Amari Don Muang Airport Bangkok Hotel Amari Don Muang Airport Bangkok Hotel

ドンムアン空港 (DMK) 周辺(バンコク)

3.96 クチコミを見る(65件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,177件中)
3.96
3.91
バスルーム
3.52
  • 前後泊以外でも利用価値あり

4.0旅行時期:2024/02 (約2ヶ月前)

男性/バンコクのクチコミ:55件

エアアジアで福岡空港発14:00頃ドンムアン空港着。
    本来なら移動してスクンビット沿いホテルに泊まるのがパターンだが、今回は到着後すぐチェックインしてホテルでのんびりと思いここを選択した。先月宿泊した時はバスタブ無しだったのでありの部屋に変えた。バルコニーもあり寛げる。
    時間がたっぷりあるので、貸切プールで楽しめた。やはりエアポートホテルということもあって、プールで泳ぐ人はあまりない。
  • 空港直結のホテル

4.0旅行時期:2024/01 (約3ヶ月前)

男性/バンコクのクチコミ:55件

空港直結のホテル。
    今回はドンムアン発台北行きフライトが08:15だったので利用した。
    料金はピークシーズンだったので高かったが止むを得ず宿泊。
    部屋は最低ランクの部屋だったのでバスタブはなく、シャワーのみだった。
    ドンムアン空港付近は少し歩けば安いホテルもあるが、早い時間はつらい。
    尚ホテル近くの道沿いには安い食堂が並んでいて安くて便利。
  • 古いがメンテナンスされており空港アクセス抜群

5.0旅行時期:2023/12 (約4ヶ月前)
    ei

eiさん

非公開/バンコクのクチコミ:4件

深夜に到着するなら、少し高くてもタクシードライバーがわかりやすい大きく古くからあるホテルを選択する方が、身の安全につながるし、楽

このホテル空港直結で便利。多くの家族連れやビジネスマンが利用していた

部屋の作りもしっかりしていて、安宿にありがちな隣の物音で寝不足になることもなかった

ドンムアンに深夜到着したり、早朝出発する人にオススメ

• トランジットとしても値段が高い

2.5旅行時期:2023/12 (約4ヶ月前)
    piro

piroさん

男性/バンコクのクチコミ:57件

ドンムアン空港直結のホテルです。とにかく広いです。早朝や深夜便の時は利用価値が高いホテルです。ホテル自体はかなり老朽化しており古いです。廊下の真ん中にジムがあったりと不思議なホテルです。値段が高いのでコスパはなんともいえません。
  • wakupaku2

wakupaku2さん

女性/バンコクのクチコミ:42件

アマリドンムアンエアポートホテルはドンムアン空港直結ホテル。
    空港からは大きな道路の向かいになるので、ペデストリアンデッキで移動しますが、わかりやすい。

スワンナプーム空港直結のノボテルよりもだいぶ安い。
    大きなホテルで建物の中庭には大きなプールがあります。レストランもあるので、前後泊に使う場合に時間があればリゾートホテルのように使えます。

部屋は古くてコンセントが少ないけど、広くてゆったり。浴槽はなく、シャワールームでした。

空港にはコンビニや24時間フードコートあるので、困りません。
    選んでよかったです。
  • 空港に直結している

4.0旅行時期:2023/05 (約11ヶ月前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/バンコクのクチコミ:9783件

ドンムアン国際空港に直結しているエアポートホテルです。周辺には空港しかないので、観光要素はない場所ですが、空港直結なので、空港内の飲食施設やコンビニをいつでも利用できて便利でした。1晩宿泊するだけなら満足できるホテルです。
  • ドンムアン発早朝便によく使います

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ろびかず

ろびかずさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

ドンムアン発早朝便でよく利用します。
    日本からはJALを利用し、スワンナプームに到着→空港連絡無料バスで直結移動できるので、ドンムアン直結のアマリは負荷なく移動できます。
    周辺のホテルに比べると、多少お値段ははるかもしれませんが、安心安全とそれなりのクオリティも兼ね備えているので、私は毎回利用しています。
    スタッフも空港を利用する外国人になれているので、安心して利用できると思いますし、「welcome back」の言葉で毎回また行きたくなりますね。
  • 空港直結ホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

男性/バンコクのクチコミ:55件

空港直結のホテル。深夜着や早朝便に便利。部屋のカテゴリはいくつかあるが、静かにくっすり寝たい場合は最上階5Fのグランドデラックスがおすすめ。団体客が少ないので、深夜・早朝も静かに過ごせる。食事は空港のレストラン・ファーストフードでもかまわないが、1Fホテル出口から、安くて旨いタイ料理店・屋台が並んで便利。100THBもあれば十分。15THBの鶏のから揚げが旨い。
  • 便利

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    テスヤ

テスヤさん

男性/バンコクのクチコミ:8件

深夜着も便利で、夜でも安心な明るい高架橋を通ってそのままチェックイン出来る。ちょっと古いのが難点だがドンムアン空港利用の際は一番近いホテルである。ただし料金は通常期でも8000円程度かかる。
    正月・お盆・G.Wなどのピークシーズンは今回泊まったスイートで20000円オーバー。
    LCCを使ってドンムアンに降り立ったのに、ホテル代がこれでは本末転倒な節も否めない。
    実際、ちょっと旅慣れた旅行者なら、シャトルサービスを利用すれば近隣では3000円も出せば立派なホテルが結構ある。選択が難しいホテルではある。
  • 便利なホテルです

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    なな

ななさん

女性/バンコクのクチコミ:5件

夜遅くにドンムアンに到着、翌早朝に出発だったため、アマリドンムアンに宿泊してみました。
    空港から連結されているのでアクセスはとても良く、寝るだけなら十分すぎるお部屋でした。
    部屋の電気が暗い点だけが残念でした。
    機会があれば、また泊まりたいです。

1件目~10件目を表示(全65件中)

Amari Don Muang Airport Bangkok Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング