セジョン ホテル ソウル ミョンドン Sejong Hotel Seoul Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.39 クチコミを見る(289件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
4.39
  • 景観なし部屋

ねぎ聖人

ねぎ聖人さん

男性/ソウルのクチコミ:4件

同ホテルで初めての景色なしでした。
    今までが、南山側ばかりでしたので初めて韓国に来た仲間には気の毒でした。
    街歩きして買い物して食べて飲んで部屋に帰って寝るだけの私には
    全く問題ない部屋でした。少し不気味感はありましたが・・・(^◇^)
  • 格式ありアクセス最高

ブルースカイとらべら

ブルースカイとらべらさん

男性/ソウルのクチコミ:24件

いつかは泊まってみたいホテルが早期に安く予約でき、チェックイン時何故か、スタンダードツインから角部屋のジュニアスィートにランクアップされていて、広い室内、広いベッド幅で利用することができましたがパジャマはありません。古いですが設備類もそれなりに揃っています。フロントは日本語ができるスタッフもいて安心です。ロケーションも地下鉄出口付近、リムジンバス乗り場に近くてとても便利です。朝食ビュッフェを利用してみましたが、和韓洋食が揃っていました。作りたて卵焼きが良かったです。只、無料のミネラル水ボトルが補充されていなかったり、バスローブが用意されていなかったり、アメニティがいつもフルに補充されなかったりしたことが残念でしたが室内ともに格式を感じられた良いホテルです。
  • 知人のおススメホテル

ぷるぷる♪♪

ぷるぷる♪♪さん

非公開/ソウルのクチコミ:5件

何度も利用している知人のおススメだったので
    ここに宿泊しました。

立地は最高に良いところです。
    食べ歩きやショッピング、どこへ行くにも便利です!

残念だったことがひとつ、
    私の部屋は、Nソウルタワーが見えない側のお部屋だったことです(≧∇≦)

• 出口からすぐ!

4.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    ひいちま

ひいちまさん

女性/ソウルのクチコミ:14件

明洞駅出口からすぐでとっても便利です。但しエレベーターはなく、階段のみです。近くにコンビニ・パン屋あり。
    冷蔵庫・ポット・バスタブ・パジャマあり。BS映ります。寝るだけでしたが、最安値のお部屋でも広さはキャリーを広げられるレベルには十分でなんの不満もありません。
  • リッチ

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    まほちん

まほちんさん

女性/ソウルのクチコミ:65件

仁川空港からリムジンバスでいきました。ミョンドンで降りたら目の前で、わかりやすかったです。入り口まで、階段が10段くらいあるのですが、キャリーケースを持ってあがるのがたいへんでしたが、ベルボーイが手伝ってくれました。
  • 駅が近く部屋が広い

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    ひまわり

ひまわりさん

女性/ソウルのクチコミ:11件

古いホテルですが部屋が広いようなので、一度利用してみたかった。
    駅も近くミョンドンの買い物や食事にいきやすかった。

フロントの方も日本語が堪能で対応も良かった。

コンパクトなホテルも良いが、広い部屋だとリッチ気分が味わえる。ゆったり出来た。
  • セジョンホテル

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    まほちん

まほちんさん

女性/ソウルのクチコミ:65件

ミョンドンまですぐです。空港リムジンバス乗り場も目の前だし、駅もすぐで、アクセスは抜群にいいです。前回行ったときは 玄関が階段でしたが今はスロープが出来てました。ホテルの部屋は窓なしでしたが、広くて快適でした。
  • 立地も部屋も満足でした

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    ミモザ

ミモザさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

今回初めてセジョンホテルを利用しましたが、明洞のはずれですが、どこに行くのも不便は感じませんでした。
    周りに飲食店やコンビニもあり買い物にはすぐ明洞のメイン通りがあり、荷物を置きに戻ることもできます。

部屋もそこそこ広いので、スーツケースも2個広げられます。
    また利用してもいいかなとおもいました。

一つ感じたのは、ロビーの椅子が少ないと思いました。
  • 安定した安心感

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    ねぎ聖人

ねぎ聖人さん

男性/ソウルのクチコミ:4件

個人手配の海外旅行の場合、価格・利便・安全の3ポイントを気にしています。
    このホテルは明洞というソウルの繁華街の中にありながら静寂・セキュリティー
    は高評価、利便性もソウル中心部の人気スポットへの移動は徒歩、交通機関使用
    いづれも高評価、価格は個人差があると思いますが手配方法次第では都内の中堅ビジネスホテルよりも安価でコスパは高評価をつけても良いホテルだと思います。
    初めてのソウルでの宿泊、家族旅行、女子旅行には特におすすめです。
  • 広くて快適

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    kimi

kimiさん

非公開/ソウルのクチコミ:19件

明洞駅から徒歩1分でどこに行くのもアクセスがいいです。ホテル近くにはセブンイレブンとミニストップがあります。斜め前には最近できたばかりのダイソーのビルがあります。
    部屋は広々としています。
    無料のペットボトルの水が容易されています。
    アメニティも一通り揃っているので歯ブラシなど忘れても安心です。

41件目~50件目を表示(全289件中)

セジョン ホテル ソウル ミョンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング