メトロ ホテル ミョンドン Metro Hotel Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.25 クチコミを見る(141件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
4.25
客室
3.96
バスルーム
3.77
  • 素晴らしいです。きれいなホテルですよ。

5.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    teru

teruさん

男性/ソウルのクチコミ:1件

ひろびろとした、空間があり広い、部屋、景色もよく最高です。けしきがいいね。朝食もいいですよ。えらべて好きなだけたべられて、なにしろサービスがいい。べっども大きいです、バスも大きい目、なにしろかんじのいいホテルですよ、また来たら泊まる予定です。
  • ファミリールーム

5.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    ナーム

ナームさん

女性/ソウルのクチコミ:117件

初めてファミリールームのあるメトロホテルへ。2階に合計3部屋あり、プレイルームや、電子レンジ、ウォーターサーバー、テラス、無料マッサージ器、ミルク用の給湯器などが部屋の近くにありとても便利です。お部屋やお風呂場に棚があり動きは悪いですが使えます。ただ、子供用便座や階段などがないので、手を洗ったりおトイレが不便。もう少し改良して欲しいところです。ベットに電気毛布もあり。シャンプーとボディーシャンプーのみでリンスはなかった。全般的に良かったのでまた利用したいです。
  • 使い勝手の良いホテル

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    Mai

Maiさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

繁華街の中で立地がとても良いです。
    明洞も徒歩で行けますが最寄駅は乙支路入口から徒歩3分ほどです。
    一階にはホテル内からも入れるセブンイレブンとスタバがあり旅行中何回も利用しました。
    部屋もコンパクトですが綺麗でベットもすごく寝心地がよかったです。 ただ、冷蔵庫がとても小さくペットボトル3本位しか入りません。でもフロントで冷蔵の物を預かってくれるのでそこまで不便ではありません。
    近隣には ロッテ百貨店本店も近くお土産を買ってホテルに荷物を置きに戻りまた買い物も行けます。 ホテルの隣には美味しいサムギョプサル屋さんや冷麺など飲食店が沢山あります。
    チキン通りも近くなので持ち帰ってホテルで食べたりでき本当に便利なホテルでした。
  • 明洞の繁華街近くなので便利です♫

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    ともくる

ともくるさん

女性/ソウルのクチコミ:10件

乙支路入口駅から徒歩5分というアクセスも良く、明洞の繁華街に凄く近いので買い物するのにとても便利です!
    買い物の途中で荷物を置きに戻りやすいのも良かったです♫
    すぐ目の前にイニスフリーのお店もあるので、買い忘れがあっても大丈夫でした(^^)
    日本語も対応してくれるのでとても楽でしたよ♫
  • 便利!

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    keiponn

keiponnさん

女性/ソウルのクチコミ:155件

公式サイトから予約すると朝食が無料になるので助かりました。

9階チェックインのときに支払いをすませます。

チェックアウト時にタックスリファウンドの用紙をいただきました。

お部屋は清潔で使いやすいですが ベッドは普通です。

バスタブ付きのお部屋をリクエストして良かったのですが

このバスタブが小さいです。

私はバスルーム重要なので次はないです。

立地はとても良いです。
  • 便利

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    Mike

Mikeさん

男性/ソウルのクチコミ:7件

弾丸ツアー

一泊二日で行ってきましたー

場所がよく、申し分ありません。

明洞をウロウロしたい方には
    オススメします。

アメニティーは
    かみそり以外は、全部ありました。

水もペットボトル二本部屋にありました。

9階がフロントというのが
    面白いですね(^-^)
  • トリプルルーム

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    carrie

carrieさん

女性/ソウルのクチコミ:44件

最近はいつもここに宿泊しています!
    友人からも駅近で繁華街にも近く、綺麗で北欧ちっくで可愛いと評判のいいホテルです(*´︶`*)
    今回は3人旅だったので、初めてトリプルルームを利用しました。
    昔はシングルベッド×3だったようですが、ダブルベッド×3になっていました꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱
    トリプルルームは洗面台も2つあり、朝の支度には便利でした!
    ホテルの一階にはセブンイレブンが新しく入っていたので便利でした(*´︶`*)
  • ビジネスにも観光にも最適

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    クロッチ

クロッチさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

地下鉄から近く、明洞のショッピング街もすぐ。また、24時間オープンの韓国料理店やコンビニも徒歩1分圏内にあり、利便性が高い。
    接客が丁寧で入口からセキュリティがフロントへ案内してくれたりと親切。
    また、設備も整っていて不便はない。
    ぜひ、次回も利用したい。
  • お気に入りのホテル

5.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    carrie

carrieさん

女性/ソウルのクチコミ:44件

今年の7月と11月と2回宿泊しました!
    前から泊まってみたいホテルで、今年初めて泊まったら、明洞の街中にあるのにお値段の割に部屋は広くて綺麗(^ ^)
    フロントの方や一階にいらっしゃる守衛さんも日本語が出来る方がいるので、英語や韓国語が出来なくても安心です。
    ホテルに多くのことは求めないほうですが、こちらのホテルは皆さん、感じが良くて好きです!インテリアも北欧チックでお洒落なだし、地下鉄の駅まで徒歩1分☆
    明洞の街中にあるので、買い物に疲れたりトイレに行きたくなってもすぐに部屋に戻れるので便利です!空港バスやタクシーを降りる際は、近くのイビスアンバサダーホテル前と言うと、大体通じますよ(^ ^)
  • 宿泊すればわかる!ええホテルや~

4.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    Hideaki "Bugsy" Watanabe

Hideaki "Bugsy" Watanabeさん

男性/ソウルのクチコミ:9件

以前から立地的に気になっていたので宿泊しました。最高の場所で、どこに行くにも迷うことなくサクサク行けます!施設のジムはご愛嬌程のマシンしかありませんが空いていて使いやすいです。客室も清潔で圧迫感もなく快適に過ごせました。

1件目~10件目を表示(全141件中)

メトロ ホテル ミョンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング