ロッテ ホテル ソウル Lotte Hotel Seoul

明洞 ミョンドン,市庁/光化門 シチョン/クァンファムン(ソウル)

4.51 クチコミを見る(431件)
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
4.51
4.08
バスルーム
4.03
  • 大型ホテルで立地も設備もバッチリ

3.5旅行時期:2002/06 (約22年前)
    まーちゃん55

まーちゃん55さん

女性/ソウルのクチコミ:1件

韓国を代表するホテルといってもいい、ロッテホテル

立地も設備もよく不自由は何もない。

著名人のかたも結構見かけた

皆さん、やはりここのホテルを選ぶのだろう。

部屋の広さは特別広いというものではなかったが、満足のいくものだった。

• 豪華なホテル

4.0旅行時期:2002/06 (約22年前)
    ナルラル

ナルラルさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

ここは、綺麗で外国人にたいしても対応は非常にいいです。韓国で泊まるならおすすめ。
  • 便利です。

5.0旅行時期:2001/11 (約22年前)
    miya

miyaさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

ショッピングエリアにも近く、またすぐ隣は免税店と買い物するにはぴったりな立地です。

フロントも部屋も綺麗で快適に過ごせます。
  • 当時はソウルでは一番のホテルでした

3.5旅行時期:2000/12 (約23年前)
    norio2bo

norio2boさん

男性/ソウルのクチコミ:1件

その頃は韓国のソウルでは一番しっかりしたホテルでした
    建物は、立派な作りでしたが宿泊した印象はそれほど良かったという記憶はありません
    食事も良くなかったのでホテルのそばの食堂で朝食を食べましたが、ここは大変美味しかったです
  • ソウルの定宿

4.0旅行時期:2000/12 (約23年前)
    芋ぽてと

芋ぽてとさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

とにかくショッピングのアクセスがいい。
    ロビーなどは騒がしい気がしますが、
    室内はとても静かに過ごせます。
  • ホテルロッテ

評価なし旅行時期:2000/08 (約24年前)
    じゃらねっと

じゃらねっとさん

女性/ソウルのクチコミ:3件

明洞の中心地にある日本人の沢山訪れるホテル。ロッテ免税店がすぐそばにあり買い物に便利、またホテルに売店があります。ホテルの男性マネージャーが日本語がとても上手で、困った時大変親切にして頂きました。初めて韓国に行く時にはお薦めしたいホテルです。
  • さすが、ロッテホテル!

4.0旅行時期:1999/12 (約24年前)
    ゆっきぃ。

ゆっきぃ。さん

女性/ソウルのクチコミ:1件

ホテルに入った時の程よい高級感が良い。
    客室も気遣いが行き届いていて、過ごしやすかった。
    ただ、日本のクオリティと比べると、チョットね。
    韓国の中では良いホテルなんだろうけど、フロントの人や、廊下ですれ違うスタッフの人など、挨拶の仕方や対応が全く日本とは異なります。
  • 若造がこんなホテル泊まっていいのか・・

5.0旅行時期:1999/09 (約25年前)
    現代のバンカラ

現代のバンカラさん

男性/ソウルのクチコミ:1件

友人とソウルに焼肉を食べに行きました!まさかの1名3万円ほど・・。しかし国内でもこんなホテル泊まったことがない私は、最高のサービスを受けれましたよ☆ラウンジでアイスコーヒーを飲んだら2000円近く請求がきてビックリしましたが、ロッテ財閥の最高傑作に宿泊する以上は、すました顔でお支払いをしてくださいな☆
  • ロッテ ホテル ソウル

5.0旅行時期:1999/01 (約25年前)
    りこさん

りこさんさん

女性/ソウルのクチコミ:7件

過去3回泊まりました。3回とも本館11階角部屋です。
    何でかは知りません。
    角部屋は霊が溜まると誰かに聞いたので怖いんですよね。
    私、かなりビビリです。

やはり、一流ホテルなだけあって接客も一流だと思います。

結構、韓国人女性は愛想がないイメージが強いのですがロッテホテルの女性従業員はとてもスマイリーでした。仕事用???
    でも、笑顔を向けられて悪い気はしませんので単純に嬉しかったです。

2階のロッテワールドホテルとの循環バスが時間通りに来ずに焦った事がありました。

• ロッテ ホテル ソウル

評価なし旅行時期:1998/10 (約26年前)
    Kakko

Kakkoさん

男性/ソウルのクチコミ:6件

デラックスルームを予約していましたが、ホテル側のミスでデラックスルームが満室でしたので同料金でジュニアスイートルームに宿泊させていただきました。2部屋分以上ある広い部屋でキレイなピンクの派手なベッドが印象的でした。館内から隣接のデパート・免税店にも行け、ミョンドン街に行くにも立地条件も良い。南大門までも徒歩で行ける。

421件目~430件目を表示(全431件中)

ロッテ ホテル ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング