ロイヤル ホテル ソウル Royal Hotel Seoul

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.36 クチコミを見る(259件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
4.36
3.59
バスルーム
3.61
  • ソウル ロイヤル 立地条件良いです。狭いけど‥

評価なし旅行時期:2005/12 (約18年前)
    michiyo41

michiyo41さん

女性/ソウルのクチコミ:13件

仁川空港への送迎バスが1日4本あります。
    送迎バスを逃しても空港バスの停留所もすぐ近くです。
    場所は明洞大聖堂の近くで明洞と乙支路1街の中間くらいにあります。
    ホテルの向かいには情報誌やソウルナビによく載っているお粥屋さんやコンビニもありとても便利な場所ですが部屋はすごく狭いです。
    私たちはダブルベッドの部屋だったんですがベッドと机などの間はスーツケースをひらいておけるスペースはなかったです☆
    でも色合いや雰囲気に清潔感があり変な圧迫感はないです。
    日本のプラグ差込口がふたつあります。
    12:00チェックアウトというのも嬉しいです。
    寝泊りするだけなら充分のホテルです。
  • 結構イィホテル☆

5.0旅行時期:2005/10 (約19年前)
    misaka

misakaさん

女性/ソウルのクチコミ:4件

格安ツアーで行ったので、あまり期待しないで行ったのですが、部屋は綺麗だし、水周りはメチャクチャ綺麗で、衛生面で気になる方にはホントオススメのホテルです!!
    ホテルの目の前はコンビニだし、ちょっと歩けば明洞の繁華街だし立地も言う事ナシです!!
    ホテルの人も、日本語話せますので韓国語できなくても全然平気です!!
    部屋には、110Vコンセントがあるので充電などもできました☆
    ちなみに、ホテル前にあるソルロンタンのお店が美味しかったです☆
    ただ、部屋がちょっとだけ狭いです。
    それを除けば何も言う事ないホテルです!!
    ベットの寝心地サイコーでした☆
  • ソウル ロイヤル 便利です!

評価なし旅行時期:2005/09 (約19年前)
    あやひいちゃん

あやひいちゃんさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

ロイヤルホテル指定でフリープランで行ってきました。とにかく明洞の中心部なので、フラッと出かけてショッピング、食事をするのに便利です。難点は部屋、お風呂が狭いこと。綺麗で清潔感はあります。前回はウエスティン朝鮮だったのでその格の違いは歴然です。立地はウエスティン朝鮮と比べるといいのですが。どこに重点を置くかですね。これでもう少し駅に近いと最高なのですが。ホテルマンの対応も問題ありませんでした。写真はルームサービスで取ったスパゲティです。
  • ソウル ロイヤル

評価なし旅行時期:2004/11 (約19年前)
    pooh9_9

pooh9_9さん

女性/ソウルのクチコミ:35件

駅からは少し遠かったけど、ホテルはすごくきれいでした。向かいにコンビニやソルロンタンが有名のお店や海鮮なべで有名なオモニチプも有ります。ただ、通りぬけができなくて少しだけですけど回り道しないといけないことが、不便でした。
  • ソウル ロイヤル

評価なし旅行時期:2004/07 (約20年前)
    yukick

yukickさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

両親と3人で行きましたがとても気に入りました。
    きれいだし、1泊トリプルで11000円くらいでした。(もちろん時期によりますが)食事はついていませんがなにせ明洞のど真ん中なので必要ないです。有名な参鶏湯のお店やマッサージ店、汗蒸幕、東大門やロッテホテルにも歩いていけるし、とにかく便利。参鶏湯以外にもお粥やらチゲやらソルロンタンやらたくさん食べました。
    また日本語も十分通じるし、仁川国際空港から(へ)の無料シャトルバスも1日4本出ているので、海外旅行が始めての方や高齢の方にとってもうってつけだと思います。
    またソウルに行くときはここに泊まりたいと思います。
  • ロイヤルホテルがおすすめ

評価なし旅行時期:2004/07 (約20年前)
    ロッタちゃんのママ

ロッタちゃんのママさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

明洞の真ん中?にあります。ロッテホテルのように地下道を渡らなくてもいいし、夜になるとすぐ前の通り沿いにスーパーA級のブランド物を売るなどたくさんの屋台も出現し(食べ物ではありません)、日本語の上手な若者が賞品を見せてくれます。昼は有名な食事店やショッピングを楽しめ、夜は夜店を楽しめるので滞在にはお勧めです。部屋は高級感いっぱいで清潔、歯ブラシ、シャンプーなどの備品もあり、フロントに?すると「はい、○○さま」と日本語で応答してくれるなど、心配りが最高でした。
  • 立地は最高!

4.0旅行時期:2002/01 (約22年前)
    りか

りかさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

立地がとても便利でした。
    コンビニやパン屋さんもすぐあるので、夜のちょっとの買い物も朝の買い物も
    どちらもすぐに行けます。

体調が悪くて部屋で寝ていた日があったのですが、
    ビクビクしちゃう母でもミョンドンなら安心して買い物に出られて、自信になってました。
  • ソウル ロイヤル

評価なし旅行時期:1997/12 (約26年前)
    Kakko

Kakkoさん

男性/ソウルのクチコミ:6件

立地条件やそこそこ設備の良いホテルでしたら、ここのホテルが無難だと思います。
  • コスパがいいと・・・

4.0旅行時期:1996/09 (約28年前)
    K

Kさん

非公開/ソウルのクチコミ:1件

明洞にあり、とにかく立地がいいので、ビジネス客や女の子同士の旅行などに最適です。
    夜遅くなっても明るいし、買い物しても荷物を置いてまた出かけることも苦になりません。周りに飲食店も多く、食べるところも困りません。
    そこそこ日本人のパックツアーなどでよく使われるホテルですが、快適でした。

251件目~259件目を表示(全259件中)

ロイヤル ホテル ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング