アンバサダー ホテル バンコク【SHA Plus+認定】 Ambassador Hotel Bangkok (SHA Plus+)

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.81 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,179件中)
3.81
3.06
バスルーム
2.98
  • アンバサダー ホテル バンコク

4.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
    metalanimal

metalanimalさん

非公開/バンコクのクチコミ:23件

昨年の9月と11月に引き続き今回も利用させてもらいました。 スクンビット、ソイ11の界隈はアラブ街で日本人や欧米人は少なく、ここの アンバサダーについても ほぼ 50%ぐらいの人がアラブ系の宿泊者が多いです。今回もまた高層階の方に宿泊させてもらい下界の騒音も完全にシャットアウトしており、静かな 安眠ができるということは大きなメリットです。 朝食もおいしく これで宿泊代 1万円前後というのはかなりお得だとは思います。毎日部屋の掃除も丁寧にやってもらい そういう面では、なかなか素晴らしいホテルだとは思います。
  • ナナ駅に近くアソーク駅にも歩けます

5.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    あらあら

あらあらさん

女性/バンコクのクチコミ:6件

ナナ駅3番出口、ローソンの奥の階段を降りてセブンイレブンを左折まっすぐ歩くと右側にあります。そこにもセブンがあります。大きなホテルで旧館と新館があるようで私は旧館のバスタブ付き2階の部屋でした。部屋も広く満足でしたがインド、中東の旅行客が多く夜中に大音量の音楽で大騒ぎです 2泊目夜中3時半にブチ切れてフロントに電話して部屋の変更を頼みました 適当な英語で 新館にはしてもらえませんでしたが廊下挟んで反対側の部屋にしてもらえゆっくり眠れました 2泊10412円 HIS で頼みました 新館はシャワーのみのようです
  • アンバサダー ホテル バンコク

3.5旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    metalanimal

metalanimalさん

非公開/バンコクのクチコミ:23件

バンコクスクンビットソイ11 にあるアンバサダーホテル。 バンコクに行く時は必ずといっていいほど スクンビット地区に泊まりますが 今回 アンバサダーは初めての利用となります。 ホテルの前は何度か通過したことはありますが 低層階 高層階の棟、レストランやジム プール 商業施設など複合されたエリアがあり 古さは、いなめないにしても バンコクの休日を まあ そこそこ楽しめる 構成となっている。 実際 商業施設はセブンイレブン以外は 利用価値はなさそうであるが レストランはなかなか 食事も美味しく 私は気に入った。今回 泊まった高層階は地上の騒音も遮られ 静かな 安眠は保証される。 ナイトビュー もなかなか良く 次回再訪しても良いだろう
  • 古さはあるものの、立地は抜群

3.5旅行時期:2023/04 (約1年前)
    モルスァ

モルスァさん

男性/バンコクのクチコミ:32件

スクンビット通りソイ11に入ってすぐの所にあるホテル。BTSナナ駅まで歩いて数分の距離で、BTSを使ったバンコク旅行には最適です。なおアラブ人街にあるからか、インド・アラブ系の利用者が多い印象。

ホテル近隣にはセブンイレブンやレストラン・バーが多数あり、食事に困る事はありません。
    また両替所も複数あり、Super Rich程ではありませんが、レートは悪くないと思います。

客室は埃っぽさとジメジメ感があり、経年劣化が見られる箇所も複数あるため、清潔で明るい部屋にステイしたい場合は避けた方が良いかも。
    逆にこれらが気にならなければ、立地が良い割りに宿泊料金が安いので、非常に便利だと思います。
  • Matt Y

Matt Yさん

男性/バンコクのクチコミ:10件

ナーナー駅から近く、ソイに入りますがそれ程奥まってはいないのでアクセスは良いです。ただし正面に深夜まで爆音を響かせる飲食店が林立しているので、客室が古いメイン棟の2階だったこともあってかなり騒音が聞こえてきました。
    立地の割には朝食付きで4500円と安く泊まれたので、文句はないですが、全体的にフルさは否めません。
    器が大きいのに加えチェックインの手際が悪いので、イライラしたり、朝食会場がワラワラしたりと、大きい器ゆえの欠点も。
    値段と静粛と大箱のイライラをどこで折り合いをつけるか、な宿だと思います。
  • デポジット制度がある

男性/バンコクのクチコミ:9821件

バンコクのホテルではチェックインの際、500から1000バーツ程度をデポジットとして取られますが、アンバサダー ホテル バンコクでは1000バース徴収されました。領収書の発行をしてくれて、チェックアウト後、全額戻ってきました。部屋に設置されている冷蔵庫にミニバーはなく、固定電話もないので何のためのデポジットか不明でした。
  • ホテルスタッフは親切

男性/バンコクのクチコミ:9821件

清潔感がある館内でした。思っていたより、アソークから近く、通りに出ると周囲には飲食店、マッサージ屋さんがたくさんありました。ホテルスタッフは親切で、メータータクシーを呼んでくれました。場所柄、観光客の多い場所なので、自分で探そうとすると交渉制のぼったくりタクシーに出会うことになります。
  • 冷蔵庫が設置

男性/バンコクのクチコミ:9821件

東南アジアのエコノミーホテルに冷蔵庫が付いていないことがあるが、こちらのホテルには家庭用の小さい冷蔵庫が設置されていました。1月のバンコクは蒸し暑く、ホテルに戻ってから冷やしておいたドリンクを飲めたのはありがたかったです。
  • ゆったりとした時間が流れている

男性/バンコクのクチコミ:9821件

夜のアンバサダー ホテル バンコク周辺は環境が悪いが、昼間は静かでゆったりとした時間が流れていました。1泊7.5千円程度で宿泊できるエコノミーホテルです。エントランスやフロント付近にはガードマンやスタッフが待機しており、セキュリティーはしっかりしていました。特に、ゆったりとした時間で過ごすプールは最高でした。
  • ナナ地区にある大型ホテル

男性/バンコクのクチコミ:9821件

ナナ地区にある大型ホテルです。館内の施設が充実しているのでホテル内で用事が完了します。滞在中、アラブ人の宿泊者たちを良くみかけましたが、気さくで仲良くするのは難しくありませんでした。フロントスタッフの対応はこんなものかという印象でしたが、ハウスキーパーたちは親切でした。

1件目~10件目を表示(全62件中)

アンバサダー ホテル バンコク【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング