シーザー パーク ホテル 台北 Caesar Park Hotel Taipei

台北駅周辺,西門町(台北)

4.52 クチコミを見る(430件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.52
  • 台北駅の目の前

Amalfi-white

Amalfi-whiteさん

非公開/台北のクチコミ:33件

最終日、早朝便で帰国することを考えて台北駅の目の前にあるシーザーホテルに2泊しました。地下鉄出口M6直結で大変便利でした。お部屋はアップグレードしていただき広々としていて快適でした。大きなバスタブで少し水圧弱め、よくよく見ると古さを感じますが、寝るだけなので問題なし。ホテル周辺にはファミリーマートが数店舗あり、スタバや飲食店も多く、人気の理由がよくわかります。また利用したいです。
  • 台北駅直結なので便利

香

さん

女性/台北のクチコミ:21件

2回目の利用です。
    台北駅直結なので立地が良いので今回もここを選びました。
    JTBでエバー航空ビジネスクラスとホテルのセットで申し込んだため
    値段はわかりません。
    前回、個人で申し込んだ際はお部屋をアップグレードしていただきましたが
    JTB経由だとアップグレードはなしです。
    シャワー付きのバスタブ。
    トイレはウォシュレット完備。
    毎日水2本ついています。
    歯ブラシ、石鹸、シャワーキャップあります。
    コーヒー、紅茶、ウーロン茶がありました。
    朝食をつけましたが、日本人団体が多く利用しなければよかったと後悔しました。
    メニューも毎日代り映えせず、美味しいわけでもありません。
    チェックアウトが12時なのもよかったです。
  • 地下街直結!

ムク

ムクさん

男性/台北のクチコミ:9件

コロナ後の初海外は毎年訪れる台北と決めていて、台風発生の話があったので、念のため地下街から直接アクセスできる当ホテルを利用させていただきました。結果的には台風の影響はありませんでしたが台北駅の目の前でどこへ行くのも便利な立地です。部屋はリノベーションされていて、シャワーのみでしたが綺麗で快適でした。使い捨てスリッパ等アメニティも揃っていました。エレベーターは6基あり、内2基が地下街と繋がっています。部屋からも朝食会場からも台北駅が目の前に見え眺望が良かったです。台湾では海外旅行者向けのキャンペーンが行われており、今回運良く当選し、使い切れなかったので近々再訪します。
  • 初台湾旅行

DAI

DAIさん

女性/台北のクチコミ:15件

台北駅直結、傘要らず地下街から直接入れます。
    空港からのメトロ駅からは少し歩きます。駅も大きく地下街は迷路のように広いので、道迷わないように。
    ホテルの屋上庭園は、とても景色が良いので是非登ってみてください。
    部屋はバスルームが奥でドアを開けるとすぐベッドでした。
    バスルームは広く、浴槽も大きいです。シャワーブースが離れてあって浴槽にはシャワーが無いので別々に使う感じ。
    トイレにペーパー流せたので良かったです。
    部屋は清潔でした。
    スタッフも皆さん良かったです。
  • 便利な立地

4.0旅行時期:2023/08 (約8ヶ月前)
    どらみ

どらみさん

男性/台北のクチコミ:1件

大手旅行会社のツアーで利用しました。ここは日本のホテルかと思うほどフロントのスタッフは日本語が話せ、朝食会場を見る限り、宿泊者の大半は日本のツアー客のようでした。ホテル自体は古いもののようですが、内部はきれいに改装されており、快適に過ごせました。
    立地はとても便利で、地下で台北駅につながっており、メトロの利用などにも便利です。
  • 台北観光に便利なホテル

5.0旅行時期:2023/07 (約9ヶ月前)
    LR

LRさん

男性/台北のクチコミ:2件

台北駅の出口から直結でホテルに行くことができる、とても便利なホテルです。
    またスタンダードなお部屋でも広く、ゆったりと過ごすことができました。
    水回りに関しても、広いバスタブがあり足を伸ばして旅行の疲れを癒すことができました。
  • 台北駅目の前

3.5旅行時期:2023/07 (約9ヶ月前)
    onwenzi

onwenziさん

女性/台北のクチコミ:58件

台北駅の目の前、立地は最高です。
    すぐ上にファミリーマートもあるし、近くには朝ごはんのお店もたくさんあるので
    朝食なしで、台北を満喫できました。

カードキーでしたが、エレベーターも部屋に入るのも何度か試さないと反応しなかったのが
    ちょっと古さ?を感じさせてくれました。
    部屋の中は綺麗だし、広かったので良かったですが
    台湾のテレビを楽しみたい私には、テレビのリモコンが簡素なもので、思ったよりテレビが楽しめなかったのが残念。テレビをあまり見ない人にはどうでもいいことかもしれません。

フロントは日本語を話せる人もいるようなので、安心して利用できると思います。
  • 「シーザー パーク ホテル 台北」

3.5旅行時期:2023/06 (約10ヶ月前)
    harabo

haraboさん

男性/台北のクチコミ:14件

台北駅前のシティホテル。
    久々の滞在だったが
    客室はリニューアルされ
    ベージュなどナチュラルカラーで統一され
    きれいになっていた。

電気ポット、ティ&コーヒーセット、
    セーフティボックス、ミニバーなど完備。
    リニューアルしたのでデスクにもUSBソケットあり。

ただ水回りはリニューアルされず古さを感じる。
    とはいえきれいに保たれ、お湯もバンバン出る。

アメニティはホテルオリジナルの
    シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、
    ボディーローション、歯磨きセット、
    髭剃りセット、ブラシなど。

新しいホテルがどんどん出来ている台北だが
    移動を考えるとやはりこのホテルの立地は便利。
  • 駅近で便利!

4.0旅行時期:2023/06 (約10ヶ月前)
    まんま

まんまさん

女性/台北のクチコミ:20件

交通至便のホテルです。日本人観光客もたくさん利用していて、朝食レストランやホテルロビーでは日本語が飛び交っています。
    運が良ければ部屋の窓から台北駅の駅舎が見られるでしょう。あいにく今回の部屋は並行に立ったホテルのお向かいさんビューでしたのでカーテンはほとんど閉めたままでした。
    ブラインドを下ろさないと、洗面所やトイレ、バスタブ、シャワーが窓から丸見えになりますのでご注意ください。部屋はごく一般的で必要な設備をほぼ揃っており不自由はありません。
    敢えて難点を挙げるとすれば・・・
    ・朝食レストランは混雑している(日曜の朝ですから当然かも)
    ・ダブルベッドの部屋が少ない(日本の旅行会社のニーズに合わせて)
    ・バスルームはスリッパで入ると滑る
    ・駅直結で便利な割に地下はエアコンの効きが悪い
    と言ったところでしょうか。
    特に大きな不満もなく、快適に過ごせました。

• 台北駅M6出口直結

5.0旅行時期:2023/06 (約10ヶ月前)
    ヌーピー

ヌーピーさん

女性/台北のクチコミ:9件

台北駅のM6の出口がホテルの地下一階に直結していて非常に便利ですが、この出口にはエスカレーターやエレベーターの設備がありません。荷物がある時は少しだけ離れたM8出口がエスカレーターがあって便利だと思います。
    建物は古いですが部屋はきれいに改装されていました。深さのある浴槽でゆっくりと湯船につかりました。
    20階の屋上庭園からは台北駅が一望でき、夜のライトアップがゴージャスでした。
    日本語堪能なフロント係もいて快適な滞在ができました。

11件目~20件目を表示(全430件中)

シーザー パーク ホテル 台北のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング