※レオフー ホテルは閉鎖しました

レオフー ホテル Leofoo Hotel

台北

4.27 クチコミを見る(236件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.27
3.04
バスルーム
2.86
  • 古いが立地が良い

4.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    ほんけい

ほんけいさん

女性/台北のクチコミ:8件

ロビーは改装されたようで綺麗になっていたような、お部屋は変わらず古かったが広さは十分でバスタブもあります。朝食は量が減ったような感じです。まぁ十分でしたが。WIFIのつながりも良かったです。前回よりさっくとつながりました。
    駅からも歩けるし目の前にはバス停もあるので立地はとても良いです。
    松山空港へはタクシーで20分位の距離です。又利用したいです。
  • 台北の有名&安めのホテル

3.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    m205-88

m205-88さん

男性/台北のクチコミ:9件

MRT松江南京駅近くの安めのホテル。フロントでは日本語も通じますし、何より安いので使い勝手は良いと思います。今回は日本からの修学旅行生がたくさん宿泊していました。

その反面施設の老朽化は否めず、排水溝からのニオイがかなり気になりました。設備の豪華さを求める人向きではないですね。
  • 便利な場所です

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    もちこ

もちこさん

女性/台北のクチコミ:1件

このクラスのホテルでは広めの部屋。水のプレゼント有り。ドライヤーも置いてある。シャンプー、ボディーソープ、ハンドソープは有るが歯ブラシは無し。
    ルームキーが大きく重い。出かける時はフロントへ預けるタイプ。でもドア閉めると鍵も閉まる。ポットは置いてあるがお湯は沸かせない。
    トイレにペーパー流せないので注意。施設は古いがシーツやタオルは清潔で問題なし。隣の部屋の音(特にバスルーム)は響く。
  • 立地が良いです!

3.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    hamuchan

hamuchanさん

女性/台北のクチコミ:214件

全体的に古いなあと感じるホテルですが、駅にもバス停にも近くて立地が良いホテルでした。桃園空港からのバスも、ホテルからすぐのバス停に止まるので、スーツケースを持っての移動も楽チンでした。3人一部屋でしたが、二間あり、ツインベッドとダブルベッドがそれぞれ置いてあって、広々した部屋でした。Wi-Fiもさくさく繋がりました。フロントやドアマンの方々は、皆さん日本語が通じて、丁寧に対応して下さり、とても好感が持てました。
  • 古いですが悪くないです

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    しみしみ

しみしみさん

女性/台北のクチコミ:5件

松江南京駅から5分位です。1階にコンビニとパン屋さんがありました。不便は全くありません。大きな通りに面しているのでバスを使えたらもっと便利だと思います。
    フロント前にお茶が用意されていました。暑かったのでいただこうと思ったらホットでした(笑)
    お部屋は噂通り古いですが(特ににおふろ)ベッドのリネンがビシッとしていてきれいで清潔感がありました。
    朝食がついていました。種類もまぁまぁありましたし旅行中は野菜が不足するのでサラダ、パン、コーヒーだけでも助かります。
    フロントの方もみなさん親切でした。
  • 日本語での親切な対応

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    dragon

dragonさん

男性/台北のクチコミ:1件

建物や設備は古く老朽化が目立ちますが、交通の便良く立地良好。一人旅であちこち回るのに適しています。
    何よりもフロントの対応は抜群です。マネージャーはもちろん女性の皆さんも日本語バッチリで親切丁寧です。超多忙にも関わらず笑顔での対応は素敵でした。
    また何度でも行きたいです😉
  • 設備は古いけど、安くて立地のよいホテル

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    モカ

モカさん

女性/台北のクチコミ:3件

松江南京駅からすぐのホテル。ホテルはかなり古いですが、台北のホテルは値段が上がっているので、立地と価格を考えるととてもお得なホテルです。台北では部屋が狭いことが多いですが、ここは古くても部屋は広いので快適です。
    松江南京駅はグリーンラインとイエローラインが走っていて、グリーンラインで中山まで1駅。朝食はつけなくても、近所にB級グルメの店もあるので、1本裏通りに行くといろいろ楽しめます。
  • 団体さんも多い?

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    バルセロナ

バルセロナさん

非公開/台北のクチコミ:447件

松江南京駅出口7から北へ徒歩3分くらいのところに“六福客桟(レオフー ホテル)”があります。
    ここからさらに北へ行けば『行天宮』があって、徒歩ですと13分くらいかかります。
    1階にはコンビニ(セブンイレブン)や『Elite Bakery』、松江路の対面に『摩斯漢堡(モスバーガー-松江店)』もあるので、自由朝食でも問題無しです。
    MRT駅が近いので観光&グルメにも便利ですね。
    ロビーでは日替わり?お茶サービス(11~23時)があって、喉の渇きを癒せました~
  • 鍵が笑えた

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    フィーコ

フィーコさん

女性/台北のクチコミ:1件

エアとホテルのパックで利用しました。

古いホテルですが、清潔でしたし連泊でもシーツを取替えてくれました。
    レセプションでは日本語が通じます。
    地下鉄駅近くですし、逆に歩けば行天宮も近いです。

このクチコミで見て行ったのですが、部屋の鍵に重たいストラップが付いていて
    これを持って出かけようとは絶対思わないほど 重たかったです。
    笑っちゃいました。
  • 今年も泊まりました

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    おやぢ

おやぢさん

男性/台北のクチコミ:59件

毎年恒例の台湾、マンゴーを食す旅。1泊目はお茶を買うために台北に出るので、使い慣れたレオフーです。1年に1回しか泊まらないのに、フロントの小姐は顔を覚えていてくれました。こういうところがいいんですよね。

21件目~30件目を表示(全236件中)