シーザー パーク ホテル 台北 Caesar Park Hotel Taipei

台北駅周辺,西門町(台北)

4.52 クチコミを見る(430件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.52
3.69
バスルーム
3.52
  • シーザー パーク ホテル 台北

4.0旅行時期:2022/08 (約2年前)

男性/台北のクチコミ:3202件

タイペイメインステーションから横断歩道を渡って徒歩3分くらいのホテルです。ドアマンがメインの玄関で入ってくる一人一人の体温チェックをしてくれました。落ち着いた設備とアメニティが良かったです。接客も丁寧なので嬉しかったです
  • 防疫隔離ホテルとしても受け入れ中

4.0旅行時期:2021/11 (約2年前)
    natchanpapa

natchanpapaさん

男性/台北のクチコミ:33件

台灣入国後の14日間隔離ホテルとして利用。元ヒルトンホテルだったかと。場所は台北車站南側、立地は最高。北側の部屋なら台北車站が目の前に広がりますが、東西は路地の向こうは高層ビル。
    隔離中の為、レストランなど館内施設は未利用。1日3食(ホテル自前ではなく、出前)の弁当が届きます。タオル以外は使い捨て。不足分はLineでスタッフに連絡すると1日5回決まった時間にドア外においてくれます。防疫ホテルは台北市内では不足気味。日本円15000円(3700NT$)以内で探したところここがヒット。市内で安いホテルは少ないです。これでも15日で20万円こえます!
    部屋は快適ですが、非常に退屈・・・ホテルの問題ではありませんが。窓は2重になっており、騒音は気になりません。ウォシュレットあり。
    ※今後ご利用の皆様へ、シーザーは日本語読み、英語でもないので台灣では通じません。帝王切開(シザーカット)、の名前の由来(はさみのシザーを、シーザー王と勘違いして訳された)ように・・・漢字では凱撒(カイサー)、英語的に呼ぶ場合も、カイザー、でないと通じませんのでご注意を。
  • シーザー パーク ホテル 台北

4.0旅行時期:2020/03 (約4年前)

男性/台北のクチコミ:3202件

10年くらい前に妻の友人が結婚式で使用したので、行ったのを思い出しました。台北駅前にあります。隣は、新光三越というデパートでした。ドアマンがいるホテルで、ちゃんと開けてくれます。サービスは一流です。食事を楽しみました。
  • 安心して宿泊できるホテルです

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    frauトラベル

frauトラベルさん

女性/台北のクチコミ:87件

ランタンフェスティバルを目的で行きました。このホテルからは、飾りつけされている北門から西門まで散歩がてら行けるのでとても便利です。新型肺炎警戒のため,正面エントランスのみ利用できドアマンがマスクをして一人ひとり体温チェックをしているのでとても安心でした。
  • ロケーション命。

muzzle4126

muzzle4126さん

非公開/台北のクチコミ:7件

台北駅の地下からも通じている(そして若干迷いやすい)、
    ロケーションが割ととんでもないホテルかと思います。
    とはいえ歴史がある分、設備が若干古めかしいかなとも思いますが
    清潔感は保たれていたので落ち着いて過ごすことが出来ました。
  • シーザー パーク ホテル

ひめのすけ台湾

ひめのすけ台湾さん

非公開/台北のクチコミ:3826件

ドアマンがいるホテルです。シーザー パーク ホテルは、板橋にもあり、そこでも昼食のビュッフェを楽しみました。台北のほうは、台北駅の目の前にあり、週末には結婚式も開催されていました。1階の裏通りにカフェ、たべものやがそろって便利です

男性/台北のクチコミ:3202件

シーザー パーク ホテル 台北は、台北駅の向かいにありました。赤い旗がなびいていました。ホテルの中のビュッフェに行くのに利用しましたが、コロナが始まっていた時期なので、すでにドアマンが検温をしていてアルコール消毒もありました。
  • 台北駅近で便利

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    ヒロキ2

ヒロキ2さん

男性/台北のクチコミ:1件

地下鉄移動に便利な台北駅のまん前にあるホテルです。となりには三越デパートもあり、駅とも地下道でつながっており雨でもぬれません。
    朝食はビュッフェで美味しいとまでは言えませんがそこそこです。
    部屋も3人部屋あり窮屈ではない広さです。
    5年前もココで泊まりましたが台北中心に観光するにはBestだと思っています。
    Opツアーで台北駅集合でも近くて良いですよ。
  • 立地で再び

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    and

andさん

女性/台北のクチコミ:4件

2020年のカウントダウンを台北でと決めてから、どこも高いので悩んで立地で決めました。
    カウントダウンのためや空港からMRTを乗換えずに行ける場所で考え、やはり前にも泊まったけど台北駅周辺が便利です。
    部屋はダブルのためか以前より狭くて残念でした。
  • 立地がいいホテル

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    りんこ

りんこさん

女性/台北のクチコミ:11件

1433号室を利用しました。
    シャワーの水圧が弱すぎて不便だったのですが、ベットメイキングのスタッフに話したら、修理の人を頼んでくれて直してくれました。
    アメニティも揃っていて不便な点はとくにありません。
    ウォシュレットはありません。

台北駅まで地下道で繋がっているので便利です。
    一階にはファミマ、お茶屋、裏通りにはタピオカ、胡椒餅、スタバ、ファーストフード、お寿司屋等々たくさんあるので食事には困りません。
    空港にいくのもMRTで行けるので便利です。

31件目~40件目を表示(全430件中)

シーザー パーク ホテル 台北のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング