ロイヤル ホテル ソウル Royal Hotel Seoul

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.36 クチコミを見る(259件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
4.36
3.59
バスルーム
3.61
  • 無料シャトルバスが便利です

4.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    えりこ

えりこさん

女性/ソウルのクチコミ:4件

明洞聖堂からすぐの立地の良いホテルです。リニューアルをしたばかりのようで とても綺麗でした。お部屋はそんなに広くはありませんがソウル、そして明洞にしては広い方なようです。私が泊まった部屋は角部屋で、部屋を入るとL字の廊下があって奥に寝室がありました。一番の決め手になったのは 空港までの無料シャトルバスがあったこと。買い物をして重いトランクをひきずることなく空港に行けるのはとてもありがたいです。
    また利用したいホテルでした。
  • ラウンジ

5.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    mami

mamiさん

非公開/ソウルのクチコミ:8件

明洞の中に在り立地はとても便利です。宿泊するならエグゼクティブルームがお薦めです。
    21階のラウンジが使用できます。モーニングもここで充分です。ティータイムのマカロンやフルーツも美味しいです。ハッピーアワーも良かったです。4人の友達で利用したので4ベットルームも良かったです。リニューアルしてあるのでお風呂周りも新しく清潔でした。バスタブも有るのですがシャワーを使うとバスマットの方まで水が廻ってくるのがマイナスです。水圧、温度はすごく良かったです
  • 綺麗で使いやすくて便利。

5.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    nya

nyaさん

非公開/ソウルのクチコミ:2件

新しくリニューアルしたばかりで、2017年のミシュランにも載ったようです。カードキーがないとエレベーターは動かせないので、そういう意味でもかなり安全なホテルだと思います。なにより、立地が恐ろしくいいです。
  • 繁華街明洞の中心で便利なホテル

5.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    みーこ

みーこさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

明洞の中でも、繁華街のど真ん中と立地がかなり良く、夜遅くに帰ってきても治安が悪い所を通らずにホテルまで帰れます。
    目の前がコンビニや24時間営業のお店なので、食事もいつでも可能。
    地下鉄も2つの路線に歩いて直ぐなので、どこへ行くにも便利でした。
  • 改装後なので綺麗で便利、コスパも良いのでは

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    トラベル大好き

トラベル大好きさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

以前は江南方面の宿泊がほとんどで、明洞ではいくつかのホテルに宿泊しましたがこのところの定宿になりつつあります。まず、部屋がリニューアルして綺麗で場所が便利。買い物してすぐ荷物をおきにこれるのがいいですね。その割にはコスパはよくサイトによっては朝食付きの安いプランがあります。日本語が出来るスタッフも常駐しているのも安心です。ソウル駅への送迎も、時間が合えば空港までのバスが無料です。朝食から夜遅い食事もホテルの近くに沢山お店があるので便利です。
    ラウンジはお手頃値段ですが、お酒をほとんど飲まない私にはそんなに魅力的ではありませんでした。利用していたのはほとんどが日本人でした。
  • 立地抜群の明洞に静かな日本語OKホテル

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    ドルフィン

ドルフィンさん

女性/ソウルのクチコミ:5件

8/29~2泊で母とお世話になりました。
    行きは、金浦国際空港から地下鉄で明洞まで行き6番出口から歩いて約6分。帰りは、ホテル⇆仁川国際空港のAM6:00発バス(無料)に乗り、帰路に着きました。オープンしたばかりだからか?清潔感に溢れ、朝食も1階のレストランで頂きました。
    オムレツor目玉焼きorスクランブルエッグから選び、あとはサラダとパンでした。
    コーヒー・紅茶は選べ、お代わりも出来ました。
  • リニューアルしたが

3.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    ナーム

ナームさん

女性/ソウルのクチコミ:117件

リニューアルして一年半ぐらい?それなのに 水回りがカビ臭くなってました。エグゼクティブフロアも部屋の質は変わらずなので 21階のラウンジを使用しなければ無駄だと思います。入口のドアマンも時間によってはいないし、いても仕事していない様な感じで 一流ではないホテルです。しかしミシュランを取得しているそうです 不思議
  • 立地が本当に良かった!

5.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    ジョシュア

ジョシュアさん

男性/ソウルのクチコミ:57件

超高級ホテルとまでは行かないけど、綺麗だし立地も良いホテルです。明洞の真ん中にあるので、本当に便利。便利すぎてついつい買い物しすぎてしまいます。目の前にはコンビニがありますし、ホテルのスタッフも親切でした。
  • きれいで快適

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    りいい

りいいさん

女性/ソウルのクチコミ:577件

部屋はシングルベッド2つつけたタイプのダブルルームで
    ベッドは寝心地もよく広々。
    スーツケース2つ開くにはちょっと手狭でしたが一人では十分。
    シャワーは可動式、シャンプー類も揃っていて
    スリッパはふかふか、バスローブ、水、コーヒー、紅茶、オソロッのお茶
    WiFiは快適で、100V用のコンセントもあり便利。
    ロビーは落ち着いた雰囲気で豪華な調度品が飾られ
    中庭の景色もきれいなカフェもありました。
    地下鉄からは荷物を持っての移動がちょっと面倒ですが
    滞在中はメイン通りにあるので周りにお店もあって快適です。
  • なにかと便利でこちらにして正解でした

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    kona★

kona★さん

女性/ソウルのクチコミ:8件

改装前のかなり昔に数回利用したことがあり古くて
    暗い感じがしていたのですが、立地と無料送迎バスがあることで
    こちらにしました。
    改装後ロビーも綺麗で、お部屋も明るく以前のイメージとは
    まったく違っていました。
    コーヒーマシンありカプセルが2個あったので無料だったため
    美味しく頂きました。
    コップなどは引き出しに綺麗に入っておりましたが
    どこに何が入っているのか確認するのにすべての引き出しを
    開けてみないとわからないのでちょっと面倒(笑)ですが
    表に出ていない分埃がかぶったりしなくて良いと思いました。
    使い捨てのスリッパあり、金庫あり、無料送迎バスありで
    ほぼ満足ですが、エレベーターがたしか4基あったと思うのですが
    どれが来るか分からない(笑)
    ボタンを押すといずれかの
    エレベーターのランプがつくのでその前で待っていると
    突然消えて別のエレベーターのランプがつく(笑)
    エレベーターホールでランプがついて消えるたびに次はどこ?
    とぐるぐる回ってました

31件目~40件目を表示(全259件中)

ロイヤル ホテル ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング