シーザー パーク ホテル 台北 Caesar Park Hotel Taipei

台北駅周辺,西門町(台北)

住所 No. 38, Section 1, Zhongxiao West Road Zhongzheng District 100, Taipei

ホテル満足度ランキング
    台北 ホテル(661件中)
    • 安心して宿泊できるホテルです

5.0旅行時期:2020/02 (約5ヶ月前)
      frauトラベル

frauトラベルさん

女性/台北のクチコミ:69件

ランタンフェスティバルを目的で行きました。このホテルからは、飾りつけされている北門から西門まで散歩がてら行けるのでとても便利です。新型肺炎警戒のため,正面エントランスのみ利用できドアマンがマスクをして一人ひとり体温チェックをしているのでとても安心でした。
    • 立地抜群

4.0旅行時期:2020/01 (約6ヶ月前)
      まかちゃん

まかちゃんさん

女性/台北のクチコミ:1件

空港MRTで来るとM6までかなり地下を歩くが、市内観光にはホテルB1に出て階段14段降りるとすぐ市内地下鉄に乗り場が
      バス停も駅側にありかなり便利です。建物はかなり古いですが部屋は綺麗に清掃されて
      スーペリアツインからアップグレードされてるとのことでウォシュレットがついていましたがバスタブなく足が痛かったのでゆったりつかりたかった。
      チェックイン時朝食いらないと言ったのですが気が変わりレストランに行くと定価の550TD二人分でした。デポ超えました。
      一応和洋中定番の品はそろってましたが、デニッシュ系甘い系パンはなくtoastするものばかりは、フルーツも普通、その場でシェフが作りますはありませんでした。洋食がかなり充実したバイキングお望みの方には向かないと思います。景色は駅が見えてよかったと思います。
      ホテルに通じる地下は和食ばかりです。
    • 台北駅近で便利

4.0旅行時期:2019/12 (約7ヶ月前)
      ヒロキ2

ヒロキ2さん

男性/台北のクチコミ:1件

地下鉄移動に便利な台北駅のまん前にあるホテルです。となりには三越デパートもあり、駅とも地下道でつながっており雨でもぬれません。
      朝食はビュッフェで美味しいとまでは言えませんがそこそこです。
      部屋も3人部屋あり窮屈ではない広さです。
      5年前もココで泊まりましたが台北中心に観光するにはBestだと思っています。
      Opツアーで台北駅集合でも近くて良いですよ。
    • 立地で再び

3.5旅行時期:2019/12 (約7ヶ月前)
      and

andさん

女性/台北のクチコミ:4件

2020年のカウントダウンを台北でと決めてから、どこも高いので悩んで立地で決めました。
      カウントダウンのためや空港からMRTを乗換えずに行ける場所で考え、やはり前にも泊まったけど台北駅周辺が便利です。
      部屋はダブルのためか以前より狭くて残念でした。
    • 立地がいいホテル

4.0旅行時期:2019/12 (約7ヶ月前)
      りんこ

りんこさん

女性/台北のクチコミ:11件

1433号室を利用しました。
      シャワーの水圧が弱すぎて不便だったのですが、ベットメイキングのスタッフに話したら、修理の人を頼んでくれて直してくれました。
      アメニティも揃っていて不便な点はとくにありません。
      ウォシュレットはありません。

台北駅まで地下道で繋がっているので便利です。
      一階にはファミマ、お茶屋、裏通りにはタピオカ、胡椒餅、スタバ、ファーストフード、お寿司屋等々たくさんあるので食事には困りません。
      空港にいくのもMRTで行けるので便利です。
    • 台北駅前で便利な立地!

5.0旅行時期:2019/11 (約8ヶ月前)
      Kazue

Kazue さん

2度めの宿泊。
      駅前だし、近くにはローカルフードのお店もたくさんあってとても便利。
      日本人の修学旅行などでも多く使われるようで、スタッフの方も日本語を話す方も多いです。
      部屋も清潔でアメニティも十分。大満足です。
    • 台北駅前の便利なホテル

5.0旅行時期:2019/11 (約8ヶ月前)
      frauトラベル

frauトラベルさん

女性/台北のクチコミ:69件

桃園空港から台北駅まで地下鉄で結ばれているので、帰国する時、外出しても時間に追われることが有りませんでした。ホテる正面にはドアボーイが待機していて、チェックインカウンターへ着く前にフロントマネジャーが笑顔で迎えてくれ、流石に歴史あるホテルだと感心しました。リピートしたいホテルです。
    • 立地は良い

3.5旅行時期:2019/11 (約8ヶ月前)
      OASIS

OASISさん

女性/台北のクチコミ:4件

公式サイトから一番お値打ちな部屋を3泊予約しました。泊まった部屋は窓を開けるとテンションが下がる景観、古いのは分かっていましたが窓枠は触りたく無い感じ、老朽化は否めません。枕元にはコンセントが無いのでスマホの充電は窓際か机、ベッドの周りにはコンセントはありませんでした。少々高くてもリノベーション済みのお部屋にすれば良かったと思いました。

台北駅に直結なので立地は良い、裏手にはお店が沢山ありすぐ近くに新光三越があるので便利です。
      バースデーサプライズのケーキがいただけサービスも良いしスタッフも親切だったけれど、古い部屋は心の準備が必要です。
    • SAKURA

SAKURAさん

非公開/台北のクチコミ:67件

シーザーパークホテル台北は台北旅行時には最適なホテルで今回が三度目の利用となります。台北駅までの桃園空港МRTが直結し台北駅地下通路を通ってМ6出口を少し階段で上がり地下1階からはエレベーターでフロントまで直結しています。
      スタッフの接客もとても良くて感じも良いです。
      今回の部屋は着いたらアップグレードしていますと案内され部屋に入ると最高の部屋でした。残念ながら台北駅の景色が見える側ではなかったのが残念でした。
      部屋はダブルベッド広々、電気製品も揃っていてテレビも日本の放送が4つくらい見れるようになっていましたがニュースだけ見ました。
      バスルームもとても綺麗で広くてアメニティも充実していました何よりも便座が暖房戦場式便座が導入されていたことがうれしかったです。これから諸外国も導入が進んでいくのでしょうね。快適な4日間を過ごしました。
    • 駅直結、回りも沢山お店ありgood

4.5旅行時期:2019/09 (約10ヶ月前)
      mayou

mayouさん

女性/台北のクチコミ:1件

LCCで深夜3:00すぎに到着(事前にチェックインが遅くなるとメール済)問題なくチェックインできました。しかもお部屋はupグレードして頂けました。トイレは水だったけどオシュレット付。地下から地下鉄駅に直結しているし、ホテルの真後ろには日本未上陸のタイガーシュガー(黒糖タピオカミルクの店)とかローカルな飲食店も沢山ありました。
      また機会があればぜひ泊まってみたいですね。