ザ ウェスティン チョスン ソウル The Westin Chosun Seoul

明洞 ミョンドン,貞洞 / 徳寿宮 チョンドン / トクスグン(ソウル)

住所 106 Sogong-ro, Jung-gu, Seoul

ホテル満足度ランキング
    ソウル ホテル(816件中)
    • The Westin Chosun Seoul

5.0旅行時期:2020/03 (約7ヶ月前)
      DAMMANN

DAMMANNさん

男性/ソウルのクチコミ:21件

同僚からすすめられて泊まりました。客室の広さはこのクラスでは普通ですが、アメニティや清掃状態は最高に良かったです。ホテルの方は日本語が分かる人とそうでもない人とわかれていますが、皆さん見事な英語を話します。なので英語ができる人向けのホテルです。隣のロッテホテルなど一部のホテルは税金を返してくれますが、このホテルは対象外でした。
    • The Westin Chosun Seoul

5.0旅行時期:2020/03 (約7ヶ月前)

非公開/ソウルのクチコミ:79件

コロナ騒ぎがはじまっていた頃にステイしました。ホテルマンはフロントもレストランの方も全員マスク姿でした。客室はよいですし、ここはバスルームがすごくいい。湯量も豊富で湯温も高め。換気という意味でも窓が一部開くことが出来るので、良いと思います。
    • The Westin Chosun Seoul

5.0旅行時期:2020/02 (約8ヶ月前)

非公開/ソウルのクチコミ:79件

普段はビジネスマンが多いThe Westin Chosun Seoulですが、いまはカップルも多くなっています。ラウンジの雰囲気も変わっていましたが、料理はそのままです。ここのラウンジは混雑することが多いので、先に行っておいて混雑時間帯を避けるのがよいでしょう。
    • The Westin Chosun Seoul

5.0旅行時期:2020/01 (約9ヶ月前)

非公開/ソウルのクチコミ:79件

部屋はエグゼクティブフロアでもさほど広くありませんが、水回りなどのトラブルは皆無ですし、ソウルのホテルでも指折りの英語力があるスタッフが多いので個人的にはすべての用が英語で済むのは本当に便利です。ソウルの有名ホテルの割には日本語があまり通じないので、ある程度客層は選んでるなと思いました。館内の食事に韓国レストランがないのも珍しいですね。ケーキなども美味しいデリもありますし、レストランは和食も含めて美味しいです。立地もロッテホテルや百貨店のすぐ裏ですし、地下道を使えば明洞の市街地もすぐです。仁川空港からはKALリムジンもダイレクトでいきます。
    • 立地は最高!

4.0旅行時期:2020/01 (約9ヶ月前)
      baymaxdaddy

baymaxdaddyさん

男性/ソウルのクチコミ:2件

こちらは5スターのホテル
      B1にあるアリアのビュッフェはソウルでも人気の場所です。
      とてもいいホテルで立地も最高ですが、なぜかベビーベットを借りても子供用の掛布団がありません。
      確認したら用意してないそうです・・・。
      バスタオルで代用しましたが、この点だけ不満です。
    • The Westin Chosun Seoul

5.0旅行時期:2019/12 (約10ヶ月前)

非公開/ソウルのクチコミ:79件

マリオットボンボイのゴールドを持っているのですが、様々なメリットがありました。大規模なホテルですが、サービスは非常にパーソナルできめ細やか。しかも、英語が完全に通じるので非常に楽でした。会員なら無料で使えるワイファイも驚異の速さ。他にもアメニティを事前予約できたり、室内に最初から文具類もおいてあるのも高感度大です。ラウンジのケーキが美味しいのにも感激でした。
    • 雨でもスタッフのおかげで快適でした

4.5旅行時期:2019/11 (約11ヶ月前)
      okonjo

okonjoさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

3回目のソウルで、初めてこちらのホテルに家族で滞在しました。ウェスティンらしくスタイリッシュな館内とお部屋でした。スタッフも感じのいい方達で気持ち良く過ごせました。滞在中雨が降っていたので、何度となくフロントで傘を借りましたが、傘もグレーにライトイエローの縁取りをしたおしゃれな傘で、少し重かったですがかっこよくて良かったですし、いつも笑顔で傘の受け渡しをしてくれたフロントの方の笑顔が印象的でした。
    • 布団が気持ちいいです。

5.0旅行時期:2019/11 (約11ヶ月前)
      ぱぱん

ぱぱんさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

11月の土日で一泊しました。立地もよくロッテスーパーなどから近かったためお買い物したあともすぐに戻れるためありがたかったです。
      一番良かったのは布団が気持ち良かった!すごく寝心地がよかった!タオルも肉厚ですごく気持ち良かったです。アメニティのボディソープもすごくいい匂いでした。
      さすがウェスティンでした。
    • 立地が良くスタッフも丁寧でした!

4.5旅行時期:2019/11 (約11ヶ月前)
      tokyoben

tokyobenさん

女性/ソウルのクチコミ:4件

立地の良さで、こちらに決めました。
      建物はエントランスからスタイリッシュで、フロントの方も親切でした。私達の滞在中は、日本語が出来る方がいなかったです。お部屋はデラックスルーム。広くてベッドも寝心地が良かったです。一泊だけで観光を楽しみたかったので、クラブラウンジもプール、フィットネス、サウナなにも使いませんでしたが、次回は評判のいいサウナに入ってみたいです。プールは見ましたが、小さめでした。お隣りのロッテの地下フードコートが広くて楽しかったので、行ってみたほうがいいです。お勧めです。
    • 快適なホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約1年前)
      ビッケ

ビッケさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

立地が良く地下鉄の駅も近く、繁華街まで徒歩で行けLOTTE百貨店も隣にあるので
      なにかと便利です。スッタフの対応も良く気持ちよく滞在出来ました。
      部屋も広くて2人で座れるソファーがあったのでゆっくり寛げました。
      ビジネスデラックスで予約してたのですがSPGゴールドの特典でエグゼクティブフロアの
      お部屋でしたが、クラブ特典など別途追加になります。
      1泊だけ料金80000ウォンを支払ってサウナだけ追加しました。
      大きなお風呂は入れてリラックス出来て大満足でした。
      是非次回も利用したいです。