲がるポイントがあり、泳ぐというよりは水浴びしながら楽しむというスタイルのプールで、日光を受ける部分と日陰の部分があった。また、プールサイドにはチェアが置いてあり日光浴できた。1月のバンコクは乾季であるものの暑い日があり、泳いだり昼寝したりしてくつろいで休んだ。
  • 買い物に便利

3.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    milkn

milknさん

女性/バンコクのクチコミ:6件

真隣が巨大スーパーマーケット。大通りを挟んだ目の前は大型ショッピングモールと伊勢丹。駅からは徒歩5分強。ホテル自体は古めですが、清潔感があり問題はありませんでした。アメニティに歯ブラシがあるのも便利でした。
    ボトルオープナーがバスルームにあるのは分かりづらかったです。
  • クリスマスシーズンのアーノマ グランド

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)

男性/バンコクのクチコミ:9853件

クリスマスシーズンのアーノマグランドに滞在した。1階エントランスには大きいクリスマスツリーが、館内にはリースの飾りが付いていた。明るい時間帯から共有施設ではイルミネーションのサービスが行われ、非常にきれいであった。
  • 服喪中のアーノマ グランド

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)

男性/バンコクのクチコミ:9853件

プミポン国王のご逝去に際して、街にはいつも以上に王様の写真を掲げているのが目立ちました。国を挙げての服喪期間となっており、アーノマグランドのエントランスには服喪中の幕が飾られており、館内には王様の写真が飾られていました。チットロムのショッピングセンター街に立地の良いホテルですが、宿泊客が少ない印象を受けました。今後、タイ経済が下降していくとの見解があり、心配なところです。
  • 女一人旅に最適

5.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    エチナセア

エチナセアさん

女性/バンコクのクチコミ:2件

一人旅で、初めてのタイ旅行だったので、駅近で治安面の安全性からこのホテルに決めました。
    お隣にはビッグCで大通りの反対側には伊勢丹や大きなショッピングモールがあり、大変便利でした。
    近くにはボート乗り場もありますし、短期間にいろいろ凝縮して街歩きをするには最適でした。

お部屋も広くゆったりです。
    しかし週末だったせいか、ホテル横でライブをしていたらしく深夜1時過ぎまでかなりうるさかったです。

贅沢にも繁華街すぎて下町感が薄い立地なので、次回はもっと別のホテルでもいいかなと思っていますが、女性の一人旅にはお勧めです!
  • バンコク観光中心地にある便利なホテル

3.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    かわぽん

かわぽんさん

非公開/バンコクのクチコミ:747件

約一年ぶりに利用しましたこのアーノマ ホテル バンコクは、BTSチットロム駅から徒歩5分という高ロケーションにあるホテルです。正面には伊勢丹などがあるワールドトレードセンターがあり、両横にはショッピングセンターゲイソーンやスーパーマーケットビックCなどもあり、バンコク観光中心地にあるのでとても便利です。
  • 伊勢丹の向かい

3.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    ゴルビー

ゴルビーさん

男性/バンコクのクチコミ:142件

伊勢丹とセントラルワールドの道路を挟んだ向かいにあります。典型的なバンコクの観光客向けのホテルで、部屋の調度品がやたらアジアンチックなのもご愛嬌です
    農協やOBの団体さんをお招きしたときに2度ほど利用しました
  • 中級クラス

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    Lucas a.a

Lucas a.aさん

非公開/バンコクのクチコミ:250件

BTSのチットロム駅から徒歩数分でアクセスできます。
    この辺は渋滞がひどくタクシーはメーターで走りたがらないエリアなので駅から近いというのはポイントが高いです。
    ホテルは古いですがいたって清潔。
    隣にBigc、向かいにデパート郡があるので買い物も楽々なロケーション。
  • アーノマ ホテル バンコク

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

男性/バンコクのクチコミ:9853件

バンコク中心部にありショッピングセンターに囲まれたホテルである。ホテルを出て右にBIGCスーパーマーケット、左にゲイソンプラザ、ラチャダムリ通りを挟んで向かいには伊勢丹、セントラルワールドがある。1泊2000バーツ程度で宿泊できる。
  • 観光にショッピングにとても便利

3.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    かわぽん

かわぽんさん

非公開/バンコクのクチコミ:747件

このアーノマ ホテル バンコクは、ラチャダムリロード伊勢丹前にありますので観光にショッピングにとても便利です。ホテル内には大きなプールやフィットネスルームもあります。部屋も豪華で清潔だったので、一万円以下でこのレベルのホテルに泊まれるのはとても満足しました。そしてお隣がスーパーマーケットビックCなのでとても便利でした。

21件目~30件目を表示(全55件中)

アーノマ グランドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング