ロッテ ホテル ソウル Lotte Hotel Seoul

明洞 ミョンドン,市庁/光化門 シチョン/クァンファムン(ソウル)

4.51 クチコミを見る(431件)
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
4.51
客室
4.08
バスルーム
4.03
  • ファイブスター!

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    unotvxq

unotvxqさん

非公開/ソウルのクチコミ:10件

「さすがロッテ!」と云う感じですが、部屋に入った第一印象は(狭い!)
    古いからですか、3泊なのでその後は慣れました。
    多分改装していて、他は悪く無かったです。
    窓からソウルタワーも見えるしコンセントも、ライトも空調も問題なし!
  • さすが5つ星のホテルでした

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    ymgoro

ymgoroさん

男性/ソウルのクチコミ:1件

ソウルで有数のホテルだと聞いていましたが、その通りでした。旅の疲れが十分に取れるホテルです。

部屋のキーはカードキー2枚(一人1枚ずつ)で、部屋には使いやすい使い捨てのスリッパが2足用意されていました。また、避難用の設備も備えてありました。エアコンは備え付けのボタンで温度調整が出来ます。照明はベッドのそばのタッチパネルでほとんどコントロール出来るようになっています。100Vのコンセントがあるのも助かりました。
    バスユニットにはバスローブも用意されていました。浴槽に湯をたっぷり入れてゆっくり入浴できました。アメニティも使いやすく良かったです。いうことなしですが、あえて1つだけ使いにくかったのは湯の温度調整でした。熱湯と水のコックが別々だったので湯の温度調整がやりにくかったです。1つのレバーで調整できると良かったです。
  • 好立地。価格もリーズナブル

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    エゾグマ

エゾグマさん

男性/ソウルのクチコミ:104件

ロッテデパートと免税店直結、明洞中心部まで徒歩10分未満と好立地。年季感じるが、リノベーションしていて設備は問題ない。フロントも日本語通じるスタッフがいた。本館デラックスツインに停まったが、ソファーも大きく広かった。
  • 立地が良いホテル!

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    keiponn

keiponnさん

女性/ソウルのクチコミ:155件

フロントでチェックインを促されましたが HISの予約でしたが2階のツアーラウンジでるとのことでした。
    到着したときから ベルボーイさんがずっと荷物を持ってくださいました。
    サービスも良かったです。
    お部屋は スーベリアダブルのお部屋で このホテルのレベルでこの狭さと思いましたがバスルームは広かったです。
    エレベーターで地下一階に降りればそこはロッテデパートだし 地下から地下鉄駅にアクセスできるし 総合的に考えれば もう一度利用したいホテルです。
  • 好立地で安心できるクオリティ

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    アラレ

アラレさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

明洞にあり、地下鉄の駅もすぐそばで好立地です。
    客室もきれいですし、アメニティも揃っていました。価格に見合った設備・サービスで、快適に過ごせました。
    隣のロッテ百貨店とも直結で、フードコートなどにもすぐ行けたので、ホテル周辺だけでも十分楽しめました。
  • N.tabibito

N.tabibitoさん

非公開/ソウルのクチコミ:1件

正直、古さは否めません。
    巾木がはがれかけていたり、変なところにビスが飛び出ていたり。

ただし、ベッドは最高でした。

特にベッドはずっと入っていたいくらいで、噂通りでした!

ラウンジは多少物足りなさはありましたが、2日目からは覚えてくれているのかすぐに日本語でもてなしてくれました。

いろいろと書き込みがありますが、たいていのスタッフは会話程度は問題なくできるとのこと。
    クラブフロアの方は流ちょうな日本語を話されます。
  • 明洞ならロッテホテルだけれど

3.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    ミチサン

ミチサンさん

女性/ソウルのクチコミ:10件

北村、三清洞、明洞の観光ならロッテホテルが良くていつも選んでいました。
    今回、江南方面だったので選択を間違えました。
    泊まるだけならいいと思っていましたが、やはり遠くて不便に感じました。
    お部屋も狭いし、サービスのコーヒーも美味しくないです。
    清潔で気持ちいいですけれど。
  • リッチ

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    まほちん

まほちんさん

女性/ソウルのクチコミ:65件

ソウルのど真ん中、というかんじです。クァンファムンへも、まっすぐ歩いて行けました。明洞へも、徒歩5分。ホテルのなかも、リッチだし、朝食も美味しかったです。本館、新館ありますが、そんなに変わらないとおもいました。
  • ロッテホテル

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    まほちん

まほちんさん

女性/ソウルのクチコミ:65件

空港リムジンバス乗り場が目の前にあるので、とても便利でした。地下鉄の駅にもすぐです。ホテルのフロントの方は感じがよく、日本語が通じるので不自由なく過ごせました。部屋は広くてアメニティも揃ってました。掃除が行き届いていて快適でした。
  • ソウルのTHE高級ホテル

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    うかこ

うかこさん

女性/ソウルのクチコミ:3件

明洞にある高級だが、間違いのないホテル。
    ロッテデパートや免税店と繋がっており、買い物をした際にも荷物を部屋にすぐ置きに戻れる。空港行きのリムジンバスもホテル前から出ており空港に行く際もかなり便利だと思います。

41件目~50件目を表示(全431件中)

ロッテ ホテル ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング