ブラザー ホテル Brother Hotel

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

4.03 クチコミを見る(76件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.03
3.76
バスルーム
3.78
  • 駅から徒歩1分!松山空港と組み合わせてアクセス抜群

5.0旅行時期:2023/06 (約10ヶ月前)
    マサキチ

マサキチさん

男性/台北のクチコミ:3件

松山空港を利用するので、地下鉄全体のアクセスも考えて、南京復興駅でホテルを探しました。
    南京復興はメトロポリタンなど大手のホテルもありますが、
    立地も考えてブラザーホテルを選びました。
    台風直撃でキャンセルになるかどうか、事前にホテルに問い合わせたところ
    台風でフライトキャンセルになった場合は無償キャンセルOKとなりました。
    老舗はこの点の対応が早く良いと思います。
    ホテル全体は少し古い印象もありますが、立地・老舗の安心感など
    これから台湾訪問時の定宿になりそうです。
  • ロケーションは最高です!

4.5旅行時期:2023/01 (約1年前)
    天橋

天橋さん

男性/台北のクチコミ:21件

南京復興は,地下鉄(捷運)にしても路線バスを使うにしても非常に便利だと思います。特に,今回は松山空港での発着でしたので,最高のロケーションでした。
    ホテル自体は民族系(?)のサービスだと思われますが,部屋も綺麗で設備も一通り揃っていました。
    1/1と1/2に宿泊しましたが,元日の宿泊料はは少し高かったです。
  • 南京復興

3.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    こばじょん

こばじょんさん

男性/台北のクチコミ:74件

南京復興駅のすぐ前にあるシティホテルです。雨にもぬれずにホテルに入ることができます。館内にはレストランも多く、食事利用の人もたくさんいました。チェックインはスムーズで必要なことはきかなくても日本語で案内いただきました。
  • ブラザー ホテル

3.5旅行時期:2020/03 (約4年前)
    ひめのすけ台湾

ひめのすけ台湾さん

非公開/台北のクチコミ:3822件

コロナの時期になっていたからか、観光客は少なかったです。マスク着用、アルコール消毒、体温検査が徹底されていました。レストラン内も密接しないように席が少なくなっていたような気がしました。一階のパン屋さんが混んでました。
  • ブラザー ホテル

3.5旅行時期:2020/03 (約4年前)
    みーたいむーformひかのすけ

みーたいむーformひかのすけさん

男性/台北のクチコミ:3196件

中国語は兄弟ホテルで、英語訳はそのままですね。松山空港に近く、MRTだと5分で空港に着けます。ホテルはMRT南京復興駅に直結していて、エレベーターがあるので、スーツケースでも移動が楽です。バイキングが豊富でした。
  • アクセス至便!

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    miyosi25

miyosi25さん

女性/台北のクチコミ:12件

松山機場駅からMRTで5分。南京復興駅の目の前にこちらのホテルがあります。2路線が交差する場所とあって、どこへ行くにも便利です。部屋はツインルームで、清潔です。ウェルカムドリンクが室内と冷蔵庫にあり、心遣いに感謝。朝食ではバイキングを利用。野菜をたくさん食べられたので満足です。色々な種類の食材があって良かった。また利用したいです。
  • 台北観光にはもってこいの立地

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    aiko

aikoさん

女性/台北のクチコミ:2件

日本から台北にお昼過ぎに着いたのですが、まず荷物だけでもと預けるつもりがチェックインさせてもらえて、大変助かりました。日本の冬の服装では台湾は暑かったので着替えることができました。ドアマンもフロントの方も感じよくお迎えしてくれました。オリジナルのパイナップルケーキも美味しかったです。1階の併設のベーカリーを朝ごはんにしましたが美味しかったです!2本の地下鉄ほぼ直結で大変便利でした。おすすめです!
  • 好立地なホテル

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    ふぉーとらべらー

ふぉーとらべらーさん

男性/台北のクチコミ:4件

松山空港へのアクセスを考えてこちらのホテルに泊まりました。
    MRTも2線使える好立地の中心部のホテルにしては部屋も広くてスーツケースを広げていても快適に過ごせました。
    受付のスタッフも日本語を話せる人が多かったです。
  • yukira

yukiraさん

女性/台北のクチコミ:6件

9月の週末に2泊しました(アゴダでコミコミ21,470円)。久しぶりの利用でしたが、前回よりもサービスが格段に上がっていて驚きました。日本語OKのスタッフが増え、部屋のトイレは洗浄機がついていてバスタブも広いです。ペットボトルの水は毎日2本サービス、冷蔵庫のドリンクもすべて無料です。南京復興の駅がすぐ近くなので、地下鉄の移動も便利です。とてもコスパの良いホテルだと思います。
  • 兄弟大飯店

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ひめのすけ台湾

ひめのすけ台湾さん

非公開/台北のクチコミ:3822件

アクセスがすごく良かったです。松山空港からMRTの茶色い線に乗って2駅くらいで、駅を出たらすぐ下にあります。スタバとコンビニ、ドラッグストアが同じ並びにあり、便利でした。MRT以外にバスも目の前の道路から出ていました。2階のビュッフェを利用しました。

1件目~10件目を表示(全76件中)

ブラザー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング