ホテルサンルート台北 Hotel Sunroute Taipei

士林 シーリン,圓山,民権西路駅周辺(台北)

4.35 クチコミを見る(208件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.35
3.46
バスルーム
3.45
  • ツインは・・・

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)

非公開/台北のクチコミ:447件

『民權西路站』と『中山國小站』の中間に“ホテルサンルート台北”があります。
    結局場所的に便利でしたので、またこちらに宿泊しました。
    今回はツインの客室です。
    清掃もきれいでしたが何か臭う。
    何かなぁと探していたら、窓枠にカビが・・・。
    あまりツインは使用されてないのかな?
    多分他の部屋もだと思いそのまま使いました。
    湿度高いもんね~
    スタッフの対応が良いだけに残念でした。
  • TAK

TAKさん

男性/台北のクチコミ:19件

サンルート系列の台北支店です。
    日本のクオリティそのままです。アメニティ類もひと通り揃ってるので不自由なく安心して泊まれます。
    同じ価格帯の台北のホテルだともっと広めの部屋に泊まれますがここではシングルルームです。その分、利便性や安心感があるので台北ビギナーさんにはオススメできると思います。もちろんシングルでも十分という方ならば交通の便もいいので利用価値は十分にあるホテルです。
  • クリスマスツリー

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)

非公開/台北のクチコミ:447件

12月もこちらに宿泊しました。
    中山へは地下鉄で数分、徒歩でも20分くらいなので、街散策と買い物で便利なところでしたね。
    スタッフの方へ部屋の掃除はしなくて、タオルとお水をくださいと伝え、後から清掃の方が届けてくれました。
    日本語が通じるのでリクエストできて、荷物広げたままで楽したい時に便利でした!
  • ホテルサンルート台北

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    フェラーリ01

フェラーリ01さん

非公開/台北のクチコミ:30件

ホテルサンルート台北に泊まった。出張と用事で連泊した。前から泊まってるため新鮮味がないが。スタッフの対応はよく日本語が話せるため、チョックイン等は非常にラクである。まあ台北のホテルならだいたいどこでもではあるのだが。部屋からの眺めは微妙であった。
  • 気楽ですね

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)

非公開/台北のクチコミ:447件

『中山國小站』の出口1は上下エスカレーターで楽かな。
    客室はシンプルで台湾の感じは全くないですが、落ち着きますね。
    フロントの方は日本語が通じるので安心感もあります。
  • 日本語が通じ交通の便がよい。

4.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    Nobugogo

Nobugogoさん

男性/台北のクチコミ:1件

普通に日本語が通じ大変便利だった。
    交通の便もよく、観光に便利だし、清潔なホテルであった。

ただ、エレベーターに乗るのにチップをかざしてから行先階を押す方式で、セキュリティー上は良いのだろうが、このチップが鍵や電燈用のキーと一緒についていて取り外しができないので、一人が出かけようとすると部屋の明かりが消え、残った人は暗闇の中となってしまうこと。これを改善したらいいな。
  • 必要十分

3.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    たいたん

たいたんさん

男性/台北のクチコミ:3件

中山國小駅と民權西路駅の中間にありどちらも少し歩くことになりますが周辺には頂好超市や雙城街夜市があり色々と楽しめる

民權西路駅にはYouBikeステーションがあるので自転車を借りるとさらに行動範囲が広がるのでオススメ

室内の設備は少し時間が経ったビジネスホテルそのもの。ただ清潔感もあり必要十分
    フロントの方々は日本語も通じるのでいざという時に安心できる
  • 台北での定宿です!

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    hamuchan

hamuchanさん

女性/台北のクチコミ:214件

松山空港から近く、バス一本で移動できることから、私のお気に入りのホテルです。バス停も目の前で、松山空港のみならず、あちこちに行くことができます。
    フロントの方々は、みなさん日本語ができます。ビジネスホテルですが、ひとりなので十分な広さですし、清潔感たっぷりです。
    いつも、ホームページから予約を入れています。
  • 定宿

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    棚数

棚数さん

女性/台北のクチコミ:1件

ここは日本!?と勘違いしてしまうほど、スムーズに応対してくださいます。日本のビジネスホテルそのままなので部屋は少々狭いです。
    地下鉄の駅が近く、桃園国際空港行きバス停も目の前なので便利です。
    徒歩数分で市場や一之軒(パン屋)もあり、食事には困らないので朝ごはんは毎回なしのプランにしています。
  • 緊張しない楽々ホテル

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    ratsuki313

ratsuki313さん

女性/台北のクチコミ:2件

日系のホテルなので日本語が通じて楽という気持ちがあり、
    過ごしやすかったです。
    掃除は早い時間にしてくれます。
    シングルでしたが、タオルは多めにあり助かりました。
    冷房は25℃だと寒く、26℃だと効いているかんじがしません。
    温度調整が難しいです。
    たまたまですが、夜遅い時間に他の部屋のドアの開閉が多いのが気になりました。

早朝のチェックアウトは従業員の方が一人しかいないので、
    タイミングを誤ると時間がかかります。

41件目~50件目を表示(全208件中)

ホテルサンルート台北のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング