シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel

台北

4.42 クチコミを見る(262件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.43
客室
4.27
バスルーム
4.25
  • 気に入りました。

4.0旅行時期:2007/12 (約16年前)
    K

Kさん

男性/台北のクチコミ:4件

バンコクからの帰りトランジットに利用しました。
    台北も四回目とあり、立地の良さは以前から
    分かってたのですが利用したのは今回が初めてでした。
    フロントスタッフも日本語が少し話せるみたいで
    助かりました。
    スタッフは皆さん気さくな感じで良い印象です。
    部屋はシンプルで広さも一般的。
    不自由はないです。ベッドはデカイです。
    バスルームは広くはないが、シャワーブースもあり
    清潔感もある。
    朝、ゆっくり寝てたかったので、あえて朝食付には
    しなかったのですが、チェックアウト後ランチビュッフェを利用しました。
    品数も豊富で美味しかったです。
    かなり混んでたのも納得です。
    これから台北に行った際はまた利用すると思います。
  • MRTの便もいい開放的な老舗ホテルです

4.0旅行時期:2007/12 (約16年前)
    ズボラな母ちゃん

ズボラな母ちゃんさん

女性/台北のクチコミ:7件

随分早い時間にチェックインしましたが、お部屋を直ぐ用意してくれました。
    疲れた身体には有難かったのですが、「禁煙部屋」を希望したのに「喫煙部屋」だったり、二人なのにウエルカムフルーツが1人分(翌日からは2人分でした)と、気になることは沢山ありましたが、キャンペーンで一番安い価格で宿泊することができたので、そこは我慢しました。

朝食ブッフェも種類も多く、交通の便や、近くにスーパーがある点などを考えるとまた利用したいホテルだと思います。
  • 駅至近!台北喜来登大飯店

5.0旅行時期:2007/09 (約17年前)
    k_e_i

k_e_iさん

女性/台北のクチコミ:3件

MRT板南線 善導寺駅からすぐです。
    1日乗車券やEasyCardを使って観光される方には至極便利!
    ちょっと荷物が重くなってしまったとき、駅から近いので、簡単に戻ってこれます。
    ホテルもリニューアルが済んでとてもきれい。(善導寺駅ができる前にも行きましたが、格段にきれいになりました。)
    駅から近いのですが、降雨時、一度は傘を開かなくてはならないのが不便です。駅側に出入口がないのです。デリも、外からしか入れず、不満といえばそのくらい。
    出歩く私たちには、些細なことでしたが。
  • みるママ

みるママさん

女性/台北のクチコミ:1件

今回は旅行社のホテル指定ツアーで利用しました。
    MRTの駅に近いのがなんといっても便利でした。
    お部屋もほどよい広さで綺麗でした。

宿泊客が無料で使えるサウナが大変気に入り2泊3日の旅行中3回も利用しました。屋上のプールも帰国ギリギリまで泳いできました。

フロントの方も親切でいろいろ助けていただきました。次回もぜひシェラトンタイペイに宿泊したいと思います。
  • びんぞう

びんぞうさん

非公開/台北のクチコミ:2件

ベッドは寝心地が良かったです。
    ソファーはちょっと古臭い感じがするのと、古いホテルによるあるような、お部屋がかび臭いような感じの臭いがしました。
    バスはシャワーブースが別になっていたのでなかなか◎でした。
  • 豪華なホテル。

よぅよ

よぅよさん

女性/台北のクチコミ:1件

改装が済んだばかりで、部屋もとてもきれいでした。MRTの駅の目の前で交通の便も良好。
  • 女性におすすめ

daphne

daphneさん

非公開/台北のクチコミ:1件

−バイキング形式の朝食は非常に豪華で大満足でした
    −スタッフは感じがよく、何かお願いするときびきびと対応してくれます
    −エグゼクティブフロアの客室を利用しましたが、アメニティが充実していました(シャンプー等はロクシタン)
    −台北Main stationからも徒歩圏内です。(地下鉄善導駅からは徒歩1分)
  • パン おいしいよ!

マイレージユリコ

マイレージユリコさん

女性/台北のクチコミ:7件

みなさんが書いているように、部屋はとってもキレイ
    でした。前回のランディスタイペイより掃除もゆきとどいており、立地も街の中心部なのでどこへいくのも便利で、タクシーでも安くあちこちいけました。
    朝のバッフェのパンが豊富で 特にクロワッサンが
    焼きたてでとってもおいしかった!
    通りに面したカフェでパンやスィーツを売っていて
    いくつか買ってみましたがみなおいしかったです。
    バッフェ内容もすごくたくさんあって、
    朝から食べすぎてしまいました。

• シェラトン・ホテル台北

saikai99

saikai99さん

男性/台北のクチコミ:2件

さすが5ツ☆。3連泊し寝るだけでしたが快適でした
    特に朝のビュツフェは大満足、アメニティにロクシタン有り。
    残念だったのはウォシュレットでなかった。
  • 台北喜来登大飯店(旧 来来大飯店)

評価なし旅行時期:2007/01 (約17年前)
    1k

1kさん

男性/台北のクチコミ:4件

改装は全て終わって綺麗になりました。
    エグゼクティブラウンジはかなり充実していて、カクテルタイムにはパスタも作ってくれます。種類も多くちゃんと食べれば夕飯はいらないほどです。
    難点は、ホテルから空港へのアクセス。NT$100でホテルからバスが出ますが、スケジュールが30分おきぐらいにあるというだけで、いつ来るか全く不明です。
    空港からはバスの時間が決まってるのですが・・・

241件目~250件目を表示(全262件中)

シェラトン グランド タイペイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング