アンバサダー ホテル 台北 Ambassador Hotel Taipei

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

住所 63,Section 2,Zhongshan North Road,Taipei 10446

ホテル満足度ランキング
    台北 ホテル(661件中)
    • 便利なホテル

5.0旅行時期:2020/01 (約6ヶ月前)
      keiitiro

keiitiroさん

男性/台北のクチコミ:1件

エグゼクティブルームに宿泊したものです。

エグゼクティブルームに宿泊すると、もれなくエグゼクティブラウンジが使用できます。
      エグゼクティブラウンジは、軽食 飲み物{お茶やコーラ、サイダー コーヒーなど} があり夜には、ハッピーアワーがあります。
      のどが渇いた時や少し休憩したいときなどにはすごくお勧めです。
    • 立地は最高です

4.0旅行時期:2020/01 (約6ヶ月前)
      ざっち

ざっちさん

女性/台北のクチコミ:1件

HPにリニューアルと写真が載っていたのでとても期待していきましたが、古い部屋でがっくり。一人1万くらいなので仕方ないかな。洗面も古いです。でも中山駅もちかいしどこにいくにも便利なのでおすすめ。高級ホテルを期待するならオークラかリージェントがいいかも
    • いいホテルでした

4.5旅行時期:2019/12 (約7ヶ月前)
      kekoさん

kekoさんさん

女性/台北のクチコミ:1件

とてもいいホテルです。日本語対応の出来るスタッフが多く、困りません。
      少し歩けば、屋台やローカルなお店も多くあります、歩いて15分のところに夜市があります。
       コインランドリーは無いので、近くに行きました。50元でコインがあれば洗濯できるところが3か所ほどあります。乾燥は5分10元です。
       クリスマスでしたので、サンタさんがお菓子を配っていました。

• 台湾での帝国ホテル的存在

4.5旅行時期:2019/11 (約8ヶ月前)
      m205-88

m205-88さん

男性/台北のクチコミ:9件

「国賓大飯店」その名前から何となく分かるように、台湾のフラッグシップホテルです。台北と高雄に1つずつあります。
      日本の連休や長期休み時などはとんでもない値段になっていることもありますが、平日に行くと1泊1万円台で宿泊することができます。今回は11月の平日に行きましたが、4000元ほどでした。立地、設備とも申し分なし。バスタブ、ウォッシュレット付きトイレも流石です。
      1階にあるベーカリーで、ホテルオリジナルのパイナップルケーキが販売されています。泊まっていると買うのも楽です(笑)。
    • キレイで清潔なホテル

5.0旅行時期:2019/10 (約9ヶ月前)
      gugu

guguさん

非公開/台北のクチコミ:56件

最寄が双連駅で歩くと7分ほど。中山駅から歩くと10分ほどかかります。
      スーツケース を持って駅から歩くと距離を感じるので松山空港からでしたらタクシーがオススメです。タクシーでも日本円で500円行かないぐらいで着きました。多分、10分かからず着きました。
    • パイナップルケーキ

4.0旅行時期:2019/09 (約10ヶ月前)
      chiba-chan

chiba-chanさん

女性/台北のクチコミ:12件

台北市内の中心地にあるホテルです。そこそこ良いランクのホテルのようですが、外観を見る限りかなり古い感じのホテルでした。それでも、ホテル内は落ち着いた雰囲気で高級感はありました。ホテル(1階)にあるベーカリーショップで売っている「パイナップルケーキ」が美味しいと聞いたので、おみやげに買いました。値段は高めでしたが、確かに美味しかったです。
    • お手頃

4.0旅行時期:2019/09 (約10ヶ月前)
      まほちん

まほちんさん

女性/台北のクチコミ:12件

台北駅までタクシーで5分程度でした。フロントの方は日本語は通じませんでしたが、スムーズにチェックインできました。繁華街へも近くて便利でした。部屋は掃除が、行き届いており快適に過ごせました。夜は近くのレストランで済ませました。
    • 外観はかなり古い

4.5旅行時期:2019/09 (約10ヶ月前)
      KT

KTさん

男性/台北のクチコミ:43件

MRT雙連駅(双連駅)から徒歩2~3分程、MRT中山駅からも徒歩5~6分程のところにあるホテルです。立地はとても良く、買い物や食事などをするにも便利でした。デラックスホテルと聞いていましたが、外観はかなり古く、外観だけ評価するとこれがデラックスホテル?と言った感じでしたが、ホテル内は、客室を含め落ち着いた雰囲気があり、ベッドも広く、旅の疲れを癒やしてくれるホテルでした。
    • 大変快適でした

5.0旅行時期:2019/08 (約11ヶ月前)
      こむぎ

こむぎさん

女性/台北のクチコミ:2件

大人旅だったので、安さよりも快適さを基準に選びアンバサダーにしました。
      フロントほかホテルマンなど皆さんとても日本語が堪能で、サービスも大変よく、また室内も大変きれいで大満足でした。
      地の利も双連駅から徒歩圏内だし、どこへ行くにも大変便利なところで、文句なしの100点です。
    • 雙連駅の近く

4.0旅行時期:2019/08 (約11ヶ月前)
      ナーム

ナームさん

女性/台北のクチコミ:13件

雙連駅に好きなお店があるので 中山駅寄りではなく このホテルに宿泊。夜市までも歩いて15分。迪化街まで歩けなくもないです。この辺りはホテルが多いので決める時悩みますが リージェントは部屋までが遠い。日航は何にしろ便利ですが イマイチ高級感がないかな