サントス ホテル

士林 シーリン,迪化街,圓山,民権西路駅周辺(台北)

4.23 クチコミを見る(154件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.23
3.71
バスルーム
3.48
  • 三徳大飯店 快適だけど壁が薄い

評価なし旅行時期:2005/12 (約18年前)
    ベイビーピンク

ベイビーピンクさん

女性/台北のクチコミ:2件

ツアーで3泊しました。
    チェックイン時にフロントでバナナをもらいました。
    台湾は基本的にチップの習慣はないと聞いているのですが、
    荷物を部屋まで運んでくれたベルボーイはもらえるものと
    思っていたようでした、渡さなかったけど。
    (迎えのバスの中で現地ガイドが「一部屋につき50元渡して下さい」
    と言ったのですが、チップなのに金額を指定してくるってどういうこと?
    と思って渡しませんでした)

部屋には無料のミネラルウォーターが人数分あって、
    毎日ちゃんと補充してくれました。
    石けんはあったけどボディシャンプーはなかった気がします。
    (自分のを使ったのでよく覚えていません)
    シャンプーしかないのでコンディショナーが必要なひとは
    持参しないといけません。
    歯みがき粉、歯ブラシ、浴衣、バスタオル、フェイスタオル、
    スリッパはありました。
    セーフティーボックスはクローゼットの中にありました。

掃除・ベッドメイキングはきちんとされていたし、
    排水溝など気になる臭いもありませんでした。
    ツインルームにエキストラベッドを入れてもらったけど
    狭さは感じませんでした。
    ただ、どうやら壁が薄いらしく、夜寝ようと思って
    ベッドに入ったら、お隣の部屋から振動が(爆)

朝食のバイキングは種類が豊富で味も良かったです。
    お粥やパンが美味しかったです、素食もありました。
    席が少ないので難点で、運が悪いと席が空くまで待つことになります。

民権西路駅から近く、隣にはセブンイレブンがあるので便利です。
    機会があったらまた利用したいと思います。
  • 感じのよいホテル

4.0旅行時期:2005/09 (約19年前)
    kei

keiさん

女性/台北のクチコミ:2件

2005年の訪問ですが、非常に感じの良いホテルだという印象が残っています。
    アクセスも悪くありませんし、客室も狭くなく、水回りにも問題なく、と快適に過ごせました。
    ウェルカムドリンクはよくありますが、ウェルカムバナナだったことに驚きました。
    たしかに台湾バナナの国ですが、9月の暑い時期に到着後すぐにバナナはびっくりです。
    今はどうかしれませんが、暑い時期はバナナよりもドリンクのほうがありがたいかと。
  • 三徳大飯店

評価なし旅行時期:2005/06 (約19年前)
    ayapon

ayaponさん

女性/台北のクチコミ:1件

台北駅周辺のホテルにしようか悩んだのですが、結局ホテルグレードを重視して郊外の三徳大飯店にしました。やはり高級感を求める方には物足りないとは思うのですが、私たちにとっては充分な広さと清潔感のある部屋でした。バスルームも取り外しのできるシャワーヘッドが付いていてとても使いやすかったです。並びにセブンイレブンがあり、地下鉄の駅も徒歩5分くらいです。(台湾はタクシーが安いので割と使用することも多かったです)
    一番驚いたのはルームサービスで夕飯を頼んだとき、電話の対応が日本語だったこと。(台湾では普通なんですかね?)とても対応が丁寧で、食事の後も感想を聞くために電話がかかってきました。もちろん、お安い上においしかったです♪
  • サントスホテル(三徳)なの。

評価なし旅行時期:2004/01 (約20年前)
    グーちゃん

グーちゃんさん

男性/台北のクチコミ:5件

サントス(三徳)ホテルだよ。民権西路っていう駅に近くて便利なの。横にはセブンイレブンもあるよ。綺麗なホテルだったけど、壁が薄くて隣の部屋でケンカしてる台湾人の声がモロに聞こえてうるさかったの・・・。

151件目~154件目を表示(全154件中)

サントス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング