ホテル PJ ミョンドン Hotel PJ Myeongdong

ソウル

4.34 クチコミを見る(232件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
4.34
3.92
  • happy

happyさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

良い点:部屋の広さ・ペットボトル水・日本のコンセントが2か所ある・バスローブとスリッパ・歯ブラシ(受付
    でもらう)・各フロアの給水機と電子レンジ・Wi-Fiさくさく・空調良好

改善して欲しい点:服の消臭剤がない・宿泊費(素泊まり1人1万円は高め)・シャトルバスの時間(東大門行もしくは江南行があれば嬉しい)・バスタブ上のシャワーは水圧弱い・結婚式があるとエレベーターに中々乗れない

平日16時台に空港発のバスで110分かかりました。しかもホテル前ではなく忠武炉駅に着きます。そこから薄暗い裏道を5分弱歩くので女性1人は注意が必要。明洞から歩けなくもないですが、微妙に億劫な距離。最寄り駅を使っても一駅とか2駅とか乗るだけなのでタクシーが時間を有効に使えます。部屋は広いけどコスパは低く一人旅や学生には不向きかな。
    私達はグループで部屋を有効活用できたので満足です。
  • 綺麗でセキュリティがしっかりしている。

4.5旅行時期:2023/09 (約7ヶ月前)
    ゆきめ

ゆきめさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

部屋は綺麗でセキュリティもしっかりしています。レセプションでは日本語対応して頂きました。
    テレビにはいろいろなアプリが入っていましたが、見方が分からないのでユーチューブだけ見ていました。テレビの使い方の説明書が欲しかったです。
  • 立派なホテルです

3.0旅行時期:2022/09 (約2年前)
    tansin

tansinさん

男性/ソウルのクチコミ:8件

ホテル PJ ミョンドンは結婚式場もある立派なホテルです。明洞のはずれにあり、交通の便はいまいち。周りには大衆酒場があり、衛生面を気にしなければ、とてもいい場所です。きちんとしたホテルなので、チェックイン時間15:00は厳守されますが、受付人数が少なく、大行列となります。少し融通を利かせてもよいと思います。
  • 満足しました!

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    みの

みのさん

男性/ソウルのクチコミ:1件

男3人旅行時に利用しました。プレミアトリプルに宿泊しましたが、小上がりがあり、部屋は広く清潔でとても快適でした。シャワーが2つあるので同時に使えるのも便利です。ホテルから地下鉄駅までは徒歩で行けますが、シャトルバスも利用できます。価格もお得なのでおすすめです。
  • シャトルバスが便利!

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    hamuchan

hamuchanさん

女性/ソウルのクチコミ:130件

明洞までも15分くらいで歩くことができます。明洞や東大門にシャトルバスが出ているので、とても便利でした。お部屋は、2人で過ごすには充分な広さで、快適に過ごすことができました。
    フロントのスタッフさんも、日本語を話せました。
  • バルコニー最高

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    旅好きんちゃん507

旅好きんちゃん507さん

女性/ソウルのクチコミ:4件

このホテルはバルコニー付きの部屋を選択します。喫煙🚬出来るからです。
    喫煙者にはとてもありがたいホテルです。
    部屋も広くトリプルもあるし
    明洞や東大門行きのシャトルバスも🚌あり
    とても便利なんです。
  • 使いやすい部屋「ホテルPJ明洞」

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    佐藤C作

佐藤C作さん

女性/ソウルのクチコミ:6件

ソウル市内でどこら辺にあるのかイマイチ把握できていませんが、空港からバスに乗り、ホテルのすぐ前で下車。立地はそんなに悪くはないのかな?室内には小上がりがあり、女子旅のみならず、おじいちゃんおばあちゃんにも過ごしやすいであろう設計。ミニバーのネスプレッソが嬉しかったです。付近にはコンビニとかなりローカルな個人商店的なお店も。韓国語できたなら試してみたいな。

• シャルトルバスが便利

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    クリスティーヌ

クリスティーヌさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

日本語の出来るスタッフが多く、道案内もとても丁寧にしてくれました。部屋は、広く清潔で、何のマイナス点も無かったです。また、ミョンドン、東大門へのシャルトルバスが有り、時間も正確で安心して利用出来ました。
  • 立地も価格も◎

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    Mayu1212

Mayu1212さん

女性/ソウルのクチコミ:1件

3人部屋を利用しました。
    室内が広いのはもちろん、プレミアムトリプルルームだったため、くつろげるリビングルームがあったのが良かったです。
    立地についても、明洞と東大門へのアクセスが良く
    空港バスや地下鉄の駅も最寄りにあるため
    とても便利です。
    コンビニもホテルのすぐ近くにあります。
    またリピートします!
  • ソウル

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    まほちん

まほちんさん

女性/ソウルのクチコミ:65件

はじめてのソウルだったので場所が分かりやすいここに泊まりました。インチョン空港からリムジンバスで一時間でした。バスのなかからホテルが見えたのでほっとしました。フロントの方は日本語が話せたので不自由ありませんでした。

1件目~10件目を表示(全232件中)

ホテル PJ ミョンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング