ホテル PJ ミョンドン Hotel PJ Myeongdong

ソウル

4.34 クチコミを見る(232件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
4.34
客室
4.14
バスルーム
3.92
  • 広ーい部屋で大満足!

4.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    ポテチ

ポテチさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

今回2名で二泊しました。
    ツインを予約したところ、ベッドが4つある部屋に通されてテンションが上がりました。
    1人で宿泊した友人はベッドが3つのお部屋でした。とにかくお部屋が広いこと広いこと。
    2人では持て余してしまうほどでした。
    ベッドの寝心地もよかったです。
    広いシャワー専用の場所とバスタブが別でおトイレも別。2人では充分過ぎるお部屋でした。
    ルームキーを照らさないと自分の部屋の階へエレベーターが行かないなどセキュリティー面もしっかりしていました。
    明洞にも歩いていける距離ですし、ホテルに隣接しているコンビニもあり、またホテルのブッフェ式の朝食も清潔感があり品数も豊富で満足できるものでした。
    ホテルの方も日本語を話すスタッフさんが常備しているので心強かったです。
    荷物預け専用ローカーコーナーもあるのでチェックアウトしてからでもお買い物を楽しむことができました!

また再訪したいホテルです。

某有名なロッテホテルにも滞在したことがありますが、居住空間とコスパ、新しさを求められる方にはおすすめのホテルです!
  • フォースルーム

4.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    ban

banさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

4人での旅行だったのでみんなで泊まれるフォースルームを探したところ、こちらのホテルがヒット。PJはお高いイメージがありましたが、かなりお得に泊まれてコスパ最高でした!
    私以外は韓国初めてのメンバーだったので、綺麗でスタッフの感じも良いこちらのホテルを気に入っていました。
    ベッド4つの他にも部屋の奥に畳にテーブルがあったので、テイクアウトしたものなどをみんなで食べることもできたのが良かったです。
    シャトルバスもあり、明洞も東大門も徒歩圏内なのも便利。ただホテルの周りは繁華街ではないので、夜女子だけで歩くのは怖かったです。
    タクシーではPJホテルでは通じず、旧名のプンジョンホテルと言うとわかって貰えました。
    1人や2人旅では予算オーバーなのでこちらに泊まることはないと思いますが、大人数の時はまたお世話になりたいです。
  • 便利な場所

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    iko-ru

iko-ruさん

男性/ソウルのクチコミ:20件

昨年に続けて宿泊。明洞にも歩いていけるし、東大門と明洞にシャトルバスが出ている。
    東大門に出かけて、夜遅くなってもシャトルバスがあるので安心。
    今回は、ダブルルームで客室が狭いかと思ったが、広くて良かった。全体的には部屋もまあ満足でした。朝食もいろいろな種類があっておいしかった。ホテルの近くも地元のお店やコンビニもあるのでいいです。
  • きれい!

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    jurioxx

jurioxxさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

なかなか3人部屋がない中、ここにはゆったりめのトリプルがありよかったです。
    縦長のお部屋で、手前にバスルーム、次にベッド3台、一番奥にお座敷がありました!
    母と叔母を連れての旅行でしたのできれいだし、朝食のビュッフェも充実していて安心致しました。無料で韓服と着て撮影できるサービスも利用させていただきました!韓国ドラマがすきな母は大喜びでした!笑 また利用したいと思います。
  • 比較的安価料金なれど・・・

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    wtsnkey

wtsnkeyさん

男性/ソウルのクチコミ:36件

? 室内やや狭く、アメニティー類・クシ、フェイスクリーム等なし、室内照明やや暗い、ホテル利用規約・室内説明等が一冊の簿冊になっていないので非常に不便、冷蔵庫がクローゼット内にあり驚いた。

? シャワー、排水等の勢いは全く問題ない、周辺は印刷屋さん多いが騒音は聞こえず、朝食バイキングは設置クーポンで1万5000W安価ながら味付けが不味く2回利用で止めた、ロビーのコーヒーショップでのアメリカンも部屋設置クーポンにて2000Wはコーヒー好きの私には大助かり。

? 2台の明洞・東大門 各コースの無料シャトルバスはありがたかった、降車位置を覚えておかないと帰りが・・・、1階の年配ベルボーイ(荷物保有者のロビーへの案内人)はも少し言葉遣いを勉強する必要あり、フロント、コーヒーショップ及びレストランの方々は非常に優しく親切なので好感を持った。

• ホテルPJ

まほちん

まほちんさん

女性/ソウルのクチコミ:65件

立地がよく、快適なホテルでした。ミョンドン駅からも近かったです。町中で買い物をして、荷物を置きに帰れるきょりでした。フロントの方は 日本語が通じたので不自由なく過ごせます。部屋は割りと広めでした。朝食は、近くでチゲをたべました。
  • 無料シャトルバスを活用するホテル

まくちゃん

まくちゃんさん

女性/ソウルのクチコミ:4件

駅からホテルまでの道は、ガタガタしていてスーツケースを運ぶのに大変でした。タクシーをお勧めします。

また東大門や明洞に行くのに、便利な立地ではないため、ホテルから出る無料シャトルバスが使いやすいくとても良かったです。ホテルから駅まで歩いて、地下鉄に乗るとだいぶ時間のロスに感じました。

部屋は広く、バスルームも十分な広さで、清潔感があって快適でした。
    ホテル内には、ルームカードをかざす所が多かったので、その分防犯上も安心に感じました。

受付の方も日本語ができる方がいらっしゃり、そちらも安心でした。
  • バルコニー付きの客室でした

dogigong

dogigongさん

女性/ソウルのクチコミ:14件

急に思い立ったゴールデンウィークのソウル旅行。
    出発直前に某ホテル予約サイトでこちらのホテルが格安になっていたので、スタンダードのツインルームを予約しました。
    チェックインの際、「今回は特別にアップグレードさせていただきました」とレディースフロアに案内していただけました。なんだか申し訳ない・・・。

他の方のクチコミが大変多いので、個人的に気になった点だけ書かせていただきます。
    ホテルの立地は理解していましたが、巡回バスは1時間に1本しかない時間帯もあるので、結局明洞まで歩いたり地下鉄も利用したりしました。
    行きは明洞まで歩いて行って、帰りは巡回バスに乗ることがあったのですが、イビスホテル前のバス停はすぐわかります。が、世宗ホテル近くのセブンイレブン前のバス停がわかりにくかったです。空港リムジンバスの停まる真横のセブンイレブンだと思い込んで待っていたら待てども待てどもバスは来ません。な、なんと世宗ホテル東側の道路向かいのセブンイレブンだったのです。降りてないからわかりませんでした(泣)
    巡回バスを途中乗車で利用される方は乗り場の確認をされるのが賢明だと思います。

☆良いと思ったところ☆
    巡回バスサービス
    3駅利用できる事
    セキュリティがしっかりしている
    バスタブ付き
    1階にコンビニあり

久しぶりのソウル旅行、バルコニー付きのお部屋で快適に過ごせました。
  • ソウルでも数少ないフォースルームのあるホテル

4.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    peach-peach

peach-peachさん

男性/ソウルのクチコミ:3件

フォースルームに宿泊しましたが充分な広さでした。
    部屋・ユニットバスともに清潔で、別にシャワーブースやパウダースペースまで付いていたのが良かったです。
    コンセントも日本のものに対応しており、電圧さえ確認すればそのまま使えます。

明洞からは徒歩で10分ちょっと、最寄駅の忠武路駅からは徒歩5~6分なので他へのアクセスも良いです。

無料のシャトルバスがあり朝~夕方は明洞や南大門、夜~深夜は東大門を循環しています。
  • 安心できるホテルです

5.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    amw

amwさん

非公開/ソウルのクチコミ:14件

数回泊まっています。スタンダートツインを予約していたんですが、プレミアムツインにアップグレードしていただけました。部屋は広くて綺麗でバスタブにシャワールーム、ドレッサー、クローゼット二人分あり、なんの不自由もなく滞在できます。
    コストパフォーマンスは高すぎます。

31件目~40件目を表示(全232件中)

ホテル PJ ミョンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング