グロリア プリンス ホテル タイペイ Gloria Prince

雙連駅周辺(台北)

4.05 クチコミを見る(98件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.05
客室
3.64
バスルーム
3.55
  • 双連駅最寄り駅までは、ちょっと歩きます。

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    konanママ

konanママさん

女性/台北のクチコミ:4件

ホテルの前にはコンビニエンスストアもあり、ちょっとした買い物へ便利な所です。
    ただ、私の足では双連駅までは10分ほどかかるから、ちょっと歩きます。

フロントは、日本語も通じるので安心です。
    レストランの予約や地図も頂いて、タクシーの手配もすぐにしてくれました。
    タクシー移動であれば、また泊まっても良いと思います。
  • 比較的閑静な場所にあるホテル

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    KT

KTさん

男性/台北のクチコミ:43件

MRT双連駅(雙連駅)から徒歩6~7分のところにあるホテルです。中心部からは少し離れたところにありますが、比較的閑静な場所にあり、また、ホテル周辺にはコンビニやスーパーもあるので便利でした。ホテルは新しくはありませんが、落ち着いた雰囲気もあり、スタッフの人たちも丁寧な応対でした。
  • 使い勝手のいいホテル

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    めい

めいさん

女性/台北のクチコミ:1件

ツインのお部屋に泊まりました。
    お部屋は必要なものはすべて揃っており、日本のホテルと同じ感覚で泊まれます。スーツケースも余裕で広げられ、洗面所も広くベッドも気持ちよかったです。
    ホテル前の交差点にファミマ2店舗、セブンイレブン1店舗あり、便利です。駅まで10分ほどですが夜12時頃はあまり人がいませんでしが、日中はお店もたくさんあり、歩ける距離です。
  • 古いけどキレイです

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    keikei

keikeiさん

男性/台北のクチコミ:3件

社員旅行で利用です。建物自体はちょっと古めですが、部屋は広くキレイで快適でした。道路を挟んで反対側にはファミマやセブンイレブンもあり、立地も良いと思います。朝食のバイキングも種類豊富で、朝からきちんとした食事が摂れます。
  • 立地が良い

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    haggybear

haggybearさん

非公開/台北のクチコミ:1件

従業員の方が親切で、色々と相談にのってくれました。台中に行こうとしたところ天候等アドバイスしてくれました。ホテルオリジナルのフリーマップも有りおまもり代わりにリュックに入れておきました。目の前にはホテルの名前の着いたバス停もあり路線バスも使い易いですし、少し歩けば地下鉄MRTの駅があります。周辺の屋台や食堂もたくさんありますし、スーパーやコンビニも近いです。建物は古いですが、立地は良いと思います。
  • グロリアプリンスホテル台北

4.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    Sorairo

Sorairoさん

女性/台北のクチコミ:1件

割と安めの旅行を手配したので全然期待してなかったのですが、高級感のある大きいホテルでした。
    日本語を話せるスタッフさんが沢山いて安心出来ました。(2、3ヶ国語話せるスタッフさんが沢山いました😳すごい!)
    当日は私の誕生日だったのですが、何も伝えてない?のにお部屋にバースデーカードが置かれてあり嬉しい気持ちになりました。
    お部屋は値段からするとかなり広く高級感もあり、ベッドもゆったり、トイレとバスタブは一緒でしたが全体的にとても清潔に保たれていて凄く良かったです。
  • 繁華街にあるホテル

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    紺

さん

非公開/台北のクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
    内装はきれいですが、天井があまり高くなかったり、バスルームが狭かったりと、古い建物を改装したことが伝わる印象でした。

ホテルから見える範囲にセブンイレブン2軒、ファミリーマート2軒の他、ローカルコンビニやマッサージ店・屋台・ドラッグストア(ワトソン)などお店がたくさんあり、買い物には困りません。

アメニティもひと通り揃っており、朝食ビュッフェも種類豊富で、部屋が少々狭い以外はよかったです。
  • 日本語バッチリ!

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    だー

だーさん

女性/台北のクチコミ:22件

地下鉄の最寄り駅から歩いて10分位の場所で、近くにコンビニもスーパーもあるので便利です。中心街の中山駅にも15分位?苦にはなりません。スタッフも日本語を話すのでタクシー移動の場合もドライバーに目的地を伝えて貰い、スムーズに到着出来てストレスフリーでした。
  • 静かで、のんびりくつろげました

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    おふろ

おふろさん

男性/台北のクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
    アップグレードしてくれたようで多分スイートルーム。
    広くて快適でした。
    ツアーの他のみなさんは普通の部屋だったと言っていましたので私どもだけがアップグレードされたようです。
    ですから5.0以外の評価はできません。

• 安心の日系ホテル

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    yu☆

yu☆さん

女性/台北のクチコミ:1件

最寄り駅からは徒歩10分程ありますが、交通量も多くお店もたくさんあるので夜遅くても安心して歩けます。

水回りはやや古さを感じ、1日使っていないと出始め10秒ぐらいはサビ?のようなものがでて水がやや黒かったりしましたが、すぐに透明になりその後は問題ありませんでした。
    シャワーは固定ではないので使いやすかったです。

ツインルームでしたが、ベッドはやや小ぶりな物が2台。
    男性は足がはみ出してしまうかもしれません。

スタッフはとても親切!!
    それぞれ話せる言語のピンを襟に付けているのですが、日本語ピンのないスタッフも日本語OKのようで、私が滞在中にいたフロントスタッフは皆さん日本語が話せる方でした。
    オススメのお店も地図や時刻表を用いながら丁寧に教えてくれました。
    特にご飯屋さんは、ガイドブックには載ってい
    ないお店ばかりでどのお店も美味しかったです♡

中国語が全くわからなかったので日系ホテルは本当に心強く助かりました。

1件目~10件目を表示(全98件中)

グロリア プリンス ホテル タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング